Вехи Войны | Transformers | Ролевая игра

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд 2

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Не надо грабель, я и с первого раза все прекрасно поняла.)
Не дальновидный и не наблюдательный Прайм, остается только покачать головой и добавить пару пунктов минусов.
Это личная инициатива, или огненно-красному боту кто то приплатил за антирекламу? )

0

272

Думаю, это личная)

0

273

Онслот, но ведь он же автобот, а как же верность слову и делу?
Нет мне конечно приятны мысли об их продажности и неверности... но тогда это отнимает мой хлеб)

0

274

Сказать можно все, что годно, а думать совершенно о другом. А так, лучше послушать его-с)

0

275

Onslaught
Умный боевикон, словил мысль на лету! *пожал манипулятор*

0

276

Разумеется слушаю, я всех слушаю, правда это не означает, что прислушиваюсь.)
Говорить одно, а думать другое? Что то больно напоминает лицемерие), но меня смущает другое. А чего это боевикон так заступается за Хот Рода? Подозрительно, я бы сказала очень подозрительно.)

0

277

Доброго вам начала цикла уважаемые дамы и господа трансфаны)
Что функционирующих уже нет??? Как обидно...

Отредактировано Элита 1 (27-11-2011 11:11:03)

0

278

Hot Rod

Не без этого)

Shiva

Тут территория нейтральная, поэтому можно  :longtongue:

0

279

Святой Праймас, начальство, сегодня выходной! Имеем право поспать

Отредактировано Arcee (27-11-2011 12:09:56)

0

280

;) начальство щас еще обидитсо, что их встретили не ковровой дорожкой  оркестром, а храпом)

0

281

Это проблемы исключительно начальства. Я ничего обидного не сказала, а обижаются на правду только дураки :dontcare: И вобще у меня увольнительная.

Отредактировано Arcee (27-11-2011 12:11:19)

0

282

Ну у кого выходной, а у кого и рабочий. Кстати по поводу ковровой дорожки, это скорее для Арси архи важно, я гораздо проще)

0

283

Нейтральная территория говорите? Ах, сколько перспектив маячит на горизонте, только все же позволю себе усомниться. Так что вы оба под подозрением.)

Если подразделению фемботов ковровое покрытие без надобности, готова забрать в хорошие манипуляторы.

А правда к сожалению такая вредная штука, на нее все обижаются.)

0

284

Ой, да знаем мы  вашу скромность. «Мне не важна дорожка, потому что мне надо лепестками роз дорогу выстилать, или  меня Прайм на руках носить будет» А Арси такие вопросы как-то мало интересуют.

Shiva Забирайте, забирайте)

Отредактировано Arcee (27-11-2011 12:16:48)

0

285

У меня просто нет слов, ты сегодня с какой ноги встала милая, что опять с левой? Может ее ампутировать, что бы ты сутра пораньше в воскресение людей ядом своим не травила а?

0

286

Я десептикон не гордый... в смысле гордый и заносчивый.
Давайте сюда вашу красную дорожку, фанфары и все прочее, что положено по прейскуранту)

ум, такс...вообщем пойду ка озабочусь внешним видом.
Онслот не расслабляться. Большой брат следит за тобой.

Отредактировано Shiva (27-11-2011 12:20:47)

0

287

Shiva

МОгу одни движением манипулятора выбить все сомнения из Вас, да-с))))

0

288

Элита 1
Оу, Вас задевают мои слова? Следите лучше за своим язычком, он порой жалит поболее моего яда. А у меня замечательное настроение.  Чего и вам желаю ;) К слову, мои ноги мне вполне нравятся. )

Отредактировано Arcee (27-11-2011 12:25:40)

0

289

Shiva

Ковровая дорожка, фанфары и прочее положены только Мегатрону! Ну или Старскриму. Так что, лапы прочь!

0

290

Арси меня не задевают ваши слова, мне непонятна линия вашего поведения. Вы вроде бы в реальной жизни достаточно взрослый и я надеюсь адекватный человек, но почему то на форуме ведете себя как плохо воспитанный ребенок. В чем мотивация? Вы таким образом пытаетесь привлечь к себе внимание?

0

291

Элита 1

Товарищ Элита! У меня вопрос есть: вот у нас тут шляется всего один Оптимус! Но, при этом, две Элиты. А если вы втроем пересечетесь, как Прайма делить-то будете? Или на троих сделаете?  :huh:

0

292

А вы не обязаны меня понимать. Во всяком случае мне это меньше всего нужно. Я Вас не уважаю, по вполне понятным причинам. Вы меня тоже. Ещё вопросы есть? И уж ваше внимание мне точно по барабану

Отредактировано Arcee (27-11-2011 12:34:44)

0

293

Onslaught

Никак не будем делить, каждая из Элит продолжение другой, ну и что, что игроки разные, персонаж то один, и еще, тут два форума...

0

294

*черкает в блокнотег* что-то явно не договаривают!

0

295

Arcee

Отлично, посему предлагаю друг друга просто игнорировать, а то когда вы пишете во флуде всякий гадостный бред про человека даже если это в контексте его персонажа (да, да Арси мы здесь все живые, реальные люди, а не строчки текста на вашем мониторе) с которым вы не знакомы, выглядит это по меньшей мере некрасиво. Таким поведением вы прежде всего оскорбляете себя саму, демонстрируя отсутствие какого либо элементарного воспитания.

0

296

Элита 1Уж кого кого, а себя я точно не оскорбляла. Я ничего такого гадкого со стороные не сделала)) Да и кто сказал, что мы незнакомы. На ТФОРГе у нас была возможность познакомиться.

0

297

Arcee

А можно поинтересоваться кого вы вели на TFOG, уж очень мне интересно...

0

298

Ангел и Лия.

0

299

Arcee

ААААА, хахахахаххахаха! УУУУхуууу!!! Ясно, свободна дорогая!!! Свободна!!! Можешь делать, что хочешь хоть на голове стоять, и писать можешь все что угодно!!! Твое состояние это диагноз, а как известно на больных не обижаются!!!))))

0

300

Onslaught
Это наболта жеж мне фанфары с коврами?)))
Не-не-не, все цацки-бряцки - фемкам!

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно