Вехи Войны | Transformers | Ролевая игра

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд 2

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

С моим состоянием всё в порядке, никто не жаловался, кроме Вас ;)

Отредактировано Arcee (27-11-2011 13:24:39)

0

302

*Внезапно, откуда-то сверху наполз сизый туман, а когда дымка рассеялась, на её месте остался Прайм, важно восседавший на дымном облаке и со вкусом потягивающий кальян через маску*
Пункт 73 литера а военного Устава. Общеавтоботское имущество разбазариванию не подлежит! А дорожку можете мне оставить, я ей применение найду. *выпустил здоровенное дымное колечко, которое повисло у него над головой, аки ангельский нимб*

0

303

О... Оптимус! Какое эффектное появление, Майкл Бэй нервно курит в сторонке!!! *Быстрой легкой походкой приближается к облаку, достигнув цели подпрыгивает вверх ловко садясь рядом с лидером автоботов, забирает у него кальянную трубку и затягивается" Неплохо, только любимый нужно было энергон покрепче заливать.))))

Отредактировано Элита 1 (27-11-2011 15:37:29)

0

304

Элита 1
Arcee
Товарищи, давайте без взаимных нападок. На данный момент вы даже игрой разделены, делить нечего)

0

305

Боюсь и всего лишь с одним манипулятором уйдут из меня не только сомнения но и искра. Господа боевиконы вы силу то богатырскую рассчитывайте)
Ну вот Лорд-протектор не претендует. Осталось за цацки разобраться со Старкримом и дело сделано. Так что всего и побольше мне. В смысле, дайте хоть что нибудь)

Оптимус ну куда вам еще и регалии, в вас и так пафоса на двух героев, оставьте что нибудь обделенным. )

0

306

Comandante

Приношу свои извинения за причиненные неудобства, мы с Арси все выяснили, более подобных инсинуаций не будет.

0

307

Shiva

А десептиконам пафос по статусу знака не положен, у вас другие функции))))

0

308

Не, ну это просто дискриминация по цвету.
Мы между прочем боремся.. за это, за свободу от автоботской тирании. Вот! )
Хотя я конечно предпочла героическому пафосу, сатирический, но боюсь на это Мегатрон не согласиться.

0

309

Shiva

Хахаххаххахахахахаха! Молодец, тирания автоботов, это прекрасно сказано, я Оптимусу так и передам, скажу: Лидер ты Тиран!)))

0

310

Разуметься, любой лидер по определению тиран. Давайте смотреть правде в оптику.)
Хотя я конечно понимаю, что не по своей воле взвалил он тяжкий груз себе на плечи. Так может ему отказаться? Обратить свой потенциал к лону любимых и близких? )
И вам хорошо и десептиконы бы порадовались)

0

311

Ненене, сатира хороша без пафоса))

0

312

Тут не могу не согласиться, хотя соглашаться с сикером это нож мне в искру.
Сатира и ирония хороши и сами по себе. Да и не смотрелся бы наш лидер в подобно ракурсе, цветовая гамма не та)

0

313

Зато у Старскрима — та)))

0

314

Старкрим, знаете ли, еще не лидер. Хотя на всякий случай стоит говорить по тише.)
И вообще подлецу все к лицу.)

0

315

Megatron

А что же вы тогда желаете, Повелитель?)

Опчик - тиран) ибо, он совершенно не приемлет другу точку зрения - десептиконскую.)

0

316

Элита 1
Милая не надо о грустном. Бэй и его пристрастия к катастрофам - тема, достояная Реквиема. А что до консистенции зелья... я на работе! Я явился сюда, дабы нести свет, тепло и автоботские принципы затосковавшим Искрам, а для этого, требуется держать себя в определённой форме. *изъял у Элиты кальян и затянувшись, выпустил тройку дымных самолётиков, который с гудением разбились дымным облачком о голову Онслота.* Тиран? Чтож, это было бы неплохо. Я конечно за демократию, но добрая порция тоталитаризма ещё никому не вредила, согласен? И коврик пригодится…
Shiva
Пафос лишним не бывает! Лишь концентрированное олицетворение всего доброго, пафосного и справедливого может устоять в борьбе с деспотией десептиконского диктата!

0

317

ну вот, в одно касание разрушили все мои чаяния.
Смотрите не увлекайтесь концентрированием добра, а то сосуд может давления не вынести)
Ум, как звучит, надо потренироваться, а то от обилия "Д" можно начать заикаться.

0

318

Shiva
Не надо унывать! Если эта дорожка так мила твоей Искре, я могу продать её... заработай десяток энергокубов, и твоя мечта исполнится!
*бросил визитку* Сходи на курсы изящной словесности А3. Старикан может и больной на весь процессор, но изъяснятся умеет чертовски хорошо!

0

319

И откуда в лидере автоботов такая коммерческая жилка? Аж мороз по волокнам.) Чувствую, что торговаться с хранителем матрицы себе дороже.
И когда это молодого лидера успели записать в старейших? Лавры Айронхеда и Капа не дают покоя? )
Я пожалуй останусь при своем косноязычии, но визитку возьму, так на всякий случай.

0

320

Твои чувства верны: мудрость предков даровала мне немало благ, среди прочих – красный диплом по экономике и маркетинговым операциям. *поперхнулся очередной вытяжкой* Какого это молодого лидера? А3 – это кликуха Альфа Триона! Так сей пенсионер звался во времена падения владычества квинтессонов!

0

321

Упс, недопоняла, но кликуха, это сильно. Надеюсь хоть без куполов обошлось.
При таких возможностей, понимаю ценность матрицы. А потрогать можно? Мне в принципе и удовлетворительный диплом сгодился бы.)
Что ж так здоровье то не бережете, вам ведь еще миллионы лет сражаться, нужно поддерживать форму. ) Могу конечно похлопать по спинке, но боюсь искушение воспользоваться колюще-режущим, будет слишком велико)

0

322

Ну вот, опять сеансы с матрицей...

0

323

Skywarp
Расслабься, в твоём случае, медицина бессильна.
Shiva
Куполов не было, но щупальцев в те времена квинты лишались только так. Матричные теропии у нас только для своих! Так что - предлагаю сразу принять парт-билет. С билетом - никаких проблем. Правда, регистрация у нас немногим проще, чем в Америке: сначала тебе лет пять придётся попахать на алый Знак, ну а потом - и о парт билете задуматься можно)
Ах, голубушка, до здоровья ли мне?! То народ поднимать, то идти на гребне атаки. А иногда вообще приходится помирать за правое дело! Но я не унываю, да и по спинке есть кому похлопать: тот же Мегатрон иногда так хлопнет, что Рэтчет потом пол дня расставляет детали по местам.

0

324

А чем плох сеанс? звезды вошли в благоприятный дом, самое время.
Каждый красуется чем может. Вон у Мегатрона большая пушка, и Оптимуса матрица,  у сикера чувство юмора спицифическое)

О к стати к разговору о ремонте , может познакомите с вашим столь известным доктором, в целях обмена опыта так сказать? )
Темните вы что то избранный, ой темните, вот так просто и грин-карта? явно чего то не договариваете.
Я крестики энергоном в незнакомых пергаментах, без консультации с юристом не ставлю)

0

325

Опять пафос, на этот раз, разбавленный кальяном. Что ж, старое в новой упаковке.

0

326

Shiva
Если ты уверена, что переживёшь последствия такого знакомства. Помнится, в последний раз я с трудом уговорил его отказаться от переформатирования Омеги Суприма в летающий тостер циклопедических размеров... Смотри, он может и в дрезину переделать)
Ну, если для тебя пять лет доблестной службы на центральной автоботской базе в роли помощника Рэтчета - пустяки, то могу заранее поздравить тебя со вступлением в клан белых и пушистых сторонников мирового бобра и мировой революции)
Звоните Ксаарону) Он, в ИДВ комиксах, единственный канонический юрист)
Onslaught
Не опять, а снова. В крайнем случае - вновь! Цените Великий и Могучий, экс-товарищ боевикон)

0

327

Optimus Prime

Экс?

0

328

Optimus Prime Э, да мне вроде бы ремонтник и не нужен. Хотя ради Шивы можно и в ремблок. А Вот ВАм, батенька, действительно сочувствую :longtongue:

Отредактировано Skywarp (27-11-2011 23:42:30)

0

329

Onslaught
Ну не ХХХ же? У форума рейтинг не такой для ХХХ-боевиконов :)

0

330

Optimus Prime

Откуда вдруг взялась приставочка экс, а?

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно