Вехи Войны | Transformers | Ролевая игра

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд 2

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Что ж вы так отпугиваете, потенциальных перебежчиков?
У нас такие вредные условия труда, что год за пять идет. Но есть и свои преимущества.)

Онслот, а чему удивляться, мировая литература слава Праймусу, исписалась давным давно. Тут главное уметь получать свое удовольствие)

Сикер, жду вас в ремблоке только в одном варианте.))

0

332

Shiva

Потенциальный перебежчик будет застрелен на месте) Мне можно приступить прямо сейчас?

Удивляться можно еще оч долго

0

333

Нет конечно если я дернусь в строну можно и силу применить, кто ж вам боевиконом запретит) Но я вообще то , пока еще стою (лежу , сижу) на месте.
Причем тут потенциальность и я, откуда такие зловредные выводы, я сама лояльность десептиконовской власти)

0

334

Shiva
В отличие от всяких там десептиконов, мы изначально говорим волантёрам только правду! Жить будет тяжело, но весело!
Onslaught
Это вопрос не ко мне - я в лингвистике не силён, я юрист по профессии)

0

335

Shiva

Сами сказали выше. Так что... я делаю выводы. И, они не в вашу пользу.

Optimus Prime

Праймы, как всегда, отвертелись. Ну-ну

0

336

Я такое говорила? Нет, не было такого) Командир Брутикуса все не верно расценил. Я все буду отрицать)

Прям таки и правду? Ой не вызывайте к жизни мой скептицизм). Хотя... если такие дела. А у Ретчета есть фемка? а какие ему нравятся, а его любимый сорт энергона? )

0

337

Ну я ж не Мегатрон, чтоб сразу давать лоб и отворачивать голову? Хотя, соблазн есть...

0

338

Shiva
Не буду, некромантия - не мой профиль) А насчёт Рэтчета - не знаю, я за личной жизнью бойцов алого знака не слежу. Но лично я предпочитаю 47-й, с небольшим добавлением солярки.

0

339

Shiva

Отрицайте-отрицайте  :glasses:

0

340

Хотелось сказать что нибудь язвенное, но силы ушли на настройки геймпада. Так что Оптимус ваши вкусы я учту, а остальное выясню при личных встречах)
Может стоить больше интересоваться жизнью подчинены? Все таки лидер, как никак)

Онслот, чего и сколько хочет боевикон, дабы забыть об маленьком недоразумении? Но учтите будете на меня давить, уйду в глухую оборону.)

0

341

Хм... а может и вправду? Развесить повсюду камеры видеонаблюдения, завести видеокаталог по группам: общение, еда, работа, интим... это мне нравится! А если кто возмутится - прямо укажу на вас, как на источник идеи) Красота!

0

342

Ха-ха, а грозный лидер автоботов вроде как и не приделах. Какая гармоничная картина, списать на десептикона, которых и так недолюбливают, всякие мелкие пакости. Браво.)
Но только Оптимус, я ведь сошка мелкая, к тому же лживая и изворотливая. Я ни под чем не подпишусь)

0

343

Оу... увы, а я так рассчитывал... *поспешно свернул контракт на массовую поставку энергона*

0

344

Shiva

Ваша оборона будет вскрыта легко и быстро) увы.

Хм... надо подумать

0

345

Как там говориться... вы можете уничтожить мое тело , но искру никогда!
Только не долго думайте, у фемок проблемы с выжидательной  функцией, по крайне мере у одной так точно.)

А что это за интересная бумажечка, Прайм дайте взглянуть, или очередная автоботская тайна?) И вообще когда фемка говорит нет - это значит... нет это пошлая история.
Ладно оставим все как есть, прийдеться помахать ручкой журавлику и идти кормить синичку.

0

346

Shiva

Фемочка-лапочка) Искру я отдельно растопчу или дам поиграться с ней Броулу)

0

347

Нет-нет, что вы, это абсолютно не секретно! *продемонстрировал договор* Всё просто, вы находите нам источники для поставки энергона. Любые.... вплоть до десептиконских баз. А мы оплачиваем вам солидное вознаграждение, плюс - разницу между ценой каждого купленного купа с его рыночной стоимостью. Берётесь?

0

348

Ну вот опять запугивают, мне точно скоро понадобиться логопед.
Я же в метафизическом плане, умереть непокоренной...
Но умирать то я не хочу, что же делать...

Оптимус, а в чем подвох? Нет, не то что бы я не доверяла честнейшему и благороднейшему автоботу... но слишком уж завлекательный фантик у конфетки)
Хотя..., а Юникрон с вами, где расписаться?)

0

349

Shiva

Для непокоренных есть пытки, которые ломают и все в том же духе)))
А мне не хочется)

0

350

Фантик-то завлекательный, да под фантиком пустота. Лучше уж вы у десептиконов оставайтесь)

0

351

Потерялась в недосказанности, но Онслот обнадежте меня. Вам ведь не хочется калечить юную неопытную фемку? Я же вам не противник, я даже не соперник)

Нет, ни какого исправления и перебежничества, что за глупости. Я точно знаю чего я хочу.)
Но про пустую обертку вы меня расстроили. Так нельзя издеваться над детьми, ваш босс злой нехороший бот.

0

352

Shiva

Нет, конечно. Ты ж не перешла мне дорогу, не расстроила мои планы  :glasses:

0

353

Переходить дорогу? Да я от вас буду держаться на максимально далеком и почтительном расстоянии)
Не надо пыток, и топтать мне душу тоже не надо, я на все согласна, ну в пределах  разумного конечно.

0

354

Shiva

Не выйдет) мы ж в одной фракции, так что, пересечение будет, и не раз)
Мм... на все? Отлично, я запомню это.

0

355

Ну так вы будете подписывать? *произнёс, мимоходом отращивая красные рога впридачу к антеннам* Подписать надо энергоном! Просто поставьте внизу крестик, вы не пожалеете! Такие предложения деаются раз в жизни, а работа агента очень прибыльна! Вы только подумайте о своих возможностях! Чем дешевле закупите кубы - тем больше ваша прибыль! Решайтесь, право слово, я не намерен уступать!

0

356

А я то думаю, откуда такой серный аромат, и жар плавильных печей.
Боюсь моя искра уже заложена, вы же не хотите связываться не надежным плательщиком.)

Не стоит запоминать, давайте положимся на судьбу и случайности. Вдруг мне повезет  и жребий  не даст мне столкнуться с командиром Брутикуса.) База десептиконов она огромна, а Кибертрон еще больше)

0

357

Shiva

На все воля Праймуса, или Юникрона - кому что ближе) Но, я все же лучше запомню. наедятся на себя - надежнее

0

358

Ничего, у нас есть средства обеспечить платежеспособность) Кстати, как у тебя с анкетой Дрифта?
Arcee
Не желаете заложить Искру в обмен, скажем, на звание королевы гламура? Может быть, вам по нраву вечная юность или победа в следующем конкурсе красоты?
Onslaught
А вы часом не желаете ли получить в своё распоряжение армию самоходных шахматных войинов? Они будут под вашим полным контролем, никаких осечек, никакой самодеятельности, вы сможете в полной мере реализовать ваши выдающиеся стратегические таланты! Подумайте! Сколько раз ваши солдаты срывали такие блестящие проекты, теперь у вас будет возможность провести всё без ошибок! Это многого стоит!

0

359

Optimus Prime

Для этого надо лишь поставить подпись под контрактом?)

0

360

Onslaught
Конечно! Всего один маленький крестик, и шахматная армия твоя!

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно