Вехи Войны | Transformers | Ролевая игра

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд 2

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Optimus Prime

Начальство не одобрит такой мой поступок. Так что, увы и ах)

0

362

Onslaught
Что-то я не припомню, чтобы Мегатрон был против расширения его собственной армии... но как хочешь.

0

363

Optimus Prime
ПОхоже на сделку с Юникроном))

Отредактировано Skywarp (29-11-2011 01:02:54)

0

364

Optimus Prime Спасибо, начальство, но как-нибудь обойдусь. Своя искра мне дороже эфимерных званий.

0

365

Arcee
Уверена? А может - грудной отсек покрасивее и ножки подленней, или дать тебе особый модуль, чтобы любой встречный мигом терял от тебя голову и падал к твоим ногам?

0

366

Optimus Prime Спасибо начальство дорогое, лучше предложите это вашей соузнице.  МЕня и текущее положение вещей вполне устраивает. Бойтесь Праймов, дары приносящих )) Как-то так

0

367

Ах, как жаль... Выходит, программа "Аладин" накрылась, печально, ну ничего. Займёмся программой "Промытие мозгов", добровольцы есть?

0

368

А можно не промывку, а удаление?
В принципе одна треть меня бы устроила.)

0

369

Начальство, как печально. В вас умер великий экономист  :pained:

0

370

Прям как свидетели Иеговы, однако  :D

0

371

Эти товарищи опаснее ржавчины, чую надо маскироваться и отстреливаться.
Онслот предлагаю подрывную деятельность, разнесем сторожевую башню, я в вашем распоряжении. Вот только инвентарный номер бластера почищу.

0

372

В моем распоряжении? Даже так? Хм... какое интересное и заманчивое предложение.

0

373

Тфу ты, Командир, я вам дело предлагаю, в борьбе за идеалы,  а вы опять об энергоне. Нету его в мед отсеке, все уже выхлебали.)
И вообще вы меня настораживаете, вы же неприступный, расчетливый боевкон с холодной искрой и разумом, что за слабости? Отставить искушения.)
Нет, я конечно оставляю за собой право соблазна... )

0

374

Об энергоне я и не думал, хотя, после ваших слов уже да,думаю) подумаешь выхлебали - найдем еще.
Ну как же, ничего сикерское и нам не чуждо) правда, чуждо более грязной и извращенной форме. Но, это мелочи.
Оставьте, да)

0

375

Ничего вы не найдете, не отдам, мое. С меня отчетность за каждый кубометр трясут. Пожалейте подневольного трансформера.
Ничего себе мелочи, тут по неволе задумаешься кого больше опасаться.) А насколько извращенной?
Спасибо, оставлю, доработаю и обращу в оружие... против всех)

0

376

Если мы всей бригадой завалимся и уже вдрызг наэнергоненные - то все отдадите, без остатка, гарантирую)
Мм... ну думаю, что такую тему стоит обсуждать с фемкой. Пусть это останется нашим маленьким боевиконским секретом.
Ну-ну, уже разгласили план. Чего делать ну никак нельзя)

0

377

Как приятно видеть истинно злого и беспощадного десептикона. ) а если я слезу омывательем пущу?
Какой то он не очень маленький, и я бы заметила, как сказка страшный.) С другой стороны меньше знаешь, крепче перезагрузка.
А можно я изображу наивность и поинтересуюсь почему нельзя? Мы же вроде на одной стороне, против всех)

0

378

Мы такие, да. Не то, что эти цацы сикеры) Ну я не знаю, не знаю. Лучше аще не попадаться на оптику в это время, я вам скажу.
Какой уж есть, его не выбирают) так что, принимайте таким. 
Нельзя, а то вдруг кто-нибудь проболтается!?

0

379

Кто это проболтается?! Это возмутительно такое предположить... хотя да, я проболтаюсь) Ну и ладно, если сама потону, то и всех на дно утащу.
Принимаю) секрет на хранение, большой и страшный, надеюсь он еще горячий, как мартышкин привет.)
А не поклеп ли это на наших летяг? Ну признайтесь вы просто завидуете сикерам.)

0

380

Теперь я знаю, кого первого надо будет садить в карцер, дабы избежать утечки. НУ или же просто в утиль сдать)
Вот и хорошо, что приняли. Но, лежать он будет у нас, да-да-да.
Мы? Нисколечко. Такая вещь слишком вредит общему делу.

0

381

О, из меня выйдут прекрасные запчасти, только вот не пожалеет потом? Хотя нет, что это я такое несу, ваше кредо безжалостность.)
Да ладно не смущайтесь, все завидуют сикерам. Такие высокие , подтянутые, летающие, наглые, самовлюбленные, изворотливые, лживые.... так, что то меня куда то не туда занесло, пора проверять тормоза.)
Смотрю на часы и понимаю, давно пора было потерять покрышку с ножки и умчаться в компании меха-крыс и местной флоры.

0

382

Запчасти для кого? Для фемок? Вполне себе возможно.
Давайте каждый будет говорить за себя. У меня своих дел полно, так что, у меня нет времени, чтоб завидовать...

0

383

*задумчиво сидит в кресле, разглядывая парящую перед ним шахматную доску, на которой расставлены фигурки автоботов и десептиконов* Моя, Гримлок, не завидуй сикерам! Моя, Гримлок, быть король! *съел Брауном Старскрима, после чего перевернул доску и стал думать ход за десептиконов*

0

384

Гримлоку много думать — вредно. Он от этого станет слабым))

0

385

Новые лица в старых одеждах, или старые под новыми масками? ... впрочем неважно)

Онслот, а что ваши нейроволокна сильно отличаются от моих? Я вообще голосую за сохранение меня в целостности.
Злой вы как то, я же так, в порядке предположения...

Гримлок, прежде чем Алиса станет королевой, нужно перепрыгнуть восемь ручейков, ваш ход первый. На первом ходу рекомендую воспользоваться поездом ).

0

386

Моя так не думай *почесал шлем и, не придумав ничего лучше, щелбаном выбил с доски Оптимуса Прайма, после чего поставил на освободившуюся клетку Рэведжа*

0

387

Ну ну, Арси, от мысли еще не кто не умирал... наверное, нужно порыться в библиотеках.

С Заглавной фигурой так фамильярно? Нет, не соглашусь. Позвольте водворить Прайма на место, так просто его не взять. Прийдеться играть партию с самого начала. )
Гримлок, хотите сушку? )

0

388

*удивлённо смотрит на Шиву, потом - на доску* У моя, Гримлок, не быть фигура Алиса! У моя нет поезд. Хмм... *подпёр подбородок рукой* Моя может угнать Астротрейн... но его на доску не поместится.
*услышав про фигуру, вновь посмотрел на Шиву* Нет, моя, Гримлок, не согласен! Моя итак уже десять раз забывал, чей ход и начинай партию сначала! Моя довести всё... Моя, Гримлок, не любить сушка! Моя король!

0

389

Пешка, наденет корону только на восьмой клетке, таковы правила увы, остается только развести руками.
Но могу пообещать ждать на шестой клетке в роли Шалтая-болтая)
Астротрейн вполне способен перепрыгнуть на пятую, но боюсь  ему не позволят, так что Льва и единорога вам не избежать)
И по незабвенному Ильфу и Петрову, "у меня все ходы записаны)"

Отредактировано Shiva (30-11-2011 22:11:11)

0

390

*схватился за голову* Твоя моя перегрузить! У моя от твоя болит чайник! Лучше, моя твоя убить и продолжи игру! *вытащил ракетомёт*

Отредактировано Grimlock (30-11-2011 22:33:19)

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно