Optimus Prime
Начальство не одобрит такой мой поступок. Так что, увы и ах)
Вехи Войны | Transformers | Ролевая игра |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вехи Войны | Transformers | Ролевая игра » Переговорная » Флуд 2
Optimus Prime
Начальство не одобрит такой мой поступок. Так что, увы и ах)
Onslaught
Что-то я не припомню, чтобы Мегатрон был против расширения его собственной армии... но как хочешь.
Optimus Prime
ПОхоже на сделку с Юникроном))
Отредактировано Skywarp (29-11-2011 01:02:54)
Optimus Prime Спасибо, начальство, но как-нибудь обойдусь. Своя искра мне дороже эфимерных званий.
Arcee
Уверена? А может - грудной отсек покрасивее и ножки подленней, или дать тебе особый модуль, чтобы любой встречный мигом терял от тебя голову и падал к твоим ногам?
Optimus Prime Спасибо начальство дорогое, лучше предложите это вашей соузнице. МЕня и текущее положение вещей вполне устраивает. Бойтесь Праймов, дары приносящих )) Как-то так
Ах, как жаль... Выходит, программа "Аладин" накрылась, печально, ну ничего. Займёмся программой "Промытие мозгов", добровольцы есть?
А можно не промывку, а удаление?
В принципе одна треть меня бы устроила.)
Начальство, как печально. В вас умер великий экономист
Прям как свидетели Иеговы, однако
Эти товарищи опаснее ржавчины, чую надо маскироваться и отстреливаться.
Онслот предлагаю подрывную деятельность, разнесем сторожевую башню, я в вашем распоряжении. Вот только инвентарный номер бластера почищу.
В моем распоряжении? Даже так? Хм... какое интересное и заманчивое предложение.
Тфу ты, Командир, я вам дело предлагаю, в борьбе за идеалы, а вы опять об энергоне. Нету его в мед отсеке, все уже выхлебали.)
И вообще вы меня настораживаете, вы же неприступный, расчетливый боевкон с холодной искрой и разумом, что за слабости? Отставить искушения.)
Нет, я конечно оставляю за собой право соблазна... )
Об энергоне я и не думал, хотя, после ваших слов уже да,думаю) подумаешь выхлебали - найдем еще.
Ну как же, ничего сикерское и нам не чуждо) правда, чуждо более грязной и извращенной форме. Но, это мелочи.
Оставьте, да)
Ничего вы не найдете, не отдам, мое. С меня отчетность за каждый кубометр трясут. Пожалейте подневольного трансформера.
Ничего себе мелочи, тут по неволе задумаешься кого больше опасаться.) А насколько извращенной?
Спасибо, оставлю, доработаю и обращу в оружие... против всех)
Если мы всей бригадой завалимся и уже вдрызг наэнергоненные - то все отдадите, без остатка, гарантирую)
Мм... ну думаю, что такую тему стоит обсуждать с фемкой. Пусть это останется нашим маленьким боевиконским секретом.
Ну-ну, уже разгласили план. Чего делать ну никак нельзя)
Как приятно видеть истинно злого и беспощадного десептикона. ) а если я слезу омывательем пущу?
Какой то он не очень маленький, и я бы заметила, как сказка страшный.) С другой стороны меньше знаешь, крепче перезагрузка.
А можно я изображу наивность и поинтересуюсь почему нельзя? Мы же вроде на одной стороне, против всех)
Мы такие, да. Не то, что эти цацы сикеры) Ну я не знаю, не знаю. Лучше аще не попадаться на оптику в это время, я вам скажу.
Какой уж есть, его не выбирают) так что, принимайте таким.
Нельзя, а то вдруг кто-нибудь проболтается!?
Кто это проболтается?! Это возмутительно такое предположить... хотя да, я проболтаюсь) Ну и ладно, если сама потону, то и всех на дно утащу.
Принимаю) секрет на хранение, большой и страшный, надеюсь он еще горячий, как мартышкин привет.)
А не поклеп ли это на наших летяг? Ну признайтесь вы просто завидуете сикерам.)
Теперь я знаю, кого первого надо будет садить в карцер, дабы избежать утечки. НУ или же просто в утиль сдать)
Вот и хорошо, что приняли. Но, лежать он будет у нас, да-да-да.
Мы? Нисколечко. Такая вещь слишком вредит общему делу.
О, из меня выйдут прекрасные запчасти, только вот не пожалеет потом? Хотя нет, что это я такое несу, ваше кредо безжалостность.)
Да ладно не смущайтесь, все завидуют сикерам. Такие высокие , подтянутые, летающие, наглые, самовлюбленные, изворотливые, лживые.... так, что то меня куда то не туда занесло, пора проверять тормоза.)
Смотрю на часы и понимаю, давно пора было потерять покрышку с ножки и умчаться в компании меха-крыс и местной флоры.
Запчасти для кого? Для фемок? Вполне себе возможно.
Давайте каждый будет говорить за себя. У меня своих дел полно, так что, у меня нет времени, чтоб завидовать...
*задумчиво сидит в кресле, разглядывая парящую перед ним шахматную доску, на которой расставлены фигурки автоботов и десептиконов* Моя, Гримлок, не завидуй сикерам! Моя, Гримлок, быть король! *съел Брауном Старскрима, после чего перевернул доску и стал думать ход за десептиконов*
Гримлоку много думать — вредно. Он от этого станет слабым))
Новые лица в старых одеждах, или старые под новыми масками? ... впрочем неважно)
Онслот, а что ваши нейроволокна сильно отличаются от моих? Я вообще голосую за сохранение меня в целостности.
Злой вы как то, я же так, в порядке предположения...
Гримлок, прежде чем Алиса станет королевой, нужно перепрыгнуть восемь ручейков, ваш ход первый. На первом ходу рекомендую воспользоваться поездом ).
Моя так не думай *почесал шлем и, не придумав ничего лучше, щелбаном выбил с доски Оптимуса Прайма, после чего поставил на освободившуюся клетку Рэведжа*
Ну ну, Арси, от мысли еще не кто не умирал... наверное, нужно порыться в библиотеках.
С Заглавной фигурой так фамильярно? Нет, не соглашусь. Позвольте водворить Прайма на место, так просто его не взять. Прийдеться играть партию с самого начала. )
Гримлок, хотите сушку? )
*удивлённо смотрит на Шиву, потом - на доску* У моя, Гримлок, не быть фигура Алиса! У моя нет поезд. Хмм... *подпёр подбородок рукой* Моя может угнать Астротрейн... но его на доску не поместится.
*услышав про фигуру, вновь посмотрел на Шиву* Нет, моя, Гримлок, не согласен! Моя итак уже десять раз забывал, чей ход и начинай партию сначала! Моя довести всё... Моя, Гримлок, не любить сушка! Моя король!
Пешка, наденет корону только на восьмой клетке, таковы правила увы, остается только развести руками.
Но могу пообещать ждать на шестой клетке в роли Шалтая-болтая)
Астротрейн вполне способен перепрыгнуть на пятую, но боюсь ему не позволят, так что Льва и единорога вам не избежать)
И по незабвенному Ильфу и Петрову, "у меня все ходы записаны)"
Отредактировано Shiva (30-11-2011 22:11:11)
*схватился за голову* Твоя моя перегрузить! У моя от твоя болит чайник! Лучше, моя твоя убить и продолжи игру! *вытащил ракетомёт*
Отредактировано Grimlock (30-11-2011 22:33:19)
Вы здесь » Вехи Войны | Transformers | Ролевая игра » Переговорная » Флуд 2