Вехи Войны | Transformers | Ролевая игра

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд 2

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

ха-ха, спасибо, звучит почти как комплимент.
Похоже в шахматы мы больше не играем? ну салочки не худший вариант. И судя по вооружению мне нужно бежать и как можно быстрее.)
Только Гримлок, вы водите то аккуратно я все же ваш доктор, как никак.
Давайте вариант убить мы отклоним, оставим покалечить, причем желательно не сильно. )

Отредактировано Shiva (30-11-2011 22:39:18)

0

392

*скрестил руки на груди, почёсывает подбородок* Моя, Гримлок, нравятся активные игры! Но если твоя будет грузить моя, моя будет стрелять в твоя! Вот так! *и он показательно стрельнул из ракетомёта в воздух... после чего несколько секунд наблюдал за падающими с неба разноцветными конфети. Потом посмотрел на ракетомёт. Потом зарычал* Чья заменить моя пушка на пласмаска?! Моя, Гримлок, будет убивааать! *выхватил меч, нажал на кнопку... меч оказался резиновым*

0

393

А пусть офицер не занимается не своим делом, тогда и приставать попусту не буду)
Активные так активные, давно не ловила конфет ртом, а сюрприз в хлопушке будет? раньше был, в серебристой фольге. Конфетка или маска.
О, какая вещь, тогда позвольте скрестит с вами своей неоновый - псевдо джедаевский.  Да прибудет с нами сила. )

0

394

Какой уж есть  :suspicious:

0

395

Прошу, прощения, но....  Элита, дорогая, в Вашем знании канона огромные дыры :))) Пока что «интерпретировать канон по-своему» удавалось только Вам) У вас игра идёт по комиксам IDW, та к причём тут реалии сериала-то?)

Отредактировано Arcee (02-12-2011 13:55:08)

0

396

+1

0

397

Onslaught написал(а):

Какой уж есть

У меня есть поправка с занесением в челюсть, озвучить?
Arcee
Ах, и снова этот пыл, это рвение! Признаюсь, я уже начал беспокоиться, что ты обделишь Призраков своим вниманием... но ты снова с нами, ура!

0

398

Гальватрон Лишиться такой забавы? Право, сударь,  как я могу :) Автоботы несут  добро, справедливость и прочую пафосную чепуху!

Отредактировано Arcee (03-12-2011 02:30:44)

+1

399

Arcee
Забава обоюдная, продолжай в том же духе)

0

400

Сэр, ну я же следую Вашим идеалам :)

0

401

Гальватрон написал(а):

У меня есть поправка с занесением в челюсть, озвучить?

не смеши меня  8-)

0

402

Arcee

Арси у тебя плохо с памятью да, или с мозгами? Лечить нужно, я третий раз повторяю, СВОБОДНА!!!

0

403

Элита 1 Если кому-то что-то и нужно лечить, то явно не мне, а вам — нервы. Вы очень забавны в своих психах, но на поверку вас жаль.

Отредактировано Arcee (03-12-2011 16:15:08)

0

404

Onslaught написал(а):

не смеши меня

Прежде чем скушать мышку, с ней нужно поиграть, аппетита ради)

Arcee написал(а):

Сэр, ну я же следую Вашим идеалам

В таком случае, тебе нужно быть суровой достигаторшей и трижды ходить в спортзал))
Элита 1
Милая, ну зачем ты так с ней? Скоморохам ещё во времена Киевской Руси разрешалось нести всякий бред, они даже князю могли высказать всё, что о нём думают, их за этим специально приглашали на пиры)

0

405

Элита 1
Arcee
Optimus Prime
Еще раз настоятельно прошу все личные недоразумения и память о некогда оттоптанных любимых мозолях переносить в личку и не распускать на форуме.
Элита 1
Вам отдельно напоминаю - не стоит злоупотреблять выделениями в письменной речи.
Arcee
Вам отдельно совет - не стоит вести мелкопровокаторской деятельности.

Еще несколько подобных эпизодов - и мы с Команданте будем вынуждены применять санкции. Ибо.

0

406

Optimus Prime написал(а):

Прежде чем скушать мышку, с ней нужно поиграть, аппетита ради)

Не потянешь) поэтому, проще разойтись по своим отсекам

0

407

Optimus Prime История свитедельствует, что в государствах с монархией было два  короля — один наследный, и один — настоящий, поэтому ваша оценка очень лестна ;)

Отредактировано Arcee (04-12-2011 14:50:13)

0

408

Поздравляю теперь в гештальте имеется полноценный танк. И к стати кто то обещал зрелищ, у меня между прочем билет в первый ряд уже оплачен, тут наверное стоит выразительно посмотреть на Онслота. )

Оптимус, ну зачем вам командир Брутикуса? Из него мышка... ну никакая мышка, ведь есть более достойные кандидатуры.)

Ну вот, меня обошли вниманием, я может тоже хочу персональный совет(.

0

409

Ммм... я вижу фемку *потирает лапы*

0

410

Броул, вы меня запугиваете? что вам фемка сделала, ведь еще ничего, даже подумать не успела. )
И вообще, мне вас не так описывали, где же ваша невозмутимость и безжалостность

0

411

ну я сейчас с невозмутимым видом и, совершенно к тому же, без жалости, утащу вас в какой-нибудь темный уголок! Му-ха-ха!

0

412

Это не похоже на угрозу, это похоже на обещание. где же тут десептиконский дух?
К стати, меня всегда интересовала, а что там в темном углу? Вдруг энергон заряженный, или новая окраска к корпусу. А то слишком много слухов и неопределенностей.
Броул, а кто на ваш взгляд самый безжалостный десептикон?

0

413

К черту дух, к черту все! Круши и жги, вот главное!!!
Возьми и проверь!
Лорд Мегатрон, конечно же

0

414

Вот, узнаю воина, браво! Роза с балкона вас думаю не впечатлит... хотите паек энергона?
Звучит заманчиво, но кто мне посветит фонарикам?
Прогиб защитан) Возможно власть имущие оценят, но фемка, нет ) Попытаетесь еще раз?

0

415

Надо того...это.. подумать, да.
Возьми фонарик на полке.
Тьфу.... тогда Брутикус.

0

416

Блин, опят продула в манчкин( Это мои карты! Я должна выигрывать! вот! Это несправедливо.
Да это - розу или да - паек? Ох уж эти танки такие загадочные такие неопределенные)
Тфу, пойду жаловаться автоботам, с десами не катит. (  Хотя а чего стоило ожидать)
Ну вот, другое дело,  Брутикус конечно внушаем, хотя бы внешне ) Я пожалуй ставлю на Бомбшела, IDW ского разумеется)

0

417

Да - это все и сразу,  а лучше - в двойном размере.
Автоботам? Я кое кому щас переломаю ноги  :sceptic:
Ну ставьте-ставьте

0

418

Какая сказочная жадность, ну уж нет, роза и поцелуй или энергон) Даже драконы не просят больше.
Да ладно,я  же это дойным агентом, я слишком озабочена своей целостностью.
Ставки сделаны господа, красное против черного, следим за руками крупье)

Отредактировано Shiva (04-12-2011 21:36:04)

0

419

Shiva написал(а):

Оптимус, ну зачем вам командир Брутикуса? Из него мышка... ну никакая мышка, ведь есть более достойные кандидатуры.)

А разве есть такие? У Саундвейва из мышек только Рэтбэт, но он олигарх, его трогать нельзя. А других мышек в каноне нет - вот и приходится перебиваться боевиконами)

0

420

Саундвейв и его приспешники состоятельные трансформы нашего времени? Вот это новость. Мой мир перевернулся... и мировозрение и ориентиры то же.
Ну прям так сразу боевиконы? Нет конечно если вас интересуют только каноны, кто же вам слово против скажет)

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно