*Посмотрела на свою кучу юридических датападов и решила промолчать*
Отредактировано Arcee (14-12-2011 21:41:29)
Вехи Войны | Transformers | Ролевая игра |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вехи Войны | Transformers | Ролевая игра » Переговорная » Флуд 2
*Посмотрела на свою кучу юридических датападов и решила промолчать*
Отредактировано Arcee (14-12-2011 21:41:29)
Браво лидер, браво.
Ваш последний пост доставил пару приятных минут. )
Арси, в Новый год без долгов. ) Но вы все таки повнимательней, а то бывает поставят лишних ноликов, а потом доказывай самому гуманному суду в мире, что ты не животное.)
Ооо, спасибо добрая искра, у меня в последние циклы и не такое бывает Суду, мне кстати ничего доказывать не надо, максимум заказчик пожурит
. Я копирайтер, а не юрист)
Онслот, ну что это за хобби? Вот коллекционирование денежных знаков достойной хобби)
Может мне нравится коллекционировать таких фемок как ты)
Тогда извиняюсь, неверно расценила фразу.)
В свое время с удовольствием посмотрела "99 франков".
Что ж, тогда Вам Онслот, прийдется тяжко, я плохо коллекционируюсь)
И к стати раз представителей законности нет, я могу их за глаза называть кровососами?)
Shiva
Меня это мало волнует) плохо или хорошо.
Ох не знаю, что там боевикон коллекционирует, судя по всему ручки ножки и прелестные головки фемок) но выскажусь яснее, я живой не дамся.
Я между прочим разумное существо у меня и права есть. )
О правах десофемок замолвите слово))
Ох, Арси, боюсь лавры Кларочки не для меня.)
И вообще вам то легко говорить, у вас вот лидер, можно прятаться за ее розовой спиной... и делать мелкие пакости.)
К стати из за вольностей российских переводов некоторое время считала Шрапнель дамой.
Ой, Шива, за такой розовой спиной и прятаться побоишься . Уж больно грозная и шумная дама, да и пакости — это не по моей части. Я автоботка как никак.
Ох, Арси, боюсь лавры Кларочки не для меня.)
И вообще вам то легко говорить, у вас вот лидер, можно прятаться за ее розовой спиной... и делать мелкие пакости.)
Кстати из за вольностей российских переводов некоторое время считала Шрапнель дамой.
Кроме Шрапнели есть ещё, есть Стрика Слипстрим Тандербласт За Стрику вполне можно спрятаться
))
Shiva
ну попробуй даться неживой, я погляжу на это)
Извиняюсь, хотела написать что то в продолжение флуда, но тут пришла ссылка "Немцы про выборы 2011"
Давно так не смеялась. Мысль вся ушла)))
За политичность сообщения на игровом сайте, прошу прощения.
Онслот я приложу усилия.)
Арси, эх знать бы что символизирует Слипстирм, хотя на мой взгляд здравый смысл сикера)
Расчётливость она символизирует. Единственная здравая черта Старскрима
Отредактировано Skywarp (16-12-2011 01:47:52)
Shiva
Ваши усилия против моих?) забавно!
Shiva Эх, ваша Слипстрим шикарная фемка, жаль десептикон. И вобще, каждая фемка в глубине искры— сикер)
Каждая фемка в глубине Искры - фемка. Кэп всегда с нами.
Onslaught По-вашему все сикеры — фемки?) Как хорошо, что сикеры вас не слышат))
Это хорошо, что они тебя не слышал. Т.к это сказала ты, не я.
Да и не стоит фемкам себя приравнивать к сикерам. Слишком не сопоставимо
Я сказала то, что сказала. И вобще, фемка загнанная в угол опасней сикера
Фемка, загнанная в угол, это загнанная фемка, который вот-вот придет конец
Ну это ещё надо проверить. Лично у меня нет желания оставать один на один с боевиконом )
Onslaught Пущай потешит самолюбие. Все фемки стремятся к сикерам.
Отредактировано Skywarp (16-12-2011 13:30:34)
Скайварп, слишком критично, не уж то у нашего командующего ВВС, всего одна жалкая черта наделенная здравостью?)
И нет, не все. Сикеры знаете ли не магнит и не мед, у всех разные вкусы и интересы). Некоторые может глядят повыше. )
Онслот, а что? Тут литературная игра, ваше слово против моего, что окажется весомее вопрос неоднозначный.)
Как говориться хороший игрок и зубочисткой убьет дракон)
Так что, я не боюсь оставаться один на один с боевиконом, да и стремя не боюсь... гештальтом меня тоже не запугаете.)
Арси, думаю Слипстрим автоботом не слишком бы смотрелась, типаж не тот)
А вот заглядывая в глубины самосознания, не нахожу там сикера,...я что то там вообще ничего не нахожу)
Если бы Слипстрим была автоботкой — это было бы неинтересно, но своего врага нужно уважать Да и сравнение с сикером было всего лишь аллегорией. Странно, я думала, что хороший игрок быстро бы разгадал её, вы разочаровываете меня ) нет среди десептиконов существа, коварней Старскрима
Отредактировано Arcee (16-12-2011 17:53:00)
Хорошее слово" аллегоря", только не очень уловила к чему это.)
Уважать врага? Ох уж эти автоботские штучки, мы на нашем фиолетовом огороде обойдемся и так)
"О женщина! Коварство тебе имя." Арси если я буду изображать из себя Кэпа, флудить будет не о чем)
Да чего уж там, Роль Кэпа — это как раз для нас, автоботов, нам по канону положено, вот и изображаем:)))
Ой, ну вас, фемки. Пойду лучше напьюсь
Ну раз так, тогда Арси, не верю, по системе этого... как его, деятеля театрального... )
Как угодно, командиру Брутикуса, хотя невнимание к женщинам...ой чревато...)
А вот я за вами пригляжу, и смею надеяться вы меня порадуете.)
Вы здесь » Вехи Войны | Transformers | Ролевая игра » Переговорная » Флуд 2