Вехи Войны | Transformers | Ролевая игра

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд 2

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

*Посмотрела на свою кучу юридических датападов и решила промолчать*

Отредактировано Arcee (14-12-2011 21:41:29)

0

452

Браво лидер, браво.
Ваш последний пост доставил пару приятных минут. )

Арси, в Новый год без долгов. ) Но вы все таки повнимательней, а то бывает поставят лишних ноликов, а потом доказывай самому гуманному суду в мире, что ты не животное.)

0

453

Ооо, спасибо добрая искра, у меня в последние циклы и не такое бывает :) Суду, мне кстати ничего доказывать не надо, максимум заказчик пожурит :). Я копирайтер, а не юрист)

0

454

Shiva написал(а):

Онслот, ну что это за хобби? Вот коллекционирование денежных знаков достойной хобби)

Может мне нравится коллекционировать таких фемок как ты)

0

455

Тогда извиняюсь, неверно расценила фразу.)
В свое время с удовольствием посмотрела "99 франков".

Что ж, тогда Вам Онслот, прийдется тяжко, я плохо коллекционируюсь) 

И к стати раз представителей законности нет, я могу их за глаза называть кровососами?)

0

456

Shiva

Меня это мало волнует) плохо или хорошо.

0

457

Ох не знаю, что там боевикон коллекционирует, судя по всему ручки ножки и прелестные головки фемок) но выскажусь яснее, я живой не дамся.
Я между прочим разумное существо у меня и права есть. )

0

458

О правах десофемок замолвите слово))

0

459

Ох, Арси, боюсь лавры Кларочки не для меня.)
И вообще вам то легко говорить, у вас вот лидер, можно прятаться за ее  розовой спиной... и делать мелкие пакости.)
К стати из за вольностей российских переводов некоторое время считала Шрапнель дамой.

0

460

Ой, Шива, за такой розовой спиной и прятаться побоишься :). Уж больно грозная и шумная дама, да и пакости — это не по моей части. Я автоботка как никак.

0

461

Ох, Арси, боюсь лавры Кларочки не для меня.)
И вообще вам то легко говорить, у вас вот лидер, можно прятаться за ее  розовой спиной... и делать мелкие пакости.)
Кстати из за вольностей российских переводов некоторое время считала Шрапнель дамой.

0

462

Кроме Шрапнели есть ещё, есть Стрика Слипстрим Тандербласт :) За Стрику вполне можно спрятаться :)))

0

463

Shiva

ну попробуй даться неживой, я погляжу на это)

0

464

Извиняюсь, хотела написать что то в продолжение флуда, но тут пришла ссылка "Немцы про выборы 2011"
Давно так не смеялась. Мысль вся ушла)))
За политичность сообщения на игровом сайте, прошу прощения.

Онслот я приложу усилия.)

Арси, эх знать бы что символизирует Слипстирм, хотя на мой взгляд здравый смысл сикера)

0

465

Расчётливость она символизирует. Единственная здравая черта Старскрима

Отредактировано Skywarp (16-12-2011 01:47:52)

0

466

Shiva

Ваши усилия против моих?) забавно!

0

467

Shiva Эх, ваша Слипстрим шикарная фемка, жаль десептикон. И вобще, каждая фемка в глубине искры— сикер)

0

468

Каждая фемка в глубине Искры - фемка. Кэп всегда с нами.  :rofl:

0

469

Onslaught По-вашему все сикеры — фемки?) Как хорошо, что сикеры вас не слышат))

0

470

Это хорошо, что они тебя не слышал. Т.к это сказала ты, не я.
Да и не стоит фемкам себя приравнивать к сикерам. Слишком не сопоставимо

0

471

Я сказала то, что сказала. И вобще, фемка загнанная в угол опасней сикера :)

0

472

Фемка, загнанная в угол, это загнанная фемка, который вот-вот придет конец

0

473

Ну это ещё надо проверить. Лично у меня нет желания оставать один на один с боевиконом :))

0

474

Onslaught Пущай потешит самолюбие. Все фемки стремятся к сикерам.

Отредактировано Skywarp (16-12-2011 13:30:34)

0

475

Скайварп, слишком критично, не уж то у нашего командующего ВВС, всего одна жалкая черта наделенная здравостью?)
И нет, не все. Сикеры знаете ли не магнит и не мед, у всех разные вкусы и интересы). Некоторые может глядят повыше. )

Онслот, а что? Тут литературная игра, ваше слово против моего, что окажется весомее вопрос неоднозначный.)
Как говориться хороший игрок и зубочисткой убьет дракон)
Так что, я не боюсь оставаться один на один с боевиконом, да и стремя не боюсь... гештальтом меня тоже не запугаете.)

Арси, думаю Слипстрим автоботом не слишком бы смотрелась, типаж не тот)

А вот заглядывая в глубины самосознания, не нахожу там сикера,...я что то там вообще ничего не нахожу)

0

476

Если бы Слипстрим была автоботкой — это было бы неинтересно, но своего врага нужно уважать ;) Да и сравнение с сикером было всего лишь аллегорией. Странно, я думала, что хороший игрок быстро бы разгадал её, вы разочаровываете меня ) нет среди десептиконов существа, коварней Старскрима :)

Отредактировано Arcee (16-12-2011 17:53:00)

0

477

Хорошее слово" аллегоря", только не очень уловила к чему это.)
Уважать врага? Ох уж эти автоботские штучки, мы на нашем фиолетовом огороде обойдемся и так)
"О женщина! Коварство тебе имя."   Арси если я буду изображать из себя Кэпа, флудить будет не о чем)

0

478

Да чего уж там, :) Роль Кэпа — это как раз для нас, автоботов, нам по канону положено, вот и изображаем:)))

0

479

Ой, ну вас, фемки. Пойду лучше напьюсь

0

480

Ну раз так, тогда Арси, не верю, по системе этого... как его, деятеля театрального... )

Как угодно, командиру Брутикуса, хотя невнимание к женщинам...ой чревато...)
А вот я за вами пригляжу, и смею надеяться  вы меня порадуете.)

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно