Вехи Войны | Transformers | Ролевая игра

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд 2

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Боевиконы всегда представляли собой стереотип мужества, отваги и ума

0

512

Уилджек, э нет, домострой не моя настольная книга, так что кухню и остальное опустим)
Да да, закроем глаза на ляпы, несоответствия, анимацию, сюжет, диалог... надеюсь хоть что-то останется после столь строгой цензуры)

Броул, в пару к рыцарю всегда положен дракон), так что роль весьма сомнительна. )

Так почитаешь, сложиться впечатление, что лукоморье это просто обитель зла. )

0

513

Shiva
А надо бы.

Останется сам факт существования персонажей разве что.

Луркморье обитель подростков и этим все сказано.

0

514

Brawl
О, Ваше явление кстати) Хотелось бы уточнить - Вы играть-то планируете танком?)

0

515

Не сочтите за наглость, но наш дорогой инженер, обойдетесь. ) Я пожалуй почитаю что нибудь попроще, вроде гламура или космо))
хах, я теперь и подростков должна ассоциировать с обителью зла?) Буду надеяться, что все не так брутально)

0

516

Comandante
А Браул взял-и свалил.
Оп,Амаяк Акопян в действии.

Shiva
Я вам не предлагал читать,поэтому не нужно писать "обойдетесь". Это было абстрактное заявление.Вы по естеству своему должны уметь готовить с рождения.)

А попробуйте почитать луркморье, так, для повышения уровня всезнания.

0

517

Wheeljack
Это ж где у "а надо бы" абстрактный контекст? ) Ладно ладно ерничаю) лингвистика мне далека.  Да и подобный спор не моя стезя. )
Я должна?  В недоумении и панике. ) Органические не приемлю кредиты, особенно в реалиях нашей страны. ) Ладно, господин шовинист, я кое что уловила. )

Знания умножают скорбь. 
Так что, все таки, женские журналы. )

0

518

Shiva
Если бы было написано "Вам стоило бы прочитать пару книг о домоводстве,чтобы вы были идеальной женой и отличной домохозяйкой", то да, целеноправленно и на вас.
NOO//// Я не шовинист. Вы же считаете, что мужчина должен обеспечивать семью,потому что он сильный пол?И что вы теперь,феменистка?
Дубовый,крепкий пол.

Знания-сила, мадемуазель)

Отредактировано Wheeljack (31-12-2011 12:04:34)

0

519

Мда... no comments

Всех пользователей сайта, поздравляю с наступающим Новым годом. Желаю успеть загадать все сокровенные желания. Немножко толерантности и много много счастья, пусть и для каждого своего.
Надеюсь в текущем году все вели себя хорошо и мифические персонажи не обделят нас дарами.)
Приятных всем праздников.

0

520

Comandante написал(а):

О, Ваше явление кстати) Хотелось бы уточнить - Вы играть-то планируете танком?)

Да-да. Я его введу, когда Онслот и Мегатрон в тюрягу завалятся. Вот тут-то он и вылезет.

0

521

Shiva написал(а):

no comments

загрузил мозги? (сочувственно)

0

522

Brawl
Хорошо. Кстати, напоминаю, что у Вортекса, который сейчас в Ремблоке, проблемы со связью: он сообщение Онслота не услышал.

0

523

Comandante

Ага, спасибо. Учтем)

0

524

Эх, как много я оказывается пропустила)) А тут какой-то нонкон получается. «Космо» по идее — моя настольная книга, только почему-то я давно заменила её Википедией.

0

525

Кхем, мой ответ слегка подзадержался в связи с болезнью, но всё же...

Wheeljack написал(а):

сразу видно лидера автоботов с его горячей любовью к пространственным речам))

Меня видно? Как-так... видать, шапка невидимка прохудилась, печально.
У меня первый опыт игры был на форуме по анимэ "Слеерс" - там был бар, тема свободного творчества. Ну и я там сыграл муви-Джазза. Мне понравилось, потом я отыскал ТФОГ - профессионаьную ролевую, на которой и вращался почти до самого её закрытия) Г1 это конечно трава, но это корни. Я бы предложил тебе посмотреть Transformers Movie 1986 года - не смотря на дату, этот мультик до сих пор смотрится просто улётно!

Wheeljack написал(а):

только заметил.фемки у нас из отряда шубонорковых?)

А ты думал! Конечно же из отряда шубонорковых, класса сумчатых!
Shiva
Если я возьмусь расписывать повадки, то бесследно исчезну, как и немало иных светлых умов до меня) Нет! Некоторые тайны должны оставаться тайнами!

0

526

Понабежали тут автоботы!  :sceptic:

0

527

Мы не понабежали) Мы принесли мир, свободу и демократию!

0

528

Зачем бяку принес, внучек? Говорили тебе, брось гадость!

0

529

А ты, как отживший своё элемент капитализма, мог бы и помолчать!)

0

530

Ну вот никакого уважения к старшим!!!! В наше время за такое пороли нещадно!

0

531

*тихонько полирует пальцы пилочкой в стронке*

0

532

Optimus Prime
Ну почему бесследно? Кто прикапывать будет, всяко место запомнит.)
Хотя соглашусь, некоторые вещи лучше оставлять под покровом тайн.)

Броул, на автоботское засилие всегда можно ответить десептиконским террором ;)

0

533

На всеобщее засилие можно ответить террором. Автобот, десептикон - какая разница! Всех на свалку  ^^

0

534

*Закончила полировать и  спрятала пилочку* О, возвращение древних

0

535

Немезис, нет не всех, только  приятную компанию.)

0

536

Shiva прошу прощения, но разве на форуме разрешена хуманизация на аватарах?

0

537

Shiva

Нет, всех. Ибо вы должны быть уничтожены)

0

538

Немезис€, кто же вам возразит, коли хватит мастерства.)
Да прибудет с нами прайм. Но на дне колодца буду ждать приятные лица.)

Арси, если администрация настоит,  сменю без воперосов. Хотя подобное уточнение в правилах упустила, прошу прощение за невнимательност.

0

539

ShivaДа ничего страшного, просто у меня уже были случаи в других ролевых, когда администрация просила убрать хуманизированную аватару .

0

540

Shiva

Вы хотите возражать Юникрону? Вперед)

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно