Вехи Войны | Transformers | Ролевая игра

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд 2

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Arcee

цыпа-цыпа! *манит пальцем*

0

572

Arcee написал(а):

Пожалеем дедушку Прайма

ему же никто не предлагает операцию по смене пола,следовательно все как минимум в порядке

0

573

Wheeljack

Да, в порядке. не считая того, что я живой мертвец)

0

574

*Косится на Немезиса* А мне начальство не велит!

0

575

Немезис Прайм
Альфа Триону это никогда не мешало : DDD

0

576

Arcee

Ой, какие послушные...

Wheeljack

Мне эта груда железа не указ)

0

577

Немезис Прайм
конечно,потому что я не это имел ввиду. :]

0

578

Немезис Прайм
Ну прям так сразу и навязали. Я уже большая фемка, что бы самой выбирать себе фобии)
Хотя если не нравиться можно взять и другой стереотип, на выбор) Разглагольствующий злыдень, тоже не плохое предложение.
И кстати для зомби, вы что то больно шустрый. )

0

579

Немезис Прайм ну в лучших традициях автоботов несем чушь, пропагандируем добро и справедливость и по-тихому бухаем)))

Отредактировано Arcee (11-01-2012 20:12:42)

0

580

Немезис Прайм написал(а):

Да-да-да, именно таким я был! Благодарствую) Ток ты это, внучек,не обессудь, по законам жанра я должен буду её испробовать на тебе)

Уверен, что это целесообразно? Учти, в случае чего - я вернусь с альтформой "Катюши" и такими стволами! А ещё лучше - вот такими чтоб сразу и наверняка)
Wheeljack
О Бэймуви можно говорить до бесконечности) У сего фильма дофига минусов, вроде той же концентрации на молочных железах, но есть и плюсы. Дизайн некоторых персонажей - просто улётен. Чего стоит Айрон, выделывающий фортеля со своими мега-пушками. Ну и другие персонажи-автоботы. Местный Джазз тоже прекрасно выглядит, ну и Оптимус тоже ничего, хотя на мой взгляд - он уступает по внешнему виду своей комической Онгоинг-версии (если интересно посмотреть - глянь анкету Прайма в подфоруме "Призраки вчерашней войны", тема анкет, он там почти в самом начале).

Shiva написал(а):

Оптимус, ну и что нам обещает небесная канцелярия? Или в виду нового года и грядущего очередного конца света инструкций не было? )
К стати я тоже была хорошим ботом, ну почти... ну в общем... мне  бы в мешок заглянуть, обещаю руками ничего не трогать? )

Ну, как обещает нам Немезис - мы все умрём! А что до подарков... есть у меня кое-что специально для почти хорошей десептиконки... *роется в мешке и извлекает оттуда шарктикона, перевязанного большим розовым бантом в области хвоста* Держи, дарю! Это - шарктикон Стёпа, и теперь он твой... навсегда!

0

581

Optimus Prime
Конечно. На самом деле Бэймуви лучше хотя бы в том плане,что там именно высокотехнологичные роботы, а не собрание квадратных тостеров.

0

582

Optimus Prime

Ох молодежь-молодежь. Вам лишь бы стволами мерятся,никакой романтики.... фи.

Ну да, как истинный автобот упомянул в беймуви ток своих) ай-яй-яй))) дискриминация, а, вроде как, добрый герой, фи)

0

583

Э! Я тоже ручного шарка хочу! Мне Джазз ещё давно обещал)

0

584

Оптимус, ну ты барин задачи ставишь. )
И что ж мне с этим добром делать? Сдается я была сильно не хорошим десептиконом... помню, помню, даже старушку через дорогу перевела. (
Как ни печально, но фиолетовозначные, вышли у господина Бэема несколько не харизматическими. И дело не только в дизайне, хотя тут ругаться сложно.)

Арси, о вот и жертва, забирай. Я даже не знаю чем мне эту тварь кормить.
В общем, всучу животину в надежные руки.

0

585

Меня у Бея аще завалили как детсадовца  :(

0

586

Не-не-не, принять животину  от деса, да ещё и начальством дареную? С этим шарком явно что-то не так! Я лучше Джаззоого дождусь, ну или сама куплю)

Отредактировано Arcee (11-01-2012 20:42:38)

0

587

Brawl
Думаете это худшее что могло случиться?
Я Вас там вообще не помню, в какой части участвовали?
Вот, что грустно, плохо с индивидуальностью зла.( А она должна быть... ну хотелось бы.

0

588

Arcee
То же чувствуешь подвох?
Всегда считала, что у автоботов хороший датчик предчувствий, и куда вам его только монтируют. )

0

589

Shiva

танк один во всех частях. в первой был

0

590

Немезис Прайм
Да, знаешь ли, искусство метать молнии голыми руками ушло в прошлое, и нам приходится как-то выкручиваться)
Shiva
Кормить, можно даже пациентами. Холить и лелеять. Воспитывать, если получится. Но тут уж - или ты его, или он тебя. *Стёпа принюхался и попытался откусить Шиве ногу* Какие подвохи, что вы! Всё честно! Стёпа - настоящий обычный голодный шарктикон, и никаких подвохов. У нас всё настоящее!
Вот потому, я и не упомянул Бэй-десептиконов. Первый фильм - ещё ничего, но дальше автоботам предстояло мутузить орду безликих клонов. Но хорошие концепции есть и у десов - мне понравился вид Баррикейда и Мегатрона в первых двух частях, Бонкрашер тоже жжёт не по децки. Но Старскрим... это просто ужас. И не в треугольчатости дело, но от характера персонажа под конец ничего не осталось - вместо самовлюблённого и гордого сикера мы наблюдаем слюнявого лизоблюда, и судьба у него самая подходящая. Хотя, если взять характер, например, из серии комиксов "Власть Старскрима" - то получается вполне колоритный персонаж.
Wheeljack
Кубики - это не страшно. Вот Джинрай (косящий под Оптимуса) поражающий врагов "силой воздуха, земли и души" в Мастерфорс - это что-то!

0

591

Optimus Prime

Ну-ну, лень было этому вам учиться! Проще взять большую пушку и махать!

0

592

Optimus Prime написал(а):

Ну, как обещает нам Немезис - мы все умрём!

Так-то это обещает дядя РогоносецЮникрон, но, так как лично он придти не может, слишком большой, чтобы пролезть в имеющуюся лазейку, сие послание должен приносить я. Нашел себе глашатая, блин, колобок-переросток

0

593

Optimus Prime написал(а):

Кубики - это не страшно. Вот Джинрай (косящий под Оптимуса) поражающий врагов "силой воздуха, земли и души" в Мастерфорс - это что-то!

и,скорее всего,сила земли.
откуда он испускал силу души? помню,был фильм с Мерфи,когда он пожирнел и в кошмарном сне раздулся до размеров половины города,затем при помощи "силы души" и случайно зажженной спички подорвал окружающее.

сие послание должен приносить я

У вас желание толкнуть речь по наследству передается.

Купил шарики в переходе,маленькие,диаметром в 5 мм,и пластмассовые на вид. Сказали их в воду положить на 12 часов, так и сделал. Прихожу на утро-их в миске нет. Подумал,что растворились, запускаю в миску руку- и оказывается они реально разбухли до 2 см каждый, всю миску заняли,и из-за пропускной способности совсем не отражают свет.То есть если лед видно хотя-бы силуэтом, то этих не заметить вообще. Хаа,шары невидимки,скользкие,как икра,думаю еще пару пакетиков купить.
И елочка бумажная,никто не покупал? В маленьком горшочке,плюс пакетик со специальным раствором. Заливаешь эту елку и через 7 часов она пушиться кристалами.
И снеговик маленький.
Крутые штуки.

0

594

Wheeljack написал(а):

У вас желание толкнуть речь по наследству передается.

Уж больно внучек у меня болтливый вышел)

0

595

Wheeljack
Из фантазии авторов. Впрочем все Праймы чуток не от мира кибертронского))

0

596

Не надо на Праймов тут бочку катить.

0

597

Немезис Прайм
А ты не из Кибертронского, ты из мёртвого мира))

0

598

Уж больно внучек у меня болтливый вышел)

да неужели? весьма в деда пошел)

Arcee написал(а):

Из фантазии авторов

ох уж эта авторская фантазия. хотя,имея рядом то,что курили они, я мог бы выдумать что похлеще.

0

599

Arcee

Я прост вовремя сменил прописку.

Wheeljack

Не, внучек много болтает и стреляет, а дедушка Кибертрон к Золотому веку привел  :idea:

0

600

Брр, что то вы меня своими генеалогическими древами запутали.   Разве к светлому будущему ведет не тот на кого указала бутылочка?  Или матрица всевластья отбор ведет только по родословной? )

Оптимус, то то меня и беспокоит, что все настоящее, порою даже слишком. )
Обсуждать героев, можно бесконечно. )  "Старскрим не лизоблюд? Ну извините!")
К тому же, нынче на выходе мы имеем довольно много авторов и видений героев. Кому что нравиться. ) Я голосую за дримвей и IDW)

Немезис, а чем не угодила наша бочка? Можно туда медку добавить, если желаете)

Brawl
Так во всех или только в первой?
Ладно ладно, цепляюсь к словам.)

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно