Вехи Войны | Transformers | Ролевая игра

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд 2

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Shiva И Вам день добрый

0

632

Shiva

Я аще злодейский злодей) самое страшный мой проступок это не падение к Юникрону во власть, а создание фемок) ыхыхыхых  :crazyfun:

0

633

Немезис Прайм
О Древнейший из Праймов, и зачем тебе понадобилось создавать фемм?)

0

634

Немезис, а то, ну что такое Юникрон. Темный бог все таки, как ни как, не чета нам смертным)
А вот с фемками вы явно погорячились)

Эм... доброго, доброго времени суток.

0

635

Arcee

Эм... кхм... я что-то даже и не помню *чешет затылок* склероз, увы

0

636

Эх, бедный дедушка Прайм, обрёк весь род кибертронский на вечные мучения))

0

637

Склероз у Прайма? Посланца тьмы? Что то вы не договариваете.)

0

638

Shiva

Ну тож верно)

Ну, с другой стороны, как я вижу, все довольны, что есть фемки)

0

639

Arcee
Красоты ему захотелось! Нежности! Тепла душевного... Чего там еще хочется ботам под старость ворн?

0

640

Shiva

Ладно, промыли мне процессор основательно  :confused:

0

641

Ну с крастой ещё ладно, а вот с нежностью как-то гым, недопрограммировал что-то он.

0

642

Элита 1

Не-не, тогда я был вполне себе молодой ну и т.д)

0

643

И да, программировал из не я, а Джаксус. К нему все вопросы  ^^

0

644

*Придирчиво осматривает Немезиса* Э, да и сейчас вроде неплохо сохранился. ВО всяком случае пушечки — так точно

0

645

Ну, я конечно жаловаться не могу, меня то все устраивает.) Немезис, но вот некоторые все таки недовольны, то колодцем, то свалкой грозят)
Яблочка не хотите?)

Элита, думаете? Под давлением веков искра размякла и обнажила свои романтические стороны? )

0

646

Shiva

Увы-увы, ничем помочь не могу. Срок гарантии фемок истек ой как давно! Так что, ничего уже не сделать

0

647

Shiva

Ну почему же романтические, скорее обнажился тупой ботский эгоизм! Знаете как оно бывает, хочу что бы было все и только для меня!)

0

648

Немезис Прайм Э! Вот не надо, у меня гарантии ещё несколько миллионов земных лет, можно сказать только с конвейера сошла. да и вобще версия модифицированная, компактная

Отредактировано Arcee (14-01-2012 13:57:03)

0

649

Arcee

А, ну значит доработали. Молодцы

0

650

Элита 1

Ах, ну да. Куда ж мехам до совершенных созданий - фемок!

0

651

Прайм, будьте ботом, не стоит все валить на Юникрона.) А он всем перепрошивку делает, или все же есть искренние последователи?)

К стати да, есть парочка вопросов к Джаксусу, накопилось.

Элита, ну сразу о грустном, давайте искать хорошее в ботах) Хотя от лучшего для себя, я бы не отказалась) А вам по знаку положен альтруизм. )

0

652

Shiva

ЧТо-то мне подсказывает, что всем, кто попадает в его лапы)

Ищите, пока его не нашел я. Найду - убью

0

653

Немезис Прайм
Ну так ведь наверное же всю искру в нас вложил, правда дедушка. А мы такие соверешенные наблагодарные создания!

0

654

Arcee

Так вообще беда( не пределе возможностей трудился... а вы.....  :'(

0

655

Shiva

Ну почему же о грустном, о правдивом! В любом случае какими бы боты не были все равно нас к ним тянет... жесткая правда жизни!

0

656

Элита 1 Пичалька однако)))

0

657

Тфу ты, Элита, кто из нас автобот а кто десептикон?! Это почему я должна вас убеждать в хороших началах и добрых стремлениях? Мне это не нравиться, желаю переигровку.)

Немезис, а чем Джиаксус не угодил, имеет зуб на гения или так, по общему принципу всеобщего уничтожения?)

И это, я гордый фембот, меня никуда не тянет, только если выпить, вот!
Элита тссс, ну разве можно сливать такую дезу врагам? )

0

658

Shiva

Он сбежал в Гальватрону, гадина этакая! Предатель!

0

659

Arcee

Но почему же сразу печалька? Все так как должно быть!

Shiva

Ну а как же иначе я смогу увидеть гордого фемкона, доказывающего что мир во круг не так уж и плох!?

0

660

Ой, не возражаете, если я постояю в стороке пока вы тут разбираетесь?) ФЕмки были созданы, чтобы радовать оптику ботов, вот я и порадую, так сказать, буду следовать своему основному предназначению.

Отредактировано Arcee (14-01-2012 14:21:11)

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно