Вехи Войны | Transformers | Ролевая игра

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд 2

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

наконец-то я в тюрьме *довольно лыбится*
а тут что происходит? Арси, харе стоять памятником самой себе

0

662

Жаль с нами нет Оптимуса. он бы сейчас все разъяснил и по полочкам расставил!)

0

663

Немезис, ну почему сразу сбежал? Звучит как то больно романтично)) Может ему просто Юникрон недостаточно мозг проапгрейдил...ну или вам недостаточно, тут смотря как к ситуации подходить)

Элита, нет нет, доказывать я все таки не люблю. Разговор типа " я подписываюсь под этой запятой и имею ввиду под этим многозначием" не мой вариант)
Давайте лучше с запертыми плодами разбираться)

0

664

Shiva

Ну-ка, цыц. А то я тебе процессор промою. Я умею, да

0

665

Jazz
Ни чего серьезно и к сожалению ничего запретного)

0

666

Jazz
О, привет музыкальный!

0

667

Shiva
Давайте, вам как медику про запретные плоды более моего должно быть известно!) Может почерпну для себя то то полезное)

0

668

Немезис Прайм
Не надо цикать) Все равно буду думать гадости какие пожелаю)
А промывка это больно?

0

669

О, вся фем-команда в сборе! О чём спорят представительницы прекрасной половины Кибертрона?

0

670

Shiva

*поманил пальцем* подь сюды - узнаешь

0

671

*достала пилочку*

0

672

Skywarp
О том кто достойней встречаться с сикерами)

0

673

*дёрнул крылом* И кто же достойней?

Отредактировано Skywarp (14-01-2012 14:35:41)

0

674

Skywarp

Пока вот не решили, но кандидаты знатные, шарки и мусорщики, лично тебе кто больше по искре?

0

675

Немезис, опыт на личном примере это конечно здорово и познавательно, но лучше сперва расскажите. Вдруг мне сразу не понравиться) Так что я пока тут в сторонке побуду.

Skywarp
Я настаиваю отдать эту привилегию кому нибудь из розовокрпусных) Как относитесь к розовому цвету? )

Элита, могу предложить начать с классики, запретного яблока)

0

676

Элита 1
Мусорщики не во вкусе сикеров, шарки тоже. Так что это удовольствие мы оставим автоботам. Это вполне  в их духе)

0

677

Shiva написал(а):

Элита, могу предложить начать с классики, запретного яблока)

-Ммммм ну давай с классики, насколько в эйфорию выбивает этот самый "запретный плод"?

0

678

*полирует пальчики* Джазз, а Джазз,а ты мне обещал крутого дроида на Новый Год!

Отредактировано Arcee (14-01-2012 14:41:31)

0

679

Shiva
Не-не-не, сикеры предпочитают по-ярче. Фиолетовый — самое оно

0

680

Shiva

Я не очень хороший рассказчик) а вот показать смогу на отлично

0

681

Немезис Прайм
Всегда говорил, что фемки не должны быть умными. Ты не верил — вот к чему это привело.

0

682

Элита, тут важен запрет. Для наглядности, можно попробовать Немезиса соблазнить фруктом) Ему терять нечего, его все равно из рая судя по всему, давно выставили)

Skywarp
Эх, об этом я как то не подумала, А ведь уговорить их перекраситься будет ой как не просто. И в обще что за разборчивость. Едим что дают)

Немезис, вы же Прайм, вы по определению хороший рассказчик) Зачем сразу показывать, да еще и при всех)

Отредактировано Shiva (14-01-2012 14:53:38)

0

683

Э? Арси тут причём? Арси стоит себе в сторонке пальчики полирует. Что там того Немезиса соблазянть, он сам соблазняет.

0

684

Shiva

Вот когда я был Новой, то, скорее всего, был хорошим рассказчиком. А вот когда попал в компанию к Юникрону мой скилл риторики был урезан, дабы поднять другие статы.

0

685

*ухмыльнулся*Shiva
Колёсными пусть автоботы питаются, а фемки — для другого.

0

686

*фуркнула и хорошенько пнула Скайварпа под крыло*

0

687

*Коварно ухмыльнулся и манит Арси пальцем* Ай-ай-ай, какие мы смелые и грозные!

0

688

Arcee
Не переживайте так, я просто описалась, пост предназначался не вам.)

Скайварп, умные фемки? Где? я тоже хочу посмотреть.) И вообще делать такие комплименты в адрес соперников, черевато последствиями)

Немезис срезали интеллект дабы поднять харизму? )

0

689

Shiva

Нет-нет, разговорчивость понизили.

0

690

Немезис Прайм
Хорошо, хорошо, хотя обычно на диалог влияет интеллект, Но раз в этой игре по другому... )

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно