Немезис Прайм
Да есть в этом определенная филисофия) Хотя лично на меня осознание общения с мертвым наводит мистический ужас...
Arcee
Ну ты деточка все равно с ним осторожнее, зверь он и есть зверь...
Вехи Войны | Transformers | Ролевая игра |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вехи Войны | Transformers | Ролевая игра » Переговорная » Флуд 2
Немезис Прайм
Да есть в этом определенная филисофия) Хотя лично на меня осознание общения с мертвым наводит мистический ужас...
Arcee
Ну ты деточка все равно с ним осторожнее, зверь он и есть зверь...
Элита 1
Эт дааа, с мертвыми лучше общаться сидя на верхотуре какой-нибудь и иметь дробовик в лапах) а то вдруг кусаться полезут. А они могут.
Элита 1
ну до сих пор не укусил. Это вон Начальство Шиве бещеного подарило, чуть Шиве ногу не отгрыз, а мой модернизированный, послушный)
Arcee
Лишенный соединительной системы и блока личности?)
*выгуливает шарка, держа его подмышкой*
Немезис Прайм
Я смотрю у нас новая мода пошла, на клыкастые аксессуары, нужно и мне у грузовичка на день активации затребовать щеночка!)
Элита 1
Не красоты ради, а коварных замыслов для!
Обязательно надо!
Немезис Прайм
И что же за коварные замыслы плодятся и размножаются в вашем ЦП?)
Элита 1
Хаос, хаос и еще раз всеобщий Хаос)) все просто
Немезис Прайм
А какое отношение к этому имеет несчастный шарк?
Элита 1
Я вот сам пока думаю над этим, но, из него можно сделать машину по пожиранию фемских ножек))
Немезис Прайм
Ммммм... Страшная, просто непередаваемо страшная задумка!)
Элита 1
Воистину так)) можно еще. чтоб броню фемок он портил, гг
Немезис Прайм
Э! Вот не надо моего шарка не во что переделывать. Хотите экспериментировать — вон Шива отдавала животину в хорошие руки)
Arcee
Не, все! Ты сама мне его дала
Ты сам мне его подарил! Вот так и верь после этого Праймам! *развернулась и ревёт во весь голос*
Arcee
да чтоб тебя, а... забирай! *сунул шарка фемке*
Я посидела
щито-щито?
беру тебя на заметку!
микроволновку мою лучше возьми
Звучит устрашающе, а можно попросить вас поподробнее изложить суть концепции аппарата?)))
хм. ну,это такое ведро, внутри протухший сыр и болты. подопытного сажают внутрь и разгоняют машину на специальных рельсах до скорости 638 км в час-самая суть-чтобы сыр обволок подопытного целиком и потом его можно было использовать как обманку для мух.
это придает весомости уговорам не курить на переменах и не воровать больше правые ботинки у старушек
можно еще. чтоб броню фемок он портил, гг
ну что вы все фемок так гнобите? их же беречь ннада.
Wheeljack
Брат мой в автоботстве, признавайся какой присадкой укололся, я тоже хочу)))
Элита 1
ммэээ меня когда собирали, случайно уронили процессор, а когда подняли-поплевали в середку,пыль счищали. думаю,все из-за этого постоянного замыкания. сидишь,ничего не делаешь, и вдруг торкнет! я могу собрать лопату с рычажком для ноги,чтобы не наклоняясь землю рыхлить! я могу собрать лазерный лучь из рабитого зеркала, водопроводной трубы и светодиода! я могу поместить бактерии в чашку петри вместе куском пластмассы, они приучаться ее есть и тогда будут естественным мусороуничтожителем! можно же выстрелить плазмой в составленные кольцом заряженные проводники и собирать индуктивный ток!
ну или просто концентрированным перебрать.)
Wheeljack
Тьфу, очепятка, что её
Её тоже прихватим)
Ну я же злое зло, мне положено фемок тоже гнобить
Тьфу, очепятка, что её
ха-ха,действительно?)
Её тоже прихватим)
а кого еще? свою ладу-малину не отдам,буду биться,пока уши не обвиснут
Злое зло
Часть силы той, что без числа -
Творит добро, во имя зла.
Wheeljack
*уронила челюсть на пол*
Элита 1
да, я тоже считаю, что с лопатой перебор вышел
ха-ха,действительно?)
да
а кого еще? свою ладу-малину не отдам,буду биться,пока уши не обвиснут
Злое зло
Часть силы той, что без числа -
Творит добро, во имя зла.
Это будет славная битва, сэр Уилджэк)
Но-но!
Wheeljack То-то я думаю, что что-то тут не то)))
Отредактировано Arcee (16-01-2012 17:50:35)
да
ладно, не напрягайся так. нет на свете такого воображения,которое представило бы Немезиса в иной консфигурации.
я требую,чтобы на моих похоронах ты сказал что-нибудь крутое. типа "он был изобретателем, не имеющим аналогов во вселенной" или вспомним мастера йоду :"жизнь коротка его была, но сиянию звезды подобна"
тра-та-та.
не но-но. я не конь))
То-то я думаю, что что-то тут не то)))
вы насчет того,что подобных лопат еще не существует, или что у меня с процессором не в порядке?)
Wheeljack
ну а вдруг.
эм... мне Оптя не позволит) он меня на похороны не пустит, а то подниму еще мертвяков)))
ну а вдруг.
вдруг не нужно
зомби-изобретатель..звучит заманчиво,че
и даже не сомневайся *покосился на копыта*
Вы здесь » Вехи Войны | Transformers | Ролевая игра » Переговорная » Флуд 2