Немезис Прайм
У вас настолько скучные собеседники? \удивился\
Не удивительно что из вашей Вселенной в нашу "выдувает" более общительных представителей. Позвольте поинтересоваться, вас прогнали к нам в номинации "Юмор"?
Вехи Войны | Transformers | Ролевая игра |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вехи Войны | Transformers | Ролевая игра » Переговорная » Флуд 3
Немезис Прайм
У вас настолько скучные собеседники? \удивился\
Не удивительно что из вашей Вселенной в нашу "выдувает" более общительных представителей. Позвольте поинтересоваться, вас прогнали к нам в номинации "Юмор"?
Shiva
Нененене, я лучше на Кибертроне, лучше Вы к нам заглядывайте)
Shiva
Ну, нашим проще от этого
Прошу прощения, вынужден вас временно покинуть. Было очень приятно обменяться с вами каламбурами.
Немезис Прайм
С чего это проще? Меткость от мировоззрения вроде не падает)
Arcee
Да как скажите)
Лишь бы визу дали)
Shiva
За визой не ко мне, а к Начальству. ВОн, может дедушка Немезис сжалится)
Shiva
а я тебе не скажу
Arcee
О да, он жалостливый, сперва голову оторвет, а потом пожалеет и отправит частями, что бы экономней вышло)
Кстати, товарищ Тактик, а Вы в курсе, что пока анкета не принята, Вы не имеете права флудить?
Немезис Прайм
Не, такое заявлять это просто нечестно и амарально. Куда я теперь денусь со своим любопытством?
Ну скажииии.
Shiva
Нет, подписывай контракт, становись ко мне на службу. Дам визу. Может быть, даж на манипуляторах поношу.
Аморально? Не честно? Это как раз по мне!
Немезис Прайм
А контракты эти подписываются крестиками собственного энергона?)
Что то больно сладко вы зазываете, аки демон искуситель.)
Arcee
как всегда на страже порядка?)
Shiva
Нет, у меня есть чернильница и гусиное перо)
Ну дак еще новый полироль для брони выдам) и броньку новую
Shiva
Я автобот, или кто?)
Немезис Прайм
А шарка покормишь?)
Arcee
тоже к нам хочется?
Немезис Прайм
Мне к ВАм — нет, а вот шарку кушать — хочется) Автоботы его не кормя.т Дялька РЭтчет всех чинит
Отредактировано Arcee (13-02-2012 19:57:23)
Arcee
Ну раз не хочется, то и шарк пусть голодает
Джаззиии-Джаззииии вон, бери себе Шиву в домработницы, разрешаю
не надо. у меня Саундвейв есть)
Он скажет, что в свободное от работы время (если военное положение вообще предполагает свободное время) офицер может себе позволить отдых, не противоречащий уставу и не очерняющий честь и достоинство офицера алого знака. В остальных случаях, как сказал бы Проул \ слегка надавил интонацию\, предполагается наказание в виде прошивания (кодирования) в системы программы "сухой закон".
если я замуж за десетпикона по пьяни вышел, за это ата-та будет или нет?)
Немезис Прайм
дедулько, давай конктракт. я ж его вчера так и не подписал.
Arcee
привет, детка)
Jazz
Привет, котобот)
Jazz
*протянул бумагу, чернильницу и перо*
Немезис Прайм
Вот так, шарк пусть голодает. А коли я перейду, тоже буду голодать?) Не, так дело не пойдёт, мой розовый бампер слишком хорош для голодного дезактива)
Arcee
Можно тебя шарку скормить
Arcee
\спокойно и мягко\
Если вы, рядовой, укажете мне данное правило прописанное администрацией, я приму все взыскания и наказания по строгости местного закона. А пока что ваше не аргументированное замечание имеет статус "дезинформация с целью ввести в заблуждение".
Jazz
если я замуж за десетпикона по пьяни вышел, за это ата-та будет или нет?)
\немного раздражённо потер висок\
Я ещё раз только убеждаюсь в здравости поговорки: для автобота-алкоголика не бывает некрасивых десептиконов.
Боюсь что делами семейными заниматься не совсем в моей компетенции, но я могу посоветовать неплохой реабилитационный центр и центр планирования семьи.
да он ужас какой зануда... ребятки, ай-да ко мне лучше! у нас веселье,драки и фемки)
*вкрадчиво*
Раздел III Пунк 4. Устава «Правила ролевой»
4. Зарегистрировавшимся игрокам запрещено писать в любых темах форума до принятия анкеты персонажа, кроме темы "Организационные вопросы", если у вас имеются какие-либо предварительные вопросы.
Прежде чем называть «рядОВым» фемку не из Вашего состава, и вспоминать ГАреПотера, что кстати носит оскорбительный характер. рекомендуется самим правила изучить, Товарищ тактик.
Отредактировано Arcee (13-02-2012 21:25:08)
Arcee
В этом случае, прошу у Вас прощения и жду порицания со стороны администрации. Это будет честно
ему Прайма играть надо) пафос прост стены проламывает
Немезис Прайм
Помилуй, хватит с нам одного Прайма. Уж всем Праймам Прайм
Отредактировано Arcee (13-02-2012 21:25:54)
ну почему ж... пускай будет Сентинэлом
Вы здесь » Вехи Войны | Transformers | Ролевая игра » Переговорная » Флуд 3