Немезис Прайм
Arcee
Тебя я просто пристрелю) Не люблю розовый
\заступился за даму\
Угрожать будете своей тёще, любезнейший.
Вехи Войны | Transformers | Ролевая игра |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вехи Войны | Transformers | Ролевая игра » Переговорная » Флуд 3
Немезис Прайм
Arcee
Тебя я просто пристрелю) Не люблю розовый
\заступился за даму\
Угрожать будете своей тёще, любезнейший.
Немезис Прайм
Так они все ..розовые х_х Так без фемок останешься.
Ммммэээээннннууууээээ не сказал бы. В качестве потерпевшего точно не желаю оказаться. С простреленной головой,какбе,жить не очень захватывающе.
Arcee
Отомстят! Брошенные пилочки, лаки для ногтей, сумочки! Они оживут силой тоски по хозяйке и не остановятся ни перед чем! (эпическая картина Немезиса, отбивающегося от фена и ползущие женские приборы на горизонте)
Prowl
Ой, ну Оптимус точно лишится своего тактика *усмехнулся*
Wheeljack
Ничего, мы еще создадим! Главное - найти и поймать Джаксуса!
Немезис Прайм
ХОть какая-то от него будет практическая польза)
Arcee
злая ты, не любишь ты undeadушку
Wheeljack
нафига фемке фен? шлем полировать после мойки?) И всякие пилочки и лаки ток Элите 101)
Немезис Прайм
Ой, ну Оптимус точно лишится своего тактика *усмехнулся*
Вы ещё и гаданиями на кофейной гуще увлекаетесь? Очаровательно.
Prowl
Я там днюю и ночую,офицер, и так там всем надоел.Можно вообще переселиться,но тогда мы потеряем тучу ремонтников))
Ноу,зачем мне. Я же не Сайдсвайп
Немезис Прайм
Кого?
Джакузи?
Немезис Прайм
Нести в мир добро прямая обязанность автоботов)
Что значит "прикрою", лейтенант Джаз? Наверное, вы имели в виду совместную уборку после взрыва?
это значит, что никто не узнает, кто устроил взрыв!
Что ж, добровольцы всегда нужны \записал Джаза на внеплановую уборку\
я не могу убираться. я в плену.
Немезис Прайм
сорь дедулька, уже подписал. ня))))
Оу,мэн,давай пять.Я скажу, когда нужно будет сваливать )
окей, крошка. договорились. главное чтобы бэйби Про не заметил, а то заимеет потом своими датападами.
и вообще через час день озабоченного святого, устроим дискотеку?
Prowl
Ну я хоть чем-то интересным, а не капанием на процессоры и постоянным зудением аля ржавый пылесос)
Wheeljack
его тоже можно?
Arcee
это как "нафига коню портянки"? я не знаю! логика 404 not found! ее Проул отобрал,смотри,какой логичный ходит
Jazz
Отличненько! Теперь ты раз в неделю должен будешь кого-нибудь кусать, ага-ага. Саунд не в счет!
Jazz
Сочувствую)))
Немезис Прайм
хорошо. буду кусать тебя за бампер. или Прайма, он вчера настаивал на том, что между нами что-то было
Jazz
Меня нельзя, черевато мощным пинком или молнией по бамперу, а вот Оптимуса - дааа! Я даж за такое тебе выдаваемую порцию темного энергона увеличу раза в полтора!
окей, крошка. договорились. главное чтобы бэйби Про не заметил, а то заимеет потом своими датападами.
и вообще через час день озабоченного святого, устроим дискотеку?
чохо?
"бэйби Про" - ROFL OMG OMG!
О,дискотеки. Конечно,дискач девятисотых, штоб и Немезису скучно не было ...ххэээ.."крошка". тебе грустно и одиноко?
(почесал уши)
Skywarp
ДЕФОРМЕР!!ДЕФОРМЕР!!!ПРИВЕТ!!!ПРИВЕТ!!!
Немезис Прайм
дЖАКУЗИ-ЭТО ХОРОШО,ГОДНО
Интересное будет зрелище
О-да! Крошка Про))
Отредактировано Skywarp (13-02-2012 23:06:24)
Jazz
\оставил пометку на полях\
Значит, после освобождения в качестве курса полезной реабилитации, попрошу Рэтчета назначить вам трудотерапию. Хотя, как сказал бы ваш коллега, горбатого автобота даже Триптикон не исправит.
\снова оставил пометку\
Что предпочитаете убирать? Склады или ангары?
Wheeljack
Мне 80 надо! Понятно, даа?
Wheeljack
А с фемками в компании там еще лучше
Prowl
Триптикон ещё не построен))
Prowl
Давай я тебе помогу, Крошка Про) ты всех проштрафившихся, мне отправляй! я им устрою экскурсии в урановые копи!
Всегда говорил, что железная логика — самый нелогичный способ мышления. И совершенно неэффективный как инструмент.
Skywarp
Ну поздоровайся со мной, ну поздоровайся! Я нашел картинку, где ты в розовой полироли
Немезис Прайм
может, "Смуглянкой " обойдемся, чтоб олдскул и грамотно?
Дыа, тащите девочек а мы посмотрим. Я - и мои уши.
Prowl
ты не устал еще? о_О
Jazz
\удивился\
Не думал что у дат-падов есть репродуктивная функция. Я стану многодетным отцом? Многообещающее заявление, лейтенант.
Skywarp
В вашем положении, уважаемый истребитель, ПРО - это очень невкусное слово. Я бы даже сказал, болезненное.
Меня нельзя, черевато мощным пинком или молнией по бамперу, а вот Оптимуса - дааа! Я даж за такое тебе выдаваемую порцию темного энергона увеличу раза в полтора!
ну мне придется кусать его нежно и почтительно, он же мой лидер все-таки, а я его лейтенант.
Wheeljack
отлично. ща Бластера позову.
и будет дискач.
Prowl
эй, алле, мэн, я твой напарник. ты же знаешь, крошка Про, что меня нельзя на трудотерапию. потому что так я один не буду убираться, а вместе со мной все перестанут. перестань быть брюзгой, выкинь свой датапад и идем на дискач. или придется тебя туда в принудительном порядке тащить, а это чревато слухами и домыслами.
\удивился\
Не думал что у дат-падов есть репродуктивная функция. Я стану многодетным отцом? Многообещающее заявление, лейтенант.
я еще ничего не обещал*надулся* у меня итак уже дети есть, целых 6 с половиной!
Prowl
почему же,невкусное. Пиротехническо-Рактеный-Обалдеть,ниче так
Jazz
Бластер-эт да.Это годно. Это хорошо.
Думаю, чтобы затащить Проула, понадобиться и Мираж, с его способностью быть невидимым в самые подходящие для этого моменты.
Skywarp
Триптикон ещё не построен))
С вас станется, десептиконы, построить этот памятник воплощению дикости.
Немезис Прайм
Помимо гаданий, вы ещё и тур оператор? Отлично. \записал\ Мне пригодятся ваши услуги
Wheeljack
ты не устал еще? о_О
Нет. Но зато я понимаю от чего устал мой предшественник. Я его очень понимаю.
Prowl
Обоснуй) это какое такое моё положение? У меня очень даже удобное положение.
Wheeljack Какой неразумный способ расхода полироли. Вон, мог бы Арси подарить)
Вы здесь » Вехи Войны | Transformers | Ролевая игра » Переговорная » Флуд 3