Prowl
дикость не дикость, лишь бы боялись. Раз боятся — значит эффективно
Отредактировано Skywarp (13-02-2012 23:16:49)
Вехи Войны | Transformers | Ролевая игра |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вехи Войны | Transformers | Ролевая игра » Переговорная » Флуд 3
Prowl
Отредактировано Skywarp (13-02-2012 23:16:49)
Prowl
ты,главное, не сваливай от нас
Skywarp
на тебе ржачнее выглядит,представь себе
о...у крошки Про есть энергоновый жезл 0_о. а его как конфету хавают?
Отредактировано Jazz (13-02-2012 23:16:52)
Wheeljack
На тебе будет ещё ржачнее) Ушки розовым подкрасить, намордничек наполировать)
Jazz
эй, алле, мэн, я твой напарник. ты же знаешь, крошка Про, что меня нельзя на трудотерапию. потому что так я один не буду убираться, а вместе со мной все перестанут. перестань быть брюзгой, выкинь свой датапад и идем на дискач. или придется тебя туда в принудительном порядке тащить, а это чревато слухами и
\записал в дат-паде "Бред в связи с попаданием в плен"\
Принудительный порядок существует только в одном виде - в уставе. А слухи - это бездоказательные домысливания, лейтенант. Если бы мне жалование платили слухами, я бы купил себе как минимум шатл.
я еще ничего не обещал*надулся* у меня итак уже дети есть, целых 6 с половиной!
Многодетный отец-героин? \записал\ Я выслал нашему центру планирования семьи ваши личные данные, они ответили что вас за "половину" могут лишить родительских прав.
Jazz
О! Там ещё и наручники есть, фулл-комплект)
Skywarp
гг.Не соглашусь, ибо с ботанчатыми представителями научной среды не так интересно,как с летунами. "сикера-подарок фемкам"?
где-то я это уже читал,где-то читал..там еще про тандекракера было?
отец-героин
мать-кокаин, дедушка-кокс и прабабушка амфетаминка
Wheeljack
Опять фанатки-слешеристки. мрак, и чего только не придумают. А я не думал, что ты слешем увлекаешься))
Многодетный отец-героин? \записал\ Я выслал нашему центру планирования семьи ваши личные данные, они ответили что вас за "половину" могут лишить родительских прав.
а половина - это Немезис. это ж дедулька, за ним уход нужен. не ребенок же, вот и половина. да и хрен кто Саундвейва родительских прав лишит. таких идиотов еще не сконструировали.
бдсм в массы? *уточнил*
Skywarp
щто? слэш? НОУ. это был нормальный портал. вообще это тоже не менее ржачно - огромные сношающиеся железяки XD
Wheeljack
Уши? оО
Prowl
Да-да-да конечно *нехорошо так ухмыляется* только, никакого оружия!
вообще это тоже не менее ржачно - огромные сношающиеся железяки XD
*в обмороке*
тебе срочно надо развлекаться! а у тя проц едет от одиночества
а половина - это Немезис. это ж дедулька, за ним уход нужен.
Да-да-да! Дайте мне фемок! Это будет ваш уход за мной)
Wheeljack
Вектор Сигма! найди себе Фемку или меньше опыты ставь! Бедный учётый просидел в лаборатории и окончательно с катушек слетел)
Jazz
На знаю чё вы тм практикуете
Немезис Прайм
вот это по краям, мерцающее, в простонародье именуется "ушами".(капитан-капитан-очевидность) Нет, я, конечно, могу представить Уилджека-собаку, но зачем?
тебе срочно надо развлекаться! а у тя проц едет от одиночества
У меня все схвачено, не беспокойся.
Любовь всей моей жизни..ФИЗИКА!
Skywarp
Обоснуй) это какое такое моё положение? У меня очень даже удобное положение.
Мне будет затруднительно объяснить свою попытку игры в юмор на тему системы ПРО. Я думал это очевидно.
Вы правы. Страх эффективен, но только на первоначальном этапе.
Wheeljack
ты,главное, не сваливай от нас
Я полагаю, что находите забавным то, как мы с вами общаемся. Я прекрасно понимаю вашу обеспокоенность, и отвечу на вопрос так: если я не подойду вам как игрок, то покину этот форум.
Jazz
о...у крошки Про есть энергоновый жезл 0_о. а его как конфету хавают?
\снова сделал пометку"Заняться сексуальным воспитанием лейтенанта Джаза, и провести личные разъяснительные беседы. Запросить рекомендации старшего медика." \
\дополнение "Определить Скайварпа в соседнюю палату терапии"\
Да-да-да! Дайте мне фемок! Это будет ваш уход за мной)
Арси не дам, она мне нравится.
На знаю чё вы тм практикуете
это тока крошка Про практикует, судя по его арсеналу. у меня все мирно - винтовочка,акустика,бластер и гарпун. и обаяние)))
Skywarp
пук-пук-пук. давайте не про меня.
\снова сделал пометку"Заняться сексуальным воспитанием лейтенанта Джаза, и провести личные разъяснительные беседы. Запросить рекомендации старшего медика." \
0_о не думаю, что это хорошая идея. наручники и жезл все же у тебя. а у меня муж ревнивый, мне низзя.
Wheeljack
Зачем смотреть на фемок?Развлекаться надо с ними)
Jazz
А мне она не нравится. Вот и порешили)
Prowl
Тактику и сложно объяснить. Как всё запущено, как всё печально.)
Кстати, Скайварп как бы не в вашем составе, добраться до него будет сложно, а попытки нарушения личного пространства буду расцениваться соответвенно. Иными словами — не искушайте судьбу, тактик. Вам будет оказано сопротивление)* довольно ухмыльнулся*
Кстати, Скайварп как бы не в вашем составе, добраться до него будет сложно, а попытки нарушения личного пространства буду расцениваться соответвенно. Иными словами — не искушайте судьбу, тактик. Вам будет оказано сопротивление)* довольно ухмыльнулся*
*подпрвгивает* это спартааааааааааааа!
А мне она не нравится. Вот и порешили)
отлично, договорились, аРси не трогаем)
Немезис Прайм
Я не могу. Мне попадаются одни феменистки.Это, кстати, не менее ржачно
у меня муж ревнивый
Я полагаю, что находите забавным то, как мы с вами общаемся. Я прекрасно понимаю вашу обеспокоенность, и отвечу на вопрос так: если я не подойду вам как игрок, то покину этот форум.
А разве не забавно? Ну, подходить-не подходить-это не мне решать
Jazz
0_о не думаю, что это хорошая идея. наручники и жезл все же у тебя. а у меня муж ревнивый, мне низзя.
Разъяснительные и просветительские работы не предполагают вмешательства посторонних предметов. В моих руках будет только дат-пад, и этого факта будет вполне достаточно.
Немезис Прайм
Скажите, любезнейший, у вас много немытых ангаров? Мне надо лейтенанту трудотерапию назначить, нужны большие объёмы работ.
отлично, договорились, аРси не трогаем)
окееей
Wheeljack
Дак тебе надо...мм... со Скайварпом по борделям некоторым домам походить)
Wheeljack
ты просто вчера пропустил, как мы по пьяни выдали меня за муж за Саундвейва. причем с разрешения Оптимуса Прайма.
Jazz
Как трогательная забота о фемка. Можете доверить заботу о ней — мне)
Центр планирования семьи десептиконов: отсутствует.
Попытка отобрать "детей": чревата деактивацией от многочисленных системных сбоев и перенапряжения эмоционального блока.
Попытка провести воспитательную беседу интимного плана с Джаззом: чревата воспитательной беседой морально-интимного плана с воспитателем Саундвейвом.
Всем желающим подготовить разьемы для подключения и взлома систем.
Разъяснительные и просветительские работы не предполагают вмешательства посторонних предметов. В моих руках будет только дат-пад, и этого факта будет вполне достаточно.
боюсь, что в итоге я тебя буду просвещать, а не ты меня...
Скажите, любезнейший, у вас много немытых ангаров? Мне надо лейтенанту трудотерапию назначить, нужны большие объёмы работ.
у меня с Немезисом контракт, который грязную работу не предполагает. я элитный раб))))
Вы здесь » Вехи Войны | Transformers | Ролевая игра » Переговорная » Флуд 3