Вехи Войны | Transformers | Ролевая игра

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд 3

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Prowl
дикость не дикость, лишь бы боялись. Раз боятся — значит эффективно

Отредактировано Skywarp (13-02-2012 23:16:49)

0

362

Prowl
ты,главное, не сваливай от нас  :huh:

Skywarp
на тебе ржачнее выглядит,представь себе  8-)

0

363

о...у крошки Про есть энергоновый жезл 0_о. а его как конфету хавают?

Отредактировано Jazz (13-02-2012 23:16:52)

0

364

Wheeljack
На тебе будет ещё ржачнее) Ушки розовым подкрасить, намордничек наполировать)

0

365

Jazz

Jazz написал(а):

эй, алле, мэн, я твой напарник. ты же знаешь, крошка Про, что меня нельзя на трудотерапию. потому что так я один не буду убираться, а вместе со мной все перестанут. перестань быть брюзгой, выкинь свой датапад и идем на дискач. или придется тебя туда в принудительном порядке тащить, а это чревато слухами и

\записал в дат-паде "Бред в связи с попаданием в плен"\

Принудительный порядок существует только в одном виде - в уставе. А слухи - это бездоказательные домысливания, лейтенант. Если бы мне жалование платили слухами, я бы купил себе как минимум шатл.

Jazz написал(а):

я еще ничего не обещал*надулся* у меня итак уже дети есть, целых 6 с половиной!

Многодетный отец-героин? \записал\ Я выслал нашему центру планирования семьи ваши личные данные, они ответили что вас за "половину" могут лишить родительских прав.

0

366

Jazz
О! Там ещё и наручники есть, фулл-комплект)

0

367

Skywarp
гг.Не соглашусь, ибо с ботанчатыми представителями научной среды не так интересно,как с летунами.  "сикера-подарок фемкам"?
где-то я это уже читал,где-то читал..там еще про тандекракера было?

0

368

Prowl написал(а):

отец-героин

мать-кокаин, дедушка-кокс и прабабушка амфетаминка :D

0

369

Wheeljack
Опять фанатки-слешеристки. мрак, и чего только не придумают. А я не думал, что ты слешем увлекаешься))

0

370

Prowl написал(а):

Многодетный отец-героин? \записал\ Я выслал нашему центру планирования семьи ваши личные данные, они ответили что вас за "половину" могут лишить родительских прав.

а половина - это Немезис. это ж дедулька, за ним уход нужен. не ребенок же, вот и половина. да и хрен кто Саундвейва родительских прав лишит. таких идиотов еще не сконструировали.

Skywarp написал(а):

бдсм в массы? *уточнил*

0

371

Skywarp
щто? слэш? НОУ. это был нормальный портал. вообще это тоже не менее ржачно - огромные сношающиеся железяки XD

0

372

Wheeljack

Уши? оО

Prowl

Да-да-да конечно *нехорошо так ухмыляется* только, никакого оружия!

0

373

Wheeljack написал(а):

вообще это тоже не менее ржачно - огромные сношающиеся железяки XD

*в обмороке*
тебе срочно надо развлекаться! а у тя проц едет от одиночества

0

374

Jazz написал(а):

а половина - это Немезис. это ж дедулька, за ним уход нужен.

Да-да-да! Дайте мне фемок! Это будет ваш уход за мной)

0

375

Wheeljack
Вектор Сигма! найди себе Фемку или меньше опыты ставь! Бедный учётый просидел в лаборатории и окончательно с катушек слетел)
Jazz
На знаю чё вы тм практикуете

0

376

Немезис Прайм
вот это по краям, мерцающее, в простонародье именуется "ушами".(капитан-капитан-очевидность) Нет, я, конечно, могу представить Уилджека-собаку, но зачем?

Jazz написал(а):

тебе срочно надо развлекаться! а у тя проц едет от одиночества

У меня все схвачено, не беспокойся.
Любовь всей моей жизни..ФИЗИКА!  :love:

0

377

Skywarp

Skywarp написал(а):

Обоснуй) это какое такое моё положение? У меня очень даже удобное положение.

Мне будет затруднительно объяснить свою попытку игры в юмор на тему системы ПРО. Я думал это очевидно.

Skywarp написал(а):

дикость не дикость, лишь бы боялись. Раз боятся — значит эффективно

Вы правы. Страх эффективен, но только на первоначальном этапе.

Wheeljack

Wheeljack написал(а):

ты,главное, не сваливай от нас  :huh:

Я полагаю, что находите забавным то, как мы с вами общаемся. Я прекрасно понимаю вашу обеспокоенность, и отвечу на вопрос так: если я не подойду вам как игрок, то покину этот форум.

Jazz

Jazz написал(а):

о...у крошки Про есть энергоновый жезл 0_о. а его как конфету хавают?

\снова сделал пометку"Заняться сексуальным воспитанием лейтенанта Джаза, и провести личные разъяснительные беседы. Запросить рекомендации старшего медика." \

Skywarp написал(а):

\дополнение "Определить Скайварпа в соседнюю палату терапии"\

0

378

Немезис Прайм написал(а):

Да-да-да! Дайте мне фемок! Это будет ваш уход за мной)

Арси не дам, она мне нравится.

Skywarp написал(а):

На знаю чё вы тм практикуете

это тока крошка Про практикует, судя по его арсеналу. у меня все мирно - винтовочка,акустика,бластер и гарпун. и обаяние)))

0

379

Skywarp
пук-пук-пук. давайте не про меня.

0

380

Prowl написал(а):

\снова сделал пометку"Заняться сексуальным воспитанием лейтенанта Джаза, и провести личные разъяснительные беседы. Запросить рекомендации старшего медика." \

0_о не думаю, что это хорошая идея. наручники и жезл все же у тебя. а у меня муж ревнивый, мне низзя.

0

381

Wheeljack

Зачем смотреть на фемок?Развлекаться надо с ними)

Jazz

А мне она не нравится. Вот и порешили)

0

382

Prowl
Тактику и сложно объяснить. Как всё запущено, как всё печально.)
Кстати, Скайварп как бы не в вашем составе, добраться до него будет сложно, а попытки нарушения личного пространства буду расцениваться соответвенно. Иными словами — не искушайте судьбу, тактик. Вам будет оказано сопротивление)* довольно ухмыльнулся*

0

383

Skywarp написал(а):

Кстати, Скайварп как бы не в вашем составе, добраться до него будет сложно, а попытки нарушения личного пространства буду расцениваться соответвенно. Иными словами — не искушайте судьбу, тактик. Вам будет оказано сопротивление)* довольно ухмыльнулся*

*подпрвгивает* это спартааааааааааааа!

Немезис Прайм написал(а):

А мне она не нравится. Вот и порешили)

отлично, договорились, аРси не трогаем)

0

384

Немезис Прайм
Я не могу. Мне попадаются одни феменистки.Это, кстати, не менее ржачно  :D  :D  :D

Jazz написал(а):

у меня муж ревнивый

%-)

Prowl написал(а):

Я полагаю, что находите забавным то, как мы с вами общаемся. Я прекрасно понимаю вашу обеспокоенность, и отвечу на вопрос так: если я не подойду вам как игрок, то покину этот форум.

А разве не забавно?  Ну, подходить-не подходить-это не мне решать  :huh:

0

385

Jazz

Jazz написал(а):

0_о не думаю, что это хорошая идея. наручники и жезл все же у тебя. а у меня муж ревнивый, мне низзя.

Разъяснительные и просветительские работы не предполагают вмешательства посторонних предметов. В моих руках будет только дат-пад, и этого факта будет вполне достаточно.

Немезис Прайм
Скажите, любезнейший, у вас много немытых ангаров? Мне надо лейтенанту трудотерапию назначить, нужны большие объёмы работ.

0

386

Jazz написал(а):

отлично, договорились, аРси не трогаем)

;) окееей

Wheeljack

Дак тебе надо...мм... со Скайварпом по борделям некоторым домам походить)

0

387

Wheeljack
ты просто вчера пропустил, как мы по пьяни выдали меня за муж за Саундвейва. причем с разрешения Оптимуса Прайма.

0

388

Jazz
Как трогательная забота о фемка. Можете доверить заботу о ней — мне)

0

389

Центр планирования семьи десептиконов: отсутствует.
Попытка отобрать "детей": чревата деактивацией от многочисленных системных сбоев и перенапряжения эмоционального блока.
Попытка провести воспитательную беседу интимного плана с Джаззом: чревата воспитательной беседой морально-интимного плана с воспитателем Саундвейвом.
Всем желающим подготовить разьемы для подключения и взлома систем.

0

390

Prowl написал(а):

Разъяснительные и просветительские работы не предполагают вмешательства посторонних предметов. В моих руках будет только дат-пад, и этого факта будет вполне достаточно.

боюсь, что в итоге я тебя буду просвещать, а не ты меня...

Prowl написал(а):

Скажите, любезнейший, у вас много немытых ангаров? Мне надо лейтенанту трудотерапию назначить, нужны большие объёмы работ.

у меня с Немезисом контракт, который грязную работу не предполагает. я элитный раб))))

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно