Вехи Войны | Transformers | Ролевая игра

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд 3

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Немезис Прайм
о точно! А может ну их пошли в бордель)  Энергон, фемки, гульки!

0

392

Prowl

Если нужно - найдет. Если срочно нужно - организуем

0

393

Soundwave
ой, привет, дорогой мой муж  :rofl:

скока тут желающих проводить воспитательно-интимные беседы, аж жесть.
а вот фиг вам, рейтинг игры не позволит  :longtongue:

0

394

Немезис Прайм
:O  по продажным точилам?

Jazz
(Саундвейв: медленно убить себя сковородой.)

0

395

Немезис Прайм написал(а):

Если нужно - найдет. Если срочно нужно - организуем

чегоооо? дедуль, ща аннулирую договор и не буду никого кусать.

0

396

Skywarp

:suspicious: глупая ты крылатая железяка!!! неприлюдно ж! Мне ж надо чистоту Праймовскую блюсти, хоть на виду у всех

0

397

Wheeljack

:rofl: таки даа, такии даа!!!

Jazz

не, ну все офигели! постоянно норовите расстроить мои планы! цыц! не для этого ангары!

0

398

Wheeljack написал(а):

не получится. оружие сковородка запатентовано Элитой-1(((( она отобрала у нас право на нее. мы используем химическое оружие "носок Айронхайда"(с) и моральное оружие "трусы Оптимуса"

0

399

Немезис Прайм
Скайварп не может соображать.Скайварп занят ходьбой   :D

0

400

Ой, *вспомнил сковородку и немного испугалчся**

0

401

Wheeljack

Ну тем более, ходьба в сторону... ну ты понял)

0

402

Jazz написал(а):

а вот фиг вам, рейтинг игры не позволит

Да здравствует ЛС!

Wheeljack написал(а):

орудийный модуль "сковородка" отсутствует. Элитное оружие фемботов.

0

403

Wheeljack *Скайварп занят поиском пиратской копии сковородки* Матрицу Арси как-то уже отдала, сковородка вроде как тоже имелась))

0

404

Jazz
оружие сковородка безбожно отнято у изобретателя,какого,пальцем тыкать смысла нет.
трусы Оптимуса? о_о за что? Ну,хотя, учитывая, сколько они весят, можно вполне использовать...ноо...К ЧЕРТУ СМЫСЛ, давайте драться.

Немезис Прайм
хм, ну, я прямо не знааю..физика..точилы..физика...точилы..это..эт невохможно.  :|

Soundwave написал(а):

Да здравствует ЛС!

опасный Саундвейв  o.O

0

405

Wheeljack

Все возможно, ты лишь ненадолго забудь про физику)

0

406

Skywarp
тебе по дружбе копию подарить? *сочувственно*

0

407

Немезис Прайм
ок, физика, фиг с ней. но биология! я безнадежен.

*пошлипошлипошли!*

Отредактировано Wheeljack (13-02-2012 23:43:03)

0

408

Wheeljack написал(а):

трусы Оптимуса? о_о за что? Ну,хотя, учитывая, сколько они весят, можно вполне использовать...ноо...К ЧЕРТУ СМЫСЛ, давайте драться.

не получится. Прайм их вчера назад забрал, у него видимо остальные закончились. могу предложить бой подушками, метание вилок или на крайний случай игру "догони Блерра"

0

409

Wheeljack

:suspicious: эх, тыы....

0

410

Soundwave

Предлагаю вам альтернативу - Реабилитационный центр по восстановлению целостности личности. Если вы подключаетесь ко всему что имеет порт, то возможно, вы уже вообразили себя айподом, или тачскрином. С этим, батенька, не шутят.
Я найду для вас хорошего личного консультанта.

Jazz

Jazz написал(а):

у меня с Немезисом контракт, который грязную работу не предполагает. я элитный раб))))

\поморщился\
Не вижу значка элитного дройда. Предоставьте документ.

А вообще \ посмотрел на хронометр\ прошу прощения, но мне пора. Было приятно с вами пообщаться.

+1

411

8-) чао

0

412

Prowl написал(а):

\поморщился\
Не вижу значка элитного дройда. Предоставьте документ.

машет контрактом* согласно контракту я должен скока там...два раза в неделю кого-нибудь кусать. вот. очень ответственная должность. и еще, так как я автобот, и значит добрый, то буду ухаживать за дедулькой. К тому же он на Оптимуса похож, если что, скажу что перепутал.

Prowl написал(а):

Реабилитационный центр по восстановлению целостности личности. Если вы подключаетесь ко всему что имеет порт, то возможно, вы уже вообразили себя айподом, или тачскрином. С этим, батенька, не шутят.

крошка Про...ау...это же Саундвейв. он может подключиться к чему угодно и взломать что угодно. и если есть на Кибертроне более психически и морально устойчивая личность, то это...эээ..Телетрон. И вообще, почему ты вдруг стал психологом, Проули?
Не пугай меня... Мне ты все можешь рассказать, мы же напарники...

0

413

Арси — Высокая экономичность (потребляя очень небольшое количество топлива, способна разогнаться до скорости 250миль в час)
Это официальная инфа. У меня в анкете она тоже отображена.

0

414

Arcee
я тебе,конечно,верю,разве могут быть сомнения?

Немезис Прайм
я,я. со мной не получится,надо же кому-нибудь быть синим чулком)

Jazz написал(а):

более психически и морально

это как сильнее физически и телом, только про мозг ? :D

0

415

Wheeljack
Вобще-то это было адресовано ОПу, ибо он не възжает, что такое «высокая экономичность» у Арси

0

416

Arcee
Мм, нет,  вот у меня мания величия и я любую реплику воспринимаю,как посланную в свой адрес.  8-)

0

417

Боги вселенские, что ж вы тут вчера такое забористое-то скурили, товарищи игроки http://static.diary.ru/picture/1128.gif
И почему-то в качестве предположения один какой-то энергожезл Проула вертится в голове))

0

418

Wheeljack
С манией Величия это не ко мне а к Прайму или к Рэтчету)

0

419

Game Master
я подумал об осе, которая позавчера ужалила всех в жо, а сегоня уже мертвая лежит.

Arcee
да лаадно,все нормально. Мне первым проситься?

0

420

Wheeljack
ага
. Моё щас в работе поглязло

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно