Вехи Войны | Transformers | Ролевая игра

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд 3

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Skywarp написал(а):

сикеры — самые чистоплотные создания

красивые, но глупые. ко-ко-ко

0

602

Prowl написал(а):

Для тех кому "за"? Ну да, я слышал что для средневозрастной категории фем выпускают подобные журналы.

Крутишься в их кругах, старичок?

0

603

Prowl
Это почему же не логична, очень даже логична.
1 Сикеры красивые
2 сикеры хорошо вооружены
3 сикеры авииаторы, чего кстати колёсным никогда не достингнуть.
И вобще, что о фемках может знать ржавый колёсный, который никогда ен вылезает из арка?)
Все логично

0

604

Немезис Прайм написал(а):

я со стороны понаблюдаю

старскрима напоминает

0

605

Wheeljack

:| я маскируюсь

0

606

Skywarp

Skywarp написал(а):

Вобще-то сикеры — самые чистоплотные создания на Кибертроне, не то что некоторые колёсные)

Как земные коты вылизываете друг друга? Очаровательно \записал сей забавнейший факт из жизни сикеров\

Wheeljack

Wheeljack написал(а):

ну как же. бумажный,толстый паспорт. маленький бумажный билетик. от меньшего к большему.

Логика: паспорт - документ удостоверяющий личность
            билет на проезд: документ удостоверяющий право проезда в общественном транспорте
\проанализировал состав/
Простите. склонен не согласиться. Метафорически это вещи могу существовать в приделах юмора, но логически, их объединаеят только несколько качеств - сходство типа носителей информации и функция удостоверения

Wheeljack написал(а):

святой вопрос,губящий все начинания. вы не станете,хотя, быть может,эти билетики чертовски вкусны

Немезис Прайм
В вашем высказывание есть слово "быть может", то есть вы, не обладая достаточным эмпирическим фактом предлагаете опоненту попробовать то, что по вашему утверждению имеет вкус. Не логично. Так мы не придём к согласию, так что уступаю вам, как зачинщику научного спора, проверить этот весьма любознательный факт. Кушайте!

Немезис Прайм написал(а):

*вертит в лапах бластер* пиф-паф! не, я со стороны понаблюдаю, кто-кого. а потом добью победителя. вуаля

Ваше право как того, кому нечего сказать.

0

607

Prowl

:huh: я не предлагал ничего жрать.

мое право не говорить, мое право заставлять гаснуть чужие искры

0

608

Prowl
С земными котами не имел удовольствия познакомиться. а вот в мойке бывают почаще некоторых земноговодных.
А вобще, тяжко тактикам без чувства юмора, ой как тяжко. И ещё, разве тактикам свойственны такие яркие эмоции агрессии? Как же так, Вы же такти! Где ВАше спокойствие? *снял умную маску и заржал*

Отредактировано Skywarp (15-02-2012 19:48:23)

0

609

Немезис Прайм
порой выживают только трууусыы. а бюстгалтеры гибнут за родину ><

Prowl написал(а):

Кушайте!

OM-NOM-NOM-NOOOOM-NOM-NOOOOOM чего ты так напрягся http://static.diary.ru/picture/1408.gif

0

610

Скайварп

Скайварп написал(а):

Крутишься в их кругах, старичок?

Я бы сказал что вращаюсь, ибо мой возраст и положение позволяет светские рауты.

Skywarp

Skywarp написал(а):

1 Сикеры красивые
2 сикеры хорошо вооружены
3 сикеры авииаторы, чего кстати колёсным никогда не достингнуть.
И вобще, что о фемках может знать ржавый колёсный, который никогда ен вылезает из арка?)
Все логично

1.Сикеры красивые до первого боя
2.Сикеры хорошо вооружены о первого столкновения с автоботами
3. Сикеры легко уходят в штопор, откуда их потом любезно выскребают ремонтники, чего,увы, колесным действительно никогда не понять
И вообще что о фемках может знать сикер, который находится под пятой ревнивого Мегатрона?

0

611

Skywarp написал(а):

без чувства юмора, ой как тяжко

Wheeljack написал(а):

красивые, но глупые. ко-ко-ко

0

612

Skywarp

Skywarp написал(а):

*снял умную маску и заржал*

Сударь, я совершенно спокоен. \учтиво улыбнулся\ Прошу прощения, если лезу не в своё дело, но вы бы маску-то не торопились снимать, за ней так хорошо пряталось лицо идиота...

0

613

Prowl

Мм... я смотрю, экипаж Арка настолько достал Проул, что его вышвырнули наружу, дабы он уничтожал всю разумную жизнь в другом месте. Молодцы, защитники,хехе.

0

614

Wheeljack

Wheeljack написал(а):

OM-NOM-NOM-NOOOOM-NOM-NOOOOOM чего ты так напрягся

\хотел предложить кетчуп\
Вот теперь я хочу узнать был ли билет вкусным? \заинтересовался\

0

615

Prowl написал(а):

Я бы сказал что вращаюсь, ибо мой возраст и положение позволяет светские рауты.

Представляю как там скучно. Хотя нет. Не имею опыта такого представления. *телепортируется и подталкивает плечо сыщика крылом*
Ну, как вы там веселитесь, на раутах?

0

616

Prowl

Prowl написал(а):

1.Сикеры красивые до первого боя
2.Сикеры хорошо вооружены о первого столкновения с автоботами
3. Сикеры легко уходят в штопор, откуда их потом любезно выскребают ремонтники, чего,увы, колесным действительно никогда не понять
И вообще что о фемках может знать сикер, который находится под пятой ревнивого Мегатрона?

1 чай и автоботы после боя не розами пахнут.
3 А вы сами-то хоть раз видели ремонтников на поле боя? Этим изобилует ваша компашка протектоботоФ
5 Мегатрона интересует боеготовность сикеров, а не их времяпрепровождение в увольнительной) однако откуда об этом знать тактику, который и фемок-то видел только на датападах)

Отредактировано Skywarp (15-02-2012 19:56:57)

0

617

Prowl написал(а):

Вот теперь я хочу узнать был ли билет вкусным?

божественный вкус пальцев кондукторши и типографской краски! я просто...просто в экстазе каком-то! (пошел добавляться бензином и глазками от картофеля)

Скайварп написал(а):

как вы там веселитесь

знамо как  http://www.kolobok.us/smiles/standart/drinks.gif  сами были :D

0

618

Onslaught

Onslaught написал(а):

я смотрю, экипаж Арка настолько достал Проул, что его вышвырнули наружу, дабы он уничтожал всю разумную жизнь в другом месте. Молодцы, защитники,хехе.

Боюсь, уважаемый, что ваше предположение является личным домыслом с легким оттенком иронии. Я соглашусь с вами только по одному пункту - моё желание упорядоченности может показаться действительно назойливым

0

619

А можно мне тот, злокозненный журнальчик для фемботок?

0

620

О, давайте используем жезл набор джентлмена (жкзл и наручники) по прямому назначению! Жаль шеста не хватает  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

0

621

Prowl написал(а):

Боюсь, уважаемый, что ваше предположение является личным домыслом с легким оттенком иронии. Я соглашусь с вами только по одному пункту - моё желание упорядоченности может показаться действительно назойливым

Ну как же. Сам Проул здесь и попусту надрывает вокодер, вместо того, чтоб сидеть на базе и все упорядочивать, дабы планы автоботов пошли как надо и наши прахом - здесь явно что-то не то.

0

622

Wheeljack написал(а):

знамо как    сами были

Всегда интересно было, в какое место ты вливаешь энергон, с такой-то нижней частью лица?  http://www.kolobok.us/smiles/standart/pleasantry.gif

0

623

И я хочу журнальчик)

0

624

Shiva написал(а):

А можно мне тот, злокозненный журнальчик для фемботок?

*протягивает выпуск с самим собой на обложке* Ну кааак?

0

625

Onslaught
Почему попусту? Может Тактик то же в увольнительной, отдыхает)

Arcee
Э нет, детям не положено)

Скайварп
Прекрасна, отличная бумага, дорогая) И фотограф явно гений...

0

626

Shiva

Думаю, это для него слишком скучно и не интересно. Тривиально... и все в таком духе

0

627

*возмущённо* Это кто тут бета!

0

628

Скайварп

Скайварп написал(а):

Представляю как там скучно. Хотя нет. Не имею опыта такого представления. *телепортируется и подталкивает плечо сыщика крылом*
Ну, как вы там веселитесь, на раутах?

Весьма интересно. Разговариваем о возвышенном, много о поэзии Золотого Века, о великих художниках. Иногда обмениваемся последними моделями логических программ и сводками новостей из закрытых каналов.

Skywarp

Skywarp написал(а):

1 чай и автоботы после боя не розами пахнут.
3 А вы сами-то хоть раз видели ремонтников на поле боя? Этим изобилует ваша компашка протектоботоФ
5 Мегатрона интересует боеготовность сикеров, а не их времяпрепровождение в увольнительной) однако откуда об этом знать тактику, который и фемок-то видел только на датападах)

1. Чай пахнет розами, если в него добавить лепестки, даже после боя. автоботы после боя пахнут десептиконами -вы правы, отвратительный запах палёных десептиконов отбивает у нашего разведчика Хаунда весь нюх
2. Мне жаль что у вас нет ремонтников. В этом случае предполагаю, что вы заботитесь о друг друге самостоятельно
3. На моих дат-падах только НУЖНАЯ информация, я не обладаю ремонтными спецификациями. Думаю что фемботы есть на дат-падах Рэтчета, ибо ему приходится сталкиваться и ремонтировать их модели.

Wheeljack

Wheeljack написал(а):

божественный вкус пальцев кондукторши и типографской краски! я просто...просто в экстазе каком-то! (пошел добавляться бензином и глазками от картофеля)

Эмпирически вы не описали вкус. Слово "божественный" не отображает качество вкуса.

0

629

Shiva
*отнимает журнал с недовольным лицом и сует Арси*  Фотограф гений... *бурчит под нос*

0

630

Arcee
Я старше, я первая. И жадная)

Onslaught
Ну а вдруг автоботы то же люди..в смысле кибертронцы, и ни что живое им не чуждо)

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно