сикеры — самые чистоплотные создания
красивые, но глупые. ко-ко-ко
Вехи Войны | Transformers | Ролевая игра |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вехи Войны | Transformers | Ролевая игра » Переговорная » Флуд 3
сикеры — самые чистоплотные создания
Для тех кому "за"? Ну да, я слышал что для средневозрастной категории фем выпускают подобные журналы.
Крутишься в их кругах, старичок?
Prowl
Это почему же не логична, очень даже логична.
1 Сикеры красивые
2 сикеры хорошо вооружены
3 сикеры авииаторы, чего кстати колёсным никогда не достингнуть.
И вобще, что о фемках может знать ржавый колёсный, который никогда ен вылезает из арка?)
Все логично
я со стороны понаблюдаю
старскрима напоминает
Wheeljack
я маскируюсь
Skywarp
Вобще-то сикеры — самые чистоплотные создания на Кибертроне, не то что некоторые колёсные)
Как земные коты вылизываете друг друга? Очаровательно \записал сей забавнейший факт из жизни сикеров\
Wheeljack
ну как же. бумажный,толстый паспорт. маленький бумажный билетик. от меньшего к большему.
Логика: паспорт - документ удостоверяющий личность
билет на проезд: документ удостоверяющий право проезда в общественном транспорте
\проанализировал состав/
Простите. склонен не согласиться. Метафорически это вещи могу существовать в приделах юмора, но логически, их объединаеят только несколько качеств - сходство типа носителей информации и функция удостоверения
святой вопрос,губящий все начинания. вы не станете,хотя, быть может,эти билетики чертовски вкусны
Немезис Прайм
В вашем высказывание есть слово "быть может", то есть вы, не обладая достаточным эмпирическим фактом предлагаете опоненту попробовать то, что по вашему утверждению имеет вкус. Не логично. Так мы не придём к согласию, так что уступаю вам, как зачинщику научного спора, проверить этот весьма любознательный факт. Кушайте!
*вертит в лапах бластер* пиф-паф! не, я со стороны понаблюдаю, кто-кого. а потом добью победителя. вуаля
Ваше право как того, кому нечего сказать.
Prowl
я не предлагал ничего жрать.
мое право не говорить, мое право заставлять гаснуть чужие искры
Prowl
С земными котами не имел удовольствия познакомиться. а вот в мойке бывают почаще некоторых земноговодных.
А вобще, тяжко тактикам без чувства юмора, ой как тяжко. И ещё, разве тактикам свойственны такие яркие эмоции агрессии? Как же так, Вы же такти! Где ВАше спокойствие? *снял умную маску и заржал*
Отредактировано Skywarp (15-02-2012 19:48:23)
Немезис Прайм
порой выживают только трууусыы. а бюстгалтеры гибнут за родину ><
Кушайте!
OM-NOM-NOM-NOOOOM-NOM-NOOOOOM чего ты так напрягся
Скайварп
Крутишься в их кругах, старичок?
Я бы сказал что вращаюсь, ибо мой возраст и положение позволяет светские рауты.
Skywarp
1 Сикеры красивые
2 сикеры хорошо вооружены
3 сикеры авииаторы, чего кстати колёсным никогда не достингнуть.
И вобще, что о фемках может знать ржавый колёсный, который никогда ен вылезает из арка?)
Все логично
1.Сикеры красивые до первого боя
2.Сикеры хорошо вооружены о первого столкновения с автоботами
3. Сикеры легко уходят в штопор, откуда их потом любезно выскребают ремонтники, чего,увы, колесным действительно никогда не понять
И вообще что о фемках может знать сикер, который находится под пятой ревнивого Мегатрона?
без чувства юмора, ой как тяжко
Skywarp
*снял умную маску и заржал*
Сударь, я совершенно спокоен. \учтиво улыбнулся\ Прошу прощения, если лезу не в своё дело, но вы бы маску-то не торопились снимать, за ней так хорошо пряталось лицо идиота...
Prowl
Мм... я смотрю, экипаж Арка настолько достал Проул, что его вышвырнули наружу, дабы он уничтожал всю разумную жизнь в другом месте. Молодцы, защитники,хехе.
Wheeljack
OM-NOM-NOM-NOOOOM-NOM-NOOOOOM чего ты так напрягся
\хотел предложить кетчуп\
Вот теперь я хочу узнать был ли билет вкусным? \заинтересовался\
Я бы сказал что вращаюсь, ибо мой возраст и положение позволяет светские рауты.
Представляю как там скучно. Хотя нет. Не имею опыта такого представления. *телепортируется и подталкивает плечо сыщика крылом*
Ну, как вы там веселитесь, на раутах?
Prowl
1.Сикеры красивые до первого боя
2.Сикеры хорошо вооружены о первого столкновения с автоботами
3. Сикеры легко уходят в штопор, откуда их потом любезно выскребают ремонтники, чего,увы, колесным действительно никогда не понять
И вообще что о фемках может знать сикер, который находится под пятой ревнивого Мегатрона?
1 чай и автоботы после боя не розами пахнут.
3 А вы сами-то хоть раз видели ремонтников на поле боя? Этим изобилует ваша компашка протектоботоФ
5 Мегатрона интересует боеготовность сикеров, а не их времяпрепровождение в увольнительной) однако откуда об этом знать тактику, который и фемок-то видел только на датападах)
Отредактировано Skywarp (15-02-2012 19:56:57)
Вот теперь я хочу узнать был ли билет вкусным?
божественный вкус пальцев кондукторши и типографской краски! я просто...просто в экстазе каком-то! (пошел добавляться бензином и глазками от картофеля)
как вы там веселитесь
знамо как сами были
Onslaught
я смотрю, экипаж Арка настолько достал Проул, что его вышвырнули наружу, дабы он уничтожал всю разумную жизнь в другом месте. Молодцы, защитники,хехе.
Боюсь, уважаемый, что ваше предположение является личным домыслом с легким оттенком иронии. Я соглашусь с вами только по одному пункту - моё желание упорядоченности может показаться действительно назойливым
А можно мне тот, злокозненный журнальчик для фемботок?
О, давайте используем жезл набор джентлмена (жкзл и наручники) по прямому назначению! Жаль шеста не хватает
Боюсь, уважаемый, что ваше предположение является личным домыслом с легким оттенком иронии. Я соглашусь с вами только по одному пункту - моё желание упорядоченности может показаться действительно назойливым
Ну как же. Сам Проул здесь и попусту надрывает вокодер, вместо того, чтоб сидеть на базе и все упорядочивать, дабы планы автоботов пошли как надо и наши прахом - здесь явно что-то не то.
знамо как сами были
Всегда интересно было, в какое место ты вливаешь энергон, с такой-то нижней частью лица?
И я хочу журнальчик)
А можно мне тот, злокозненный журнальчик для фемботок?
*протягивает выпуск с самим собой на обложке* Ну кааак?
Onslaught
Почему попусту? Может Тактик то же в увольнительной, отдыхает)
Arcee
Э нет, детям не положено)
Скайварп
Прекрасна, отличная бумага, дорогая) И фотограф явно гений...
Shiva
Думаю, это для него слишком скучно и не интересно. Тривиально... и все в таком духе
*возмущённо* Это кто тут бета!
Скайварп
Представляю как там скучно. Хотя нет. Не имею опыта такого представления. *телепортируется и подталкивает плечо сыщика крылом*
Ну, как вы там веселитесь, на раутах?
Весьма интересно. Разговариваем о возвышенном, много о поэзии Золотого Века, о великих художниках. Иногда обмениваемся последними моделями логических программ и сводками новостей из закрытых каналов.
Skywarp
1 чай и автоботы после боя не розами пахнут.
3 А вы сами-то хоть раз видели ремонтников на поле боя? Этим изобилует ваша компашка протектоботоФ
5 Мегатрона интересует боеготовность сикеров, а не их времяпрепровождение в увольнительной) однако откуда об этом знать тактику, который и фемок-то видел только на датападах)
1. Чай пахнет розами, если в него добавить лепестки, даже после боя. автоботы после боя пахнут десептиконами -вы правы, отвратительный запах палёных десептиконов отбивает у нашего разведчика Хаунда весь нюх
2. Мне жаль что у вас нет ремонтников. В этом случае предполагаю, что вы заботитесь о друг друге самостоятельно
3. На моих дат-падах только НУЖНАЯ информация, я не обладаю ремонтными спецификациями. Думаю что фемботы есть на дат-падах Рэтчета, ибо ему приходится сталкиваться и ремонтировать их модели.
Wheeljack
божественный вкус пальцев кондукторши и типографской краски! я просто...просто в экстазе каком-то! (пошел добавляться бензином и глазками от картофеля)
Эмпирически вы не описали вкус. Слово "божественный" не отображает качество вкуса.
Shiva
*отнимает журнал с недовольным лицом и сует Арси* Фотограф гений... *бурчит под нос*
Arcee
Я старше, я первая. И жадная)
Onslaught
Ну а вдруг автоботы то же люди..в смысле кибертронцы, и ни что живое им не чуждо)
Вы здесь » Вехи Войны | Transformers | Ролевая игра » Переговорная » Флуд 3