Arcee
я его не трогаю - ты молчишь. ок?
Вехи Войны | Transformers | Ролевая игра |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вехи Войны | Transformers | Ролевая игра » Переговорная » Флуд 3
Arcee
я его не трогаю - ты молчишь. ок?
*обиделась* Да чего я такого сказала?
Немезис Прайм
Вот даже как. А еще не поздно кричать спасите помогите?)
Немезис, во круг столько юных прекрасных фемок, зачем Вам язва?)
Thundercracker
Боюсь что то слишком ужасное)
Arcee
Ну как же, многодетная семья, столько маленьких касетничков. Правда даже не знаю чью фамилию они возьмут. Джаза или все таки Саундвейва.)
Shiva
поздно, ибо, я пришел.
хочется так, ога-ога
Правильно, вокруг столько красивых фемок, зачем Вам розовое недоразумение?)
обижаешь, крылатый, оооооочень обижаешь
Я не специально. Я просто беспокось о своем кокпите. И не трогайте Арси, я в нее тайно влюблен и не позволю ей вредить. Вот.
Thundercracker
Пойдешь со мной, все будет хорошо. Позволю даже Арси взять с собой. Правда, будут проблемки у тебя с Джаззом, но, сами разберетесь.
А если неет.....
Немезис Прайм
Тогда требую контракта, брачного. Спасение мира по понедельникам -среда- пятница. Вторник- четверг разрушение. Субботу пьем, воскресенье отдыхаем.)
Thundercracker
Как то не очень тайно, теперь уже)
Shiva
Чой-то спасать мир чаще, чем разрушать, а?
Мне пора открывать фан-клуб имени меня?)
Thundercracker
Переходи к автоботам — будут плюшки, энегон и занудное начальство))
Отредактировано Arcee (17-02-2012 18:43:55)
Немезис Прайм
Думаешь после воскресенья мы много на спасаем?)
Пойдешь со мной, все будет хорошо. Позволю даже Арси взять с собой. Правда, будут проблемки у тебя с Джаззом, но, сами разберетесь.
Причем тут диверсант? Он замужем за нашим связистом, за что ему спасибо. Я не благонадежен, поэтому Мегатрон подозревает меня в предательстве. И Саундвейв пристально за мной следил. Но теперь у него есть диверсант, и все внимание отвлечено на 100% неблагонадежного автобота.
Если Арси захочет пойти со мной, я буду только рад
Друг друга любят дети главарей, Но им судьба подстраивает козни, И гибель их у гробовых дверей. Кладет конец непримиримой розни. )
Shiva
Э? Арси вовсе не бетка Оптимуса Прайма хвала Праймусу за бетками — то к Абсолюту. А мне не свойственно толкать пафосные речи о пользе добра. Впрочем от речей польза тоже есть. ПОдзарядить помогает.
Думаешь после воскресенья мы много на спасаем?)
спасать и разрушать надо поровну
Причем тут диверсант? Он замужем за нашим связистом, за что ему спасибо. Я не благонадежен, поэтому Мегатрон подозревает меня в предательстве. И Саундвейв пристально за мной следил. Но теперь у него есть диверсант, и все внимание отвлечено на 100% неблагонадежного автобота.
Если Арси захочет пойти со мной, я буду только рад
Он на меня теперь работает, ога-ога
Ну так вот, оправдай его подозрения, а я его потом прихлопну, когда он попытается тебя прихлопнуть. Все довольны.
А давай я её сам тебе притащу, как подарок?
Arcee
Как нынче говорят о российском кино. Это притча)
А на Оптимуса боюсь ты похожа куда больше чем желаешь казаться)
Немезис Прайм
Это что ж не пить и работать в субботу? Ужас.)
Shiva
Это чем же?)
Немезис Прайм Я на подарок не гожусь. Ну ты предсталяешь, как расстроишь бедного деса. Это ж надо всякие красики-пилочки-полироли покупать. А шарка кормить, а по дискотекам водить?) А не дай Праймус у меня приступ вселенской жалости ко всему слабому случится?
Отредактировано Arcee (17-02-2012 18:55:04)
Shiva
Arbeit macht frei ога-ога
А давай я её сам тебе притащу, как подарок?
Я за добровольное согласие.
Немезис, у вас проблемы с войсками?
Thundercracker
не ломайся! я могу Скриму еще крылья обломать, если надо.
Ну, как сказать. Матрицу у меня скомуниздили, и щас есть некоторые проблемы
Немезис Прайм Я на подарок не гожусь. Ну ты предсталяешь, как расстроишь бедного деса. Это ж надо всякие красики-пилочки-полироли покупать. А шарка кормить, а по дискотекам водить?) А не дай Праймус у меня приступ вселенской жалости ко всему слабому случится?
Вот будете вдвоем покупать эт все, чтоб ему крылышки его прекрасные полировать.
Arcee
Многим ; )
Да уж содержание фемки дело затратное как я погляжу)
Немезис, "Каждому свое"
К стати, а где темная матрица? Хочу приданное.)
Shiva
о,даа. поэтому все, готовься к свадьбе!
Гальватрон спер.
Shiva
Ненене, ВЫ пожалуйста конструктив по пунктам, что это мне выправлять в себе надо?)
Немезис Прайм
Крылышки полировать может и дроид. И вобще, а вдруг соглашусь. За что ты так сикера не любишь?)
Arcee
соглашайся-соглашайся.
я всех люблю. очень. честно
не ломайся! я могу Скриму еще крылья обломать, если надо.
Я не нулевка, чтобы ломаться.... Я подумаю. Только не надо трогать ведущего, хорошо? Мегатрону не понравятся такие угрозы в отношении его любимого сикера.
Ну ты предсталяешь, как расстроишь бедного деса. Это ж надо всякие красики-пилочки-полироли покупать. А шарка кормить, а по дискотекам водить?) А не дай Праймус у меня приступ вселенской жалости ко всему слабому случится?
Ах, это все так прекрасно))))) Я бы с удовольствием....
Вот будете вдвоем покупать эт все, чтоб ему крылышки его прекрасные полировать.
Это был комплемент в адрес моих крыльев?
Так я и поверила
Немезис Прайм
Тогда это, пойди туда не знаю куда и без матрицы не возвращайся... только кредитку оставь, я подвенечный корпус выбирать буду)
Arcee
Зачем выправлять, и так все не плохо, вон сикер подтвердит)
Я не нулевка, чтобы ломаться.... Я подумаю. Только не надо трогать ведущего, хорошо? Мегатрону не понравятся такие угрозы в отношении его любимого сикера.
можешь еще Скайварпа захватить.
Его даж зомби делать не надо будет
Мегатрон умрет. Старскрим, скорее всего, тоже. Ну что поделать - вынужденные жертвы.
Это был комплемент в адрес моих крыльев?
может быть!
Shiva
Да конечно, я так и поверила))
Вы здесь » Вехи Войны | Transformers | Ролевая игра » Переговорная » Флуд 3