Тогда это, пойди туда не знаю куда и без матрицы не возвращайся... только кредитку оставь, я подвенечный корпус выбирать буду)
да вы оквинтели, сударыня.
Вехи Войны | Transformers | Ролевая игра |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вехи Войны | Transformers | Ролевая игра » Переговорная » Флуд 3
Тогда это, пойди туда не знаю куда и без матрицы не возвращайся... только кредитку оставь, я подвенечный корпус выбирать буду)
да вы оквинтели, сударыня.
Thundercracker
Ах ты шарков крылатый пацифист и предатель!
Немезис Прайм
А то)
Но пока высшие силы не благословили сей союз, еще не поздно одуматься )ь
Shiva
с матрицей возиться долго
Подвенечный корпус? Это что-то новенькое! Надо и себе фемочью парадную обновить. Мифриловую там, или электрумную...
Arcee
пошли со мной,и будет тебе это все.... бесплатно
можешь еще Скайварпа захватить. Его даж зомби делать не надо будет
Мегатрон умрет. Старскрим, скорее всего, тоже. Ну что поделать - вынужденные жертвы.
Я не согласен! *вздыбился* Не трогай моего Старскрима! Не позволю! Сам тебя убью!!!!!! Мегатрона....нежелательно убивать.
Скайварпа тоже не оскорбляй!
может быть!
фрррр
Arcee
В тебе все прекрасно. Даже радужные блики кристаллов Праксуса не могут сравниться с блеском твоих окуляров.
Onslaught
А разве он не двойной агент?)
Немезис Прайм
Я что не стою таких усилий?
Хотя если так подумать, я бы за себя столько не дала)
Ах ты шарков крылатый пацифист и предатель!
Онслот... Зачем так сразу? Я еще ни на что не соглашался. Пацифист - да. Предатель-нет.
Thundercracker
Онслот не терпит полумер)
И какой же ты пацифист если ты десептикон?)
Thundercracker
меня Оптимус-то не заборол, тебе и подавно.
Не, ну если он будет сговорчив, никто его и не тронет.
Не-не, таких как Мегатрон оставлять в живых нельзя. Надо убивать/казнить сразу и без промедления. Дабы потом не было проблем.
Да никто его не оскорбляет.
Shiva
там замес такой, на пару веков, не иначе
Немезис Прайм
А ты это — броню задатком)
Thundercracker
В сикере проснулся поэт?))
Онслот... Зачем так сразу? Я еще ни на что не соглашался. Пацифист - да. Предатель-нет.
Конечно, ты ж Мегатрона боишься. Эх, запереть бы тебя с Броулом в одном отсеке, он бы выбил из тебя всю автоботскую дурь.
Онслот не терпит полумер)
Если за ним не стоит Мегатрон или Скайварп не капает на процессор, сия крылатая машина даже пальцем не пошевелит.
Arcee
Ну вот и составишь мне компанию) Осталось добыть кредитку)
Немезис Прайм
А я буду верно ждать и печалиться у окошка)
И так пару веков.)
Onslaught
Ну это он благородный лентяй, пацифизмом тут не пахнет. Да и в таком случае он слишком инертен для предательства)
*вылетел из фиолетовой дыры* Бу!
Arcee
Только чур не розовую. А то я утречка могу и пальнуть сгоряча. И будет беда.
Shiva
так и скажи, что не желаешь
, и я со спокойной совестью превращу тебя в груду дымящегося железа
Shiva
Если всё дело в кредитке — то нет проблем *достал платиновую кредитку* Купи себе броню, потом устроишь фотосессию
Немезис Прайм
Ненене, нафиг розовую))
Немезис Прайм
Отчего не желаю, очень даже желаю, а вот грудой железа вот это нееет. )
Только видите ли я фемка ревнивая)
Arcee
Ну вот и отлично. И ты рада, и ты цела
Shiva
ога-ога.
это мелочи
Я десептикон потому, что мои братья решили стать десептиконами. Я не могу без них. Я люблю их в конце концов, идиотов крылатых.
В сикере проснулся поэт?))
Когда вижу тебя - да
Конечно, ты ж Мегатрона боишься. Эх, запереть бы тебя с Броулом в одном отсеке, он бы выбил из тебя всю автоботскую дурь
Это угроза? Я не боюсь Броула и я тоже хорошо умею драться и убивать. То, что я этого не люблю - не причина считать меня предателем.
Если за ним не стоит Мегатрон или Скайварп не капает на процессор, сия крылатая машина даже пальцем не пошевелит.
Пошевелю, но потрачу время на гораздо более полезные дела.
Ну это он благородный лентяй, пацифизмом тут не пахнет. Да и в таком случае он слишком инертен для предательства)
Судя по комиксам, я предал Мегатрона, обезвредив бомбу, которую сам же и заложил и ушел в автоботам. Но не смог выстрелить в Скайварпа и Старскрима, за что и был тяжело ранен Скайварпом. И впоследствии погиб, заслонив кого-то из автоботов
Привет, Скай. Давно не виделись.
Отредактировано Thundercracker (17-02-2012 19:23:57)
*Косится на кредитку*
Skywarp
Ага, а потом ушлый сикер, загонит фотки и выручит больше чем я потрачу? Попахивает эксплуатацией)
*Косится на кредитку*
Можешь взять мою *протянул кредитку*. Хоть всю потрать, там много. Откладывал на отпуск.
Shiva
Нет, сикер фотки оставит себе.
*Самым наглым образом заграбастал карту Тандера* Ну вот, теперь можно с Шивой в отпуск махнуть— покутить. Где там Оптимус Элитой прошлогодний отпуск проводили?
Отредактировано Skywarp (17-02-2012 19:27:28)
Thundercracker
Ну это как трактовать)
Я вот вижу все в ином свете.)
Это угроза? Я не боюсь Броула и я тоже хорошо умею драться и убивать. То, что я этого не люблю - не причина считать меня предателем.
Один на один в замкнутом пространстве, где нет возможности взлететь? Тебя уработают с двух подач.
Убивать? Допустим, умеешь. Но, разве тебя не гложет потом раскаяние, ой, почему же я это сделал?
Пошевелю, но потрачу время на гораздо более полезные дела.
Которые совершенно не полезны на благо нашей фракции. К тому же, ты тут чего крылья навострил в сторону автоботки, а?
Кому там надо накостылять и переломать все суставы? *потирает костяшки кулаков*
*Смотрит в шоке омыватель на подступе*
Вы здесь » Вехи Войны | Transformers | Ролевая игра » Переговорная » Флуд 3