Что за акс-эффект
уже выкинутый )
удобная штука, эти матрасики
на самом деле да, соглашусь. или дома,когда гостей много а уложить некуда
Вехи Войны | Transformers | Ролевая игра |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вехи Войны | Transformers | Ролевая игра » Переговорная » Флуд 4
Что за акс-эффект
уже выкинутый )
удобная штука, эти матрасики
Ага))
Ага))
теперь осталось немного до 8, и посмотрим чем вам ответят
теперь осталось немного до 8, и посмотрим чем вам ответят
главное, чтобы не мылом!
мылом
мыло еще может быть каким-нибудь эксклюжн или красивоушен
а вот гель для душа,или фаартук..
Ну не знаю. В школе нам мальчишки хозяйственное мыло дарили. В универе - не хозяйственное, но мыло. Если подарят здесь - это будет просто FFFFFFFFFFFUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
В школе нам мальчишки хозяйственное мыло дарили
so hardcore!
аатличная идея,спасибо большое, я бы не додумался
судя по эволюции мыльных подарков,можно рассчитывать на рубленое фруктовое месиво внутри))
главное, чтобы не мылом!
а у меня есть мыло ручной работы в виде кружка апельсина. оно с люфой, цедрой, апельсиновым маслом, увлажнителем и экстрактом из лимона.
и еще есть мыло, оно молочное с двумя разными сортами молотого кофе и кофейными зернами.
а вот гель для душа,или фаартук..
хм..а гель для душа мне дарили с молотой корой какого-то хвойного, частичками хвои и классным запахом леса. И даже фартук дарили. на фартуке был изображены внутренние органы и была подпись "пусть к сердцу мцжчины лежит через желудок" и стрелочками путь был обозначен))))
Jazz
слыш
не выбивай из списка "отстойные подарки" самые важные его компоненты
а то похвастаться пришел
Wheeljack
это я к тому, что не тип подарка имеет значение, а то, как его обставить *назидательно*
я был бы рад гелю для душа. ибо расходую его со скоростью света))))
Знаете, наверное, мыло не такой уж и плохой подарок. Главное - чтобы к нему не подарили верёвку!
Сирриан
я подарю тебе веревку
а мне снова оружие подарят. мне скоро ножи складировать некуда будет
это я к тому, что не тип подарка имеет значение, а то, как его обставить *назидательно*
мне показалось,или мимо пролетел капитан?
я был бы рад гелю для душа. ибо расходую его со скоростью света
Дык,намекни Саундвейву.Например,выкинь при нем в мусорку пятнадцать пустых упаковок и тяжело вздохни. Или повторяй в конце каждого предложения слово "гель"..нет, три слова "гель для душа". можно использовать это словосочетание вместо ругательства:
"опять кряк накрылся,гель для душа его мать". или как вы там, Джаззы,умеете
капитан снова пролетел
мыло не такой уж и плохой подарок
на примерах Джазза мы это усвоили,да
Главное - чтобы к нему не подарили верёвку!
Блок,перевязывая чемодан Ахматовой,дернул за веревку и сказал в шутку:"крепкая,все выдержит.даже висельника". она на ней же и повесилась
а мне снова оружие подарят
это ты про кухонные ножики так громко?
я подарю тебе веревку
кое-что никогда не меняется
Wheeljack
а тебе-то что?
а тебе-то что?
ну и фиг с тобой
я подарю тебе веревку
Договорились)) Только тренироваться в шибари я буду на тебе))
Сирриан
ты же сама прекрасно понимаешь, что из этого ничего не выйдет
Сирриан
А что такое шибари? Я слабо себе представляю хуманскую культуру
Дык,намекни Саундвейву.Например,выкинь при нем в мусорку пятнадцать пустых упаковок и тяжело вздохни. Или повторяй в конце каждого предложения слово "гель"..нет, три слова "гель для душа". можно использовать это словосочетание вместо ругательства:
"опять кряк накрылся,гель для душа его мать". или как вы там, Джаззы,умеете
у нас слишком разные запаховые пристрастия)))) боюсь он не угадает)))
хотя он подарил мне гель с названием "Перезагрузка". У меня каждый раз в душе истерика начиналась. я же пошлое существо.
это ты про кухонные ножики так громко?
не.мне дарили арбалет, набор метательных ножей, японский вакидзаси, два охотничьих, дамасское лезвие (без рукоятки), туристический набор, потом снова метательные ножи "иглы" и большой топор.
хотя он подарил мне гель с названием "Перезагрузка". У меня каждый раз в душе истерика начиналась. я же пошлое существо.
с эффектом матрицы?
где он такое откопал-то
не.мне дарили арбалет, набор метательных ножей, японский вакидзаси, два охотничьих, дамасское лезвие (без рукоятки), туристический набор, потом снова метательные ножи "иглы" и большой топор.
один вопрос
хотя нет, два
первый: и нафига тебе это? ты пробовал искать причины возникновения желания у людей дарить тебе это?
второй: пользуешься? удобные? одолжить надо
с эффектом матрицы?
где он такое откопал-то
в магазине...мы напару откопали, но он втихую этот взял)))
первый: и нафига тебе это? ты пробовал искать причины возникновения желания у людей дарить тебе это?
я люблю оружие и умею с ним обращаться. отец учил меня стрелять с 7 лет. ща я наверное отстойно стреляю. но 9 раз из 10 в десятку попаду. или папа мне голову открутит.
второй: пользуешься? удобные? одолжить надо
редко. раньше часто тренировался. практически все выодные и каждый вечер.
мы напару откопали, но он втихую этот взял
какое коварное дело
отец учил меня стрелять с 7 лет
забавно. он раньше всех понял, что тебе придется жить в России
ща я наверное отстойно стреляю. но 9 раз из 10 в десятку попаду. или папа мне голову открутит.
и все же вопрос "зачем" меня не покидает. вот живи ты лет 1500-2000 лет назад-это бы пригодилось
ты же сама прекрасно понимаешь, что из этого ничего не выйдет
Я понимаю. Но вот чего ты пытался добиться этой фразой - я не очень поняла.
А что такое шибари? Я слабо себе представляю хуманскую культуру
"связывание". Представь себе что-нибудь большое, сильное, железное, и красиво связанное.
Хуманское шибари
забавно. он раньше всех понял, что тебе придется жить в России
он в артиллерии служил. говорит, когда мне было 2 года, он дал мне нажать на кнопку Катюши. Ракет там не было, но вроде как я очень долго радовался и всем рассказывал, что управлял "лакетами в бальсёй масинке"
и все же вопрос "зачем" меня не покидает. вот живи ты лет 1500-2000 лет назад-это бы пригодилось
одно время я был в отряде добровольной помощи милиции. я жил в одном из самых криминальных городов, и мне не раз пригодилось умение быстро бегать и метко кидаться всем,чем под руку попадалось))) самый удачный бросок был гипсовым шаром...
он в артиллерии служил. говорит, когда мне было 2 года, он дал мне нажать на кнопку Катюши. Ракет там не было, но вроде как я очень долго радовался и всем рассказывал, что управлял "лакетами в бальсёй масинке"
чертовски мило. знатный у тебя папаня
одно время я был в отряде добровольной помощи милиции. я жил в одном из самых криминальных городов, и мне не раз пригодилось умение быстро бегать и метко кидаться всем,чем под руку попадалось))) самый удачный бросок был гипсовым шаром...
другое дело-очень интересно. а что за город был?
и что за случай, с шаром?
Вы здесь » Вехи Войны | Transformers | Ролевая игра » Переговорная » Флуд 4