Вехи Войны | Transformers | Ролевая игра

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд 4

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Wheeljack
А с чего это порядочный десептикон, что то будет выкладывать порядочному автоботу?) Тем более если за искрой ничего и нет)

Stratoslight
А самовлюбленность сикерам монтируется или это природная особенность?)

0

692

да-а-а, с колесами тяжело. где купить,куда положить,кому отдать,как не запалиться  :rofl:

0

693

Shiva написал(а):

А с чего это порядочный десептикон, что то будет выкладывать порядочному автоботу?) Тем более если за искрой ничего и нет)

от нечего делать,конечно!
хотя нет,иначе- это деморализация. порядочный десептикон как брякнет что-нибудь личное-так у порядочного автобота пинк до 99,9% дойдет

0

694

Shiva
Самовлюблённость?) Ну что Вы, это была всего лишь небольшая констатация факта)) Мы всего лишь признаём, что имеем небольшое преимущество перед колёсными http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

0

695

Stratoslight
зато наши трупы менее плоские  http://static.diary.ru/picture/1408.gif
ибо чем меньше самомнение,тем меньше падать

0

696

Уилджек
А вы видели трупы сикеров? Мне ни разу ещё ни один не попадался))

0

697

Вот возьму себе еще парочку летних универсальных, дорожных и внедорожных и разным рисунком протектора и что бы в цветой гамме к дворникам подходили.)
В колесах же разбираться надо))

Wheeljack
Эх если бы, а то некоторые, не будем упоминать имя Джаза в суе, ведь даже не смутятся)

Stratoslight
Небольшое? , да Вы просто скромница среди джетов))

0

698

Stratoslight
ага-с. и трупы,и не трупы, и просто хеад-клоны и переплавлять пытался, в общем, познал ваш богатый сикерский внутренний мир  :rofl:

Shiva написал(а):

колесах же разбираться надо

дыа,надо надо  :rofl:

Shiva написал(а):

Эх если бы, а то некоторые, не будем упоминать имя Джаза в суе, ведь даже не смутятся)

:rofl:  ну так ведь мы про порядочных автоботов, а не про Джаззов говорим. Вообще Джаззы-это такое ходячее оскорбление десептиконов  :rofl:

0

699

Shiva Это был комплимент, или сарказм?  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif
Уилджек А потом ходят байки о добреньких автоботах  http://static.diary.ru/userdir/0/0/0/0/0000/12203349.gif

0

700

Уилджек
Вот значит как... пойду ка я тогда расскажу про свою личную жизнь Проулу. )
Даже если не закоротит, так хотя бы развлекусь)

Stratoslight
Это смотря сколько девушка платит.)
Я могу и оптике дифирамбы спеть)

0

701

Девушка любит проверять свой кредиточный счёт, а на комплименты ей точно также, как и на знак одноимёного цвета))

0

702

Stratoslight
хехе, тогда жадному сикиру ответ очевиден)
Пойду ка заниматься любимым делом Кристофера Робина)

0

703

Сикер не жадная, сикер практичная)

0

704

Stratoslight написал(а):

А потом ходят байки о добреньких автоботах

it's autobot propoganda  :idea:

Shiva написал(а):

Вот значит как... пойду ка я тогда расскажу про свою личную жизнь Проулу. )
Даже если не закоротит, так хотя бы развлекусь)

его-точно закоротит. он попытается, конечно, для начала,записать подробности в датапад, но затем вы добьетесь своей цели  :D

Stratoslight
угу-с, не скупость,но практичность\ не зависть,но соревновательность\ не  гордыня, но чувство собственного достоинства   :D

0

705

Уилджек
Именно так!

0

706

Stratoslight
пепел Клааса бьется о мою грудь  :rofl:

0

707

Уилджек написал(а):

его-точно закоротит. он попытается, конечно, для начала,записать подробности в датапад, но затем вы добьетесь своей цели

Неправда. Крошка Про от личного состава и не такое слышал. Вот помню как-то мы вернулись из квартала развлечений. Внезапно оказалось, что мы сбежали с дежурства. Так Проул такого наслушался, пока выяснял чем мы там занимались....

0

708

так вот где шарктикон зарыт)))

0

709

Jazz написал(а):

Внезапно оказалось, что мы сбежали с дежурства.

Внезапно?  :rofl: "Мы подожгли ящики с пометкой Динамит, и внезапно они взорвались" или "Мы полили стену водой и внезапно обвалилась штукатурка"

ай маладцаа

0

710

:|

0

711

Wheeljack
Работаешь Кэпом по своместительству на полставки?)

0

712

Доброго всем вечера уважаемые боты и фем, я как видите снова в эфире, готовая к любым поворотам, изгибам и вывертам сюжетных линий! Соскучилась по вам)))

0

713

Цикл добрый

0

714

О! Сикерша! Какая прелесть и какая редкость!)

0

715

Да, сикер-фем исчезающий вид, пора заносить в Красный Датапад Кибертрона http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

Отредактировано Stratoslight (04-03-2012 19:11:32)

0

716

Stratoslight

Срочно выдать чистоэнергонового сикера и размножать!!!

0

717

В роли данни как-то не думала выступать, молода ещё)

0

718

Arcee написал(а):

Работаешь Кэпом по своместительству на полставки?)

я хотя бы работаю, а не кэпа подкэпываю  :D

Элита 1
хэллоу

0

719

Stratoslight

Учитывая сложившуюся демографическую ситуацию, можно и задуматься, молодость на то и дана что бы совершать с легкостью разные серьезности)
Wheeljack

Привет гений)

0

720

Я уж как-нибудь сама распоряжусь своей молодостью)) А что,у Вас есть достойный кандидат на примете?))

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно