Wheeljack
А с чего это порядочный десептикон, что то будет выкладывать порядочному автоботу?) Тем более если за искрой ничего и нет)
Stratoslight
А самовлюбленность сикерам монтируется или это природная особенность?)
Вехи Войны | Transformers | Ролевая игра |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вехи Войны | Transformers | Ролевая игра » Переговорная » Флуд 4
Wheeljack
А с чего это порядочный десептикон, что то будет выкладывать порядочному автоботу?) Тем более если за искрой ничего и нет)
Stratoslight
А самовлюбленность сикерам монтируется или это природная особенность?)
да-а-а, с колесами тяжело. где купить,куда положить,кому отдать,как не запалиться
от нечего делать,конечно!
хотя нет,иначе- это деморализация. порядочный десептикон как брякнет что-нибудь личное-так у порядочного автобота пинк до 99,9% дойдет
Shiva
Самовлюблённость?) Ну что Вы, это была всего лишь небольшая констатация факта)) Мы всего лишь признаём, что имеем небольшое преимущество перед колёсными
Stratoslight
зато наши трупы менее плоские
ибо чем меньше самомнение,тем меньше падать
Уилджек
А вы видели трупы сикеров? Мне ни разу ещё ни один не попадался))
Вот возьму себе еще парочку летних универсальных, дорожных и внедорожных и разным рисунком протектора и что бы в цветой гамме к дворникам подходили.)
В колесах же разбираться надо))
Wheeljack
Эх если бы, а то некоторые, не будем упоминать имя Джаза в суе, ведь даже не смутятся)
Stratoslight
Небольшое? , да Вы просто скромница среди джетов))
Stratoslight
ага-с. и трупы,и не трупы, и просто хеад-клоны и переплавлять пытался, в общем, познал ваш богатый сикерский внутренний мир
колесах же разбираться надо
дыа,надо надо
Эх если бы, а то некоторые, не будем упоминать имя Джаза в суе, ведь даже не смутятся)
ну так ведь мы про порядочных автоботов, а не про Джаззов говорим. Вообще Джаззы-это такое ходячее оскорбление десептиконов
Shiva Это был комплимент, или сарказм?
Уилджек А потом ходят байки о добреньких автоботах
Уилджек
Вот значит как... пойду ка я тогда расскажу про свою личную жизнь Проулу. )
Даже если не закоротит, так хотя бы развлекусь)
Stratoslight
Это смотря сколько девушка платит.)
Я могу и оптике дифирамбы спеть)
Девушка любит проверять свой кредиточный счёт, а на комплименты ей точно также, как и на знак одноимёного цвета))
Stratoslight
хехе, тогда жадному сикиру ответ очевиден)
Пойду ка заниматься любимым делом Кристофера Робина)
Сикер не жадная, сикер практичная)
А потом ходят байки о добреньких автоботах
it's autobot propoganda
Вот значит как... пойду ка я тогда расскажу про свою личную жизнь Проулу. )
Даже если не закоротит, так хотя бы развлекусь)
его-точно закоротит. он попытается, конечно, для начала,записать подробности в датапад, но затем вы добьетесь своей цели
Stratoslight
угу-с, не скупость,но практичность\ не зависть,но соревновательность\ не гордыня, но чувство собственного достоинства
Уилджек
Именно так!
Stratoslight
пепел Клааса бьется о мою грудь
его-точно закоротит. он попытается, конечно, для начала,записать подробности в датапад, но затем вы добьетесь своей цели
Неправда. Крошка Про от личного состава и не такое слышал. Вот помню как-то мы вернулись из квартала развлечений. Внезапно оказалось, что мы сбежали с дежурства. Так Проул такого наслушался, пока выяснял чем мы там занимались....
так вот где шарктикон зарыт)))
Внезапно оказалось, что мы сбежали с дежурства.
Внезапно? "Мы подожгли ящики с пометкой Динамит, и внезапно они взорвались" или "Мы полили стену водой и внезапно обвалилась штукатурка"
ай маладцаа
Wheeljack
Работаешь Кэпом по своместительству на полставки?)
Доброго всем вечера уважаемые боты и фем, я как видите снова в эфире, готовая к любым поворотам, изгибам и вывертам сюжетных линий! Соскучилась по вам)))
Цикл добрый
О! Сикерша! Какая прелесть и какая редкость!)
Да, сикер-фем исчезающий вид, пора заносить в Красный Датапад Кибертрона
Отредактировано Stratoslight (04-03-2012 19:11:32)
Stratoslight
Срочно выдать чистоэнергонового сикера и размножать!!!
В роли данни как-то не думала выступать, молода ещё)
Работаешь Кэпом по своместительству на полставки?)
я хотя бы работаю, а не кэпа подкэпываю
Элита 1
хэллоу
Stratoslight
Учитывая сложившуюся демографическую ситуацию, можно и задуматься, молодость на то и дана что бы совершать с легкостью разные серьезности)
Wheeljack
Привет гений)
Я уж как-нибудь сама распоряжусь своей молодостью)) А что,у Вас есть достойный кандидат на примете?))
Вы здесь » Вехи Войны | Transformers | Ролевая игра » Переговорная » Флуд 4