Вехи Войны | Transformers | Ролевая игра

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд 4

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Stratoslight

Естественно, глянь как хорош Тандеркрейкер, или Скайварп, ну чем не достойный Опи для будущего сикеренка?

0

722

Элита 1 написал(а):

молодость на то и дана что бы совершать с легкостью разные серьезности)

в чем успешно совершенствуются некоторые дивы из соц сети. "надо попробовать нечто новое!",и через пять месяцев аватар с животом  :rofl:

0

723

Wheeljack
Мы тут говорим о серьезной проблеме между прочим, о восстановлении популяции Сикеров)

0

724

И Вас не смущает, что они оба десептиконы? Один отшельник, другой — повеса. Война — время не для искрения

0

725

Stratoslight

ну дак для сикеров это нормальная схема поведения, зато какие крылья, какой окрас, плюс ко всему среди автоботов сикеры не водятся, а чистоту породы хотелось бы сохранить...

0

726

Элита 1 написал(а):

Мы тут говорим о серьезной проблеме между прочим, о восстановлении популяции Сикеров)

этих товарищей вполне хватает и в таком количестве.больше не нужно-Кибертрон их не вынесет :D

0

727

Wheeljack

А по мне так этот вид прекрасен, да со своими сбоями в программе, но это их война испортила, сикеры могут быть отчаянно смелыми в бою, преданными, созидательными...

0

728

И куда этот мир катится. Неплохо было бы спросить самих сикеров))

0

729

Stratoslight
Не думаю что ты желаешь вымирания своей расы...

0

730

Заводы в Восе работают, Вектор Сигма функционирует, думаю, что у моей расы ещё есть время))

0

731

Stratoslight

Только количество сикеров за последние 10 ворн сократилось до печального количества, ты уверенна что заводы Воса работают?

0

732

Элита 1
http://www.kolobok.us/smiles/standart/derisive.gif  не беспокойтесь, желающих размножить летающее племя найдется полюбэ

0

733

*Пожала плечами* ну кто виноват в том, что автоботы активно истребляют нас. С Восом всё в порядке, инфа достоверная ;)

0

734

А само летающее племя как всегда не спросили?
Может быть, мы не жаждем размножаться?

Wheeljack
Привет, чебурашечка.

0

735

Wheeljack

Возможно ты и прав)

Stratoslight
Просто вы не под те знамена встали ребятки)))

0

736

Элита 1 Ни подкакие знамёна не вставала, и вставать не планирую.))

ThundercrackerВот и я о том.

Отредактировано Stratoslight (04-03-2012 20:55:48)

0

737

Stratoslight

Ну я не по тебе равняю, я обобщила)

0

738

А что вы хотите от летающих созданий? Сикерам не по душе ограничения, навязанные автоботами. такова базовая программа)) Сикеры слишком свободолюбивы, чтобы вписываться   строгие рамки алого знака))

Отредактировано Stratoslight (04-03-2012 21:01:39)

0

739

Stratoslight

И слишком неразумны, что бы понять что у десептиконов эти рамки еще жестче, а псевдо-свобода дана повелителем лишь для прикрытия его нежелания улучшить жизнь своих подчиненных)))

0

740

Thundercracker написал(а):

Привет, чебурашечка

Я и мои уши приветствуют тебя  :D  закинул ты нас

Элита 1 написал(а):

Возможно ты и прав)

дык,они такие привлекательные. и,независимо от пола, каблуки у всех  :D

0

741

Wheeljack

То что у ботов каблуки не делает их фем))

0

742

Элита 1 написал(а):

И слишком неразумны, что бы понять что у десептиконов эти рамки еще жестче, а псевдо-свобода дана повелителем лишь для прикрытия его нежелания улучшить жизнь своих подчиненных

it's  autobot propoganda
не так явно,она же все поймет

0

743

Элита 1 Как знать, Вы так говорите, словно Вам известно, как это, быть десептиконом))
Wheeljack А вас так раздражают каблуки?)

0

744

Stratoslight

Я многое видела на своей веку, долго жила, и за всю жизнь не увидела ни одного по настоящему счастливого десептикона, кроме вашего повелителя разумеется...
Wheeljack
А я и не пытаюсь ее вербовать)

Отредактировано Элита 1 (04-03-2012 21:13:37)

0

745

Stratoslight написал(а):

А вас так раздражают каблуки?)

да конееечно,раздражают, прямо до дрожи в ушах! не могу себя сдержать,так хочется их обломать и на крылья оформить!как увижу каблуки-аж трясет, руки коченеют,ужас что твориться со мной,да!

0

746

Wheeljack написал(а):

Я и мои уши приветствуют тебя    закинул ты нас

Я? Я просто на задании был. Как же я могу забыть твои ухи? Это же можно сказать фетиш

Элита 1 написал(а):

То что у ботов каблуки не делает их фем))

Это не каблуки. Это ТУРБИНЫ.

0

747

Wheeljack написал(а):

да конееечно,раздражают, прямо до дрожи в ушах! не могу себя сдержать,так хочется их обломать и на крылья оформить!как увижу каблуки-аж трясет, руки коченеют,ужас что твориться со мной,да!

пять баллов!)

0

748

Элита 1 Что-то не выглядят десептиконы такими несчастными))) Автоботы тоже не проивзодят впечатление счастливых.0 Лучше уж я буду всвоих тоннелях))

Вилджек, да у вас мания какая-то на сикеров))

Отредактировано Stratoslight (04-03-2012 21:17:12)

0

749

Thundercracker
да да я в курсе, дожигатели, точнее их нижняя часть)

0

750

Stratoslight

В своих "тоннелях" опасно... Фем не должна быть одна, нас мало и мы слабее ботов, сама же говоришь что война.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно