(я уже мертвый, не беспокойся...ибо я -ГУФ)
ха-ха
Вехи Войны | Transformers | Ролевая игра |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вехи Войны | Transformers | Ролевая игра » Переговорная » Флуд 4
(я уже мертвый, не беспокойся...ибо я -ГУФ)
ха-ха
Госпадяяяя, Учёный, ты откуда выбрался))
Так, где тут прекрасные автоботки, пригодные для похищения? *огляделся и, не найдя таковых, решил спереть Онслота*
Не трожь десов! *самоотверженно загородил крыльями Онслота, немного подумал* И автоботов тоже своих! *загородил Уилджека*
сикерское не надо. меня вообще напрягает это слово. что-то с туалетом и желтым цветом. сикуны летающие
*фыркнул* хорошо. В кварту истребителей ВВС. Так лучше?
Му-ха-ха! Да, да здравствует смена ролей! Тем более, уверен, Мегатрон и не заметит разницы... *прищурился на андедушку* А ты сначала догони, тухляк заводского производства, н-но! *послал адского жеребца в круговой скач вокруг Немезиса, вздыбив вокруг того настоящий пылевой смерч* Как говорится, во славу меня!
ха-ха
я предупредил про мурзилку
Госпадяяяя, Учёный, ты откуда выбрался))
мм. известно, откуда. не забуду мать родную - замечательный был сварочный аппарат, знаете-ли)
Optimus Prime
точно выпорю!!! Эх.... *достал кусок сахара* Тпррррррр, лошадка! Тпррррррр!!!! *когда лошадь остановилась, стащил Оптимуса с неё* А теперь - время воспитания! *хлещет ремнем по бамперу*
И автоботов тоже своих! *загородил Уилджека*
пушку не загораживай, будь бобр
*фыркнул* хорошо. В кварту истребителей ВВС. Так лучше?
полетели (расставил руки наподобие сцены из титаника)
Му-ха-ха! Да, да здравствует смена ролей! Тем более, уверен, Мегатрон и не заметит разницы... *прищурился на андедушку* А ты сначала догони, тухляк заводского производства, н-но! *послал адского жеребца в круговой скач вокруг Немезиса, вздыбив вокруг того настоящий пылевой смерч* Как говорится, во славу меня!
я смотрю,пауль и с вами заделился
Тпррррррр, лошадка! Тпррррррр
смею сказать, вы так здорово разговариваете с лошадьми. поговорите, пойжалуйста, с моей крысой
Не трожь десов! *самоотверженно загородил крыльями Онслота, немного подумал* И автоботов тоже своих! *загородил Уилджека*
бедааа! *потыкал в крыло пальцем*
Устроилась по-турецки и наблюдает
А теперь - время воспитания! *хлещет ремнем по бамперу*
о Сигма *закрыл оптические датчики* я НЕ хочу этого видеть. Разрыв шаблона.
*подхватил Уилджека и закинул на плечо*
Пушку не загораживаю, руками не махай, ногами не дрыгай, в аудио не визжи. *взлетел*
Онслот, думаю, сам себя защитит....
смею сказать, вы так здорово разговариваете с лошадьми. поговорите, пойжалуйста, с моей крысой
в очередь.... дети! в очередь!
э! Thundercracker
На кого ты меня бросил?! На них?! * тычет пальцем в праймов*
Arcee
цыпа-цыпа!
*с удивлением посмотрел на Тандера* Слушай, а не ты-ли часом играл доктора-растягайку из фанатастической четвёрки? А то похож, тянешься вон отлично...
*зыркнул на Вилджека* Ну что за боты, а? Нет чтобы из рук в руки отдать. Ладно тостер, но Мега-мухобойка! У неё же ограниченная сфера применения - только на Мегатронов она имеет эффект, а он у нас пока один... и что я буду делать, если за неделю, этот один вдруг возьмёт, и кончится? И не будет у нас Мегатронов, и объектов для проведения испытаний?! Ты об этом подумал, голова твоя садовая? Вот как мне теперь быть?
Ах ты коняга недобитая! *то ли к Буцефалу, то ли к Немезису обратися Прайм, а потом взял иии... с хлопком исчез в воздухе, появившись в отдалении* О! Я знал, что у меня это в крови! Ну усё, держитесь, гаврики... Ща буду демонстрировать технику дедушки Фоллена! *воздел руки в воздух, вырвав из земли десяток глыб и принялся кидаться ими в Немезиса*
Onslaught
заметь, мы каким-то удивительным образом поместились за летуном, хотя я не маленький, а ты вообще боевикон
я НЕ хочу этого видеть. Разрыв шаблона.
а я хочу.это же такое ,просто.ух,вау,какое зрелище!
одхватил Уилджека и закинул на плечо
ну чо,когда прилетим-то
в очередь.... дети! в очередь!
я первый,я первый! скажи ей, что она крыса,раз не хочет пить царскую водку
Немезис Прайм
*косится на немезиса* Не-а!
Ну что за боты, а? Нет чтобы из рук в руки отдать. Ладно тостер, но Мега-мухобойка! У неё же ограниченная сфера применения - только на Мегатронов она имеет эффект, а он у нас пока один... и что я буду делать, если за неделю, этот один вдруг возьмёт, и кончится? И не будет у нас Мегатронов, и объектов для проведения испытаний?! Ты об этом подумал, голова твоя садовая? Вот как мне теперь быть?
я подумал : "лето бывает одно.затем осень. мне нравятся яблоки. пауль плохой. тра-та-та. лошадь.собака. бегать."
и отослал по почте
ну, что поделать. в жизни не все получается
Arcee
бредьте с нами, уважаемая
Ах ты коняга недобитая! *то ли к Буцефалу, то ли к Немезису обратися Прайм, а потом взял иии... с хлопком исчез в воздухе, появившись в отдалении* О! Я знал, что у меня это в крови! Ну усё, держитесь, гаврики... Ща буду демонстрировать технику дедушки Фоллена! *воздел руки в воздух, вырвав из земли десяток глыб и принялся кидаться ими в Немезиса*
мм... а внучек вырос с последний встречи!
как трогательно!!!
о, тир! отлично! *с типичным Праймовским энтузиазмом кидает в глыбы.... ГЛЫБЫ!*
я первый,я первый! скажи ей, что она крыса,раз не хочет пить царскую водку
ок. она к р ы с а ! ! !
Немезис Прайм
Я не крыса, я фемка. И Высокозаряженнй мне пить рано.
Arcee
А бронька как же?
Немезис Прайм
Я не крыса, я фемка. И Высокозаряженнй мне пить рано.
дак этот супостат ушастый тебя крысой просил назвать? ууупс! извеняйте! разрешите, в качестве извинений я запущу его в небо?
Немезис Прайм
А ты сначала выдай броньку-то! А то только обещаниями кормишь)))
*с удивлением посмотрел на Тандера* Слушай, а не ты-ли часом играл доктора-растягайку из фанатастической четвёрки? А то похож, тянешься вон отлично...
Тебя лечить надо...от головы....
а я хочу.это же такое ,просто.ух,вау,какое зрелище!
*Вздохнул, приземлился и отпустил Уилджека* Смотри. Тебе еще насчет крысы консультироваться
На кого ты меня бросил?! На них?! * тычет пальцем в праймов
Нет. Я в состоянии тебя защитить. Я бы и тебя забрал.
Onslaught
Не тычь крыло... А то я дернусь и попаду тебе крылом в оптику. Нехорошо будет.
*оглядел зрелище и решил за лучшее упасть в аристократический обморок* абонент временно недоступен.
дак этот супостат ушастый тебя крысой просил назвать? ууупс! извеняйте! разрешите, в качестве извинений я запущу его в небо?
ЧЕГО?? МОЯ КРЫСА, ЛАБОРАТОРНАЯ! чтоб я Арси крысой просил назвать?? чего?
Arcee
Уважаемая, вы не ата-та?
Arcee
не наглей. утром деньги. вечером стулья
Thundercracker
да. не хорошо. будет. крылу
Отредактировано Onslaught (17-02-2012 22:22:12)
*Вздохнул, приземлился и отпустил Уилджека* Смотри. Тебе еще насчет крысы консультироваться
да не, полетели,полетели. хату вашу заценю.
абонент временно недоступен
пожалуй,это самое разумное
я подумал : "лето бывает одно.затем осень. мне нравятся яблоки. пауль плохой. тра-та-та. лошадь.собака. бегать."
*фэйспалм* Ну усё, точно сбегу от вас к десептиконам...
Немезис Прайм
Ррр! *смотрит, чем бы ещё запустить... подумал, подумал, и запустил в предка Буцефалом* КРОВИЩИ кровавому богу! Хлеба и зрелищ!
Немезис Прайм
Вот и правильно, где задаток?)
Вы здесь » Вехи Войны | Transformers | Ролевая игра » Переговорная » Флуд 4