Вехи Войны | Transformers | Ролевая игра

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Optimus Prime написал(а):

Elita-1 *вздохнул* Ну что я могу сделать? Убить Мегза? Так мы же без денег останемся! А Бэй обещал мне к следующему фильму удвоить гонорар...

-Вот как? - слегка задумалась. - Ладно, пусть живет. Но чтобы дома бывал не реже трех дней в неделю! И вообще, кто-то хотел сделать спарклингов?

0

332

Optimus Prime Мне мораль не  позволяет ;)

0

333

Optimus Prime
Да, конечно! Нафиг он вам там сдался-то? *шепотом* Да не сработает, безнадега... *выкинул удавку* Спасибо, к сотворению пакостей я и так всегда подхожу вдохновенно!

Да и вообще, займись чем-то полезным для общества, спарклингами например. А то Мегза тебе все равно не одолеть, я его контракт видел...

Отредактировано Skywarp (16-01-2011 00:44:57)

0

334

Elita-1, давай я свяжу тебя напрямую с Бэем и вы всё обсудите?
Sylver, мне мораль позволяет предложить вам много денег и место в высшем командовании)
Skywarp Больше веры, Скай! Вера имеет свойство накапливаться и аккумулироваться в небесных сферах, откуда может рухнуть кирпичём... так что, давайте все дружно пожелаем Скриму попутного ветра! А насчёт Мегза... Бэй его 100% кинет. Мне же он обещал, что я во втором фильме буду не столь пафосен! *вздохнул* Ну, раз уж ты настаиваешь...
*чисто-Праймовским методом вызвал базу-прицеп, которая в единый миг трансформировалась в укрытую шторами платформу* Милая, отойдём на минутку...

0

335

Милая, отойдём на минутку...

-На минутку? Оптимус, когда тебе хватало минуты? -искренне удивилась.

Отредактировано Elita-1 (16-01-2011 01:01:37)

0

336

Elita-1, это выражение такое... форма речи... не столь важно. *скрылся под пологом*

0

337

Optimus Prime
*обиженно* Это ложь и автоботский звездежь! Я уже энное количество лет надеюсь, а на тебя и на Мегза кирпичи все не падают! *прикрыл вокализатор рукой, поняв что ляпнул лишнее* Ну пожелаем, а толку... И вообще, на Бэя особо не надейся, он тебя уже разок упокоил, что мешает второй и третий раз добавить драматизма в картину?

Уууу... Наконец-то чем-то полезным занялись, потому что война для вас бесполезна, десов не победить.

0

338

Elita-1, это выражение такое... форма речи... не столь важно. *скрылся под пологом*

-Ну, если форма речи... - исчезает под пологом вслед за Оптимусом.

0

339

*высунулся на миг и показал Скайварпу кукиш* А я-то думаю, какая зараза мне на голову кирпичи хронически роняет... и не надейся! Мы вас победим! В крайнем случае, моя бета закончит начатое мной. А ну-ка, все быстро отвернулись и закрыли аудиосенсоры! *после чего скрылся под пологом, откуда вскоре стали раздаваться характерные звуки и скрип снимаемой брони*

0

340

Optimus Prime Красный на синем плохо смотрится, равно как и фиолетовый ;)

0

341

Так, 18 лет есть? А совесть?

0

342

Призрачная десептиконская угроза))

0

343

*минут через пятнадцать всё стихает и из-за полога появляется жутко довольный и немного запыхавшийся Прайм* Ух... надо почаще сюда заходить - здравые идеи подкидывают нам товарищи нейтралы! *нежно-нежно* Ты согласна, милая?

0

344

*Невнятный ответ из-за полога, который можно расценивать и как пожелание сдохнуть в муках совести и как согласие с вышесказанным. Но голос довольный.*

0

345

- Да милая, я тоже так считаю - согласился Прайм. - Цены на энергон надобно повышать во избежание инфляции, ты как всегда предугадала грозящую опасность!
Sylver, для вас мы не пожалеем ведра белой краски. На нём алый смотрится просто замечательно!

0

346

Что??? *попятилась* Меня выкрасить???!!! Элиту лучше покрасьте, ей белый точно подойдет больше, чем розовый! А я себе и такой нравлюсь :)))

0

347

- Да милая, я тоже так считаю - согласился Прайм. - Цены на энергон надобно повышать во избежание инфляции, ты как всегда предугадала грозящую опасность!

-И чтобы ты без меня делал?

0

348

Sylver, нельзя) Во-первых - она мне и такой нравится. Во-вторых - это будет не по канону. А канон надо уважать, правда, милая?
Elita-1 *неожиданно представил всё то, чем бы он занялся в отсутствие Элиты и неловко покраснел в антеннах* Да, дорогая...

0

349

Elita-1 *неожиданно представил всё то, чем бы он занялся в отсутствие Элиты и неловко покраснел в антеннах* Да, дорогая...

Безошибочно угадав все мысли дражайшего бондмейта, сначала разозлилась, потом представила чем и с кем занялась бы она в отсутствие Опочки, и хмыкнула.
-Туше, мой милый.

0

350

По канону Лидер автоботов не будет пытаться подкупить нейтрала;). Не так ли, уважаемый? )) *Хитро мигнула оптикой* Впрочем, предложение принимается, с условием не вносить внешние модификации со знаком и за приличное количесво кубов :))

Отредактировано Sylver (16-01-2011 14:10:59)

0

351

Sylver
Напоминаю, что флудить до принятия анкеты запрещено)

0

352

Optimus Prime
*ласково* Опушка, Вос, как и любой города, на воздух поднять в принципе невозможно, каждый город суть часть планеты)))
*ещё более ласково*И ваша подлянка, дорогие товарищи, не прокатит)))) Ковёрный обстрел - и своих фемочек, Прайм, ты по кусочкам собирать будешь. Впрочем, после нескольких бомб и кусочков не останется.

Skywarp
*тепло улыбаясь* А вот от тебя, Варпик, не ожидаааал...

Skywarp написал(а):

глядишь он вспомнит, что он десептикон, воин, а не... *подло хихикнул*

Что-что там я "не", не расслышал?)))

0

353

*ажно умилился, вытер скупую масляную слезу*

0

354

Вос.....эх......в гости загляну в Вос.... а потом в Каон....
можно я у вас в тюрьме чуть попозже погощу? а то у нас на базе от скуки удохнуть можно

0

355

А не пошел бы ты, диверсант... в Полигекс? Вместе поскучаем.

0

356

Skywarp
так оригинально меня еще никто не посылал *уважительно* но увы, у меня приказ. так что не могу. но обеаю как нить заехать, развеять твою скуку)

0

357

Что-то совсем тихо тут стало, а вроде война была... Врут, гады! Если что, я загораю вооооон на той куче мусора.

Отредактировано Блюскай (25-01-2011 07:14:09)

0

358

Блюскай
я с тобой позагораю, можно? у меня и коврик есть

0

359

Jazz
Всегда мечтал иметь коврик... А за пару кубиков энергонки я тебе еще и массаж сделаю)

0

360

Блюскай
ога. ща тада притащу коврик и энергонку. с меня музыка,  с тебя массаж)

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно