Вехи Войны | Transformers | Ролевая игра

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Jazz, музыка, энергонка девочки - к такому и привыкнуть недолго. Не куча мусора, а курорт!)

0

362

Блюскай
а давай курорт тут и откроем. назовем его..хм....."райская кучка"

0

363

Jazz
Я сказачно разбогатею! И где моя энергонка?))

0

364

*передает кубы и коврик* вот,забирай. начинаем делать бар и спа-салон. и заодно солярий

0

365

Jazz
*довольно попивает из куба, нагло оккупировав коврик* а еще полироль по двойной цене продавать можно... Глядишь, начнем расшитяться, купим второй коврик

0

366

Так-так. Что у нас тут? Бизнес разводим? А налоги в казну уважаемого государства, днями и ночами думающего о своём народе никто заплатить не собирается? Если вы не в курсе, то, как сказал один мудрый белковый, "государство - это я!". *алчно присматривается к коврику*
Кстати, никто не в курсе, там Проул писать собирается?
Скрим, мы тебя опять ждём ты сам-знаешь-где)

0

367

Ей! оквинтели! мой коврик! вот! не дам! *нагло завалился поверх Блюская* Кэп, извинте, вы не поместитесь. а то вы нас раздавите. у Элиты спросите, у нее наверняка ковриков,ну или шторок, куча целая. А налог я вам буду платить условно, так как стану его забирать себе в виду вредности моей профессии и вечного одиночества. и потому что меня Проул постоянно ругает, а это стресс. а надбавки на реабилитацию проца мне не платят....

0

368

Эй! Это нарушение моего личного пространства! И покушение на мою анатомию! Да мало ли, на что! *барахтается где-то под Джаззом* И какие налоги? Я - честный и независимый нейтрал. А вас, некто Кэп, я вообще не знаю! А кредиты...лучше вот на этого потрачу *пыхтит и тычет черно белого* А то он грустный какой-то

0

369

Умные все стали... *ворчит* А я вот щас как сяду... на пол! Как застужу себе что-нибудь... а потом Элите расскажу, что вы зажали коврик! Она вам тогда всё самое интересное поотрывает - будет мне готовить настой, лечебный! Налоги? Какие? ЕСН, ХЗЧ, пенсионный, на строительство дорог... *загибает пальцы* Много их. Понадобится - ещё придумаю. И не надо мне про свободу и независимость! У всех должна быть крыша, а если крыша не будет - будет крышак! Вот щас как прилетят десептиконы... а у вас бизнес не застрахован! Налог на коврик не уплачен! И что тогда?

0

370

Optimus Prime
Окей, отпишусь в скором времени))

0

371

Optimus Prime
Ну, нам-то эта Элита ничего не сделает, а вот вам оторвет точно - зачем оборудование, которое не функционирует? Только лишняя трата ресурсов! И причем тут наш коврик? Смотреть надо, куда садитесь! И вообще, свой коврик иметь надо! *окончательно закапался под Джазза* А с десептиконами мы сами разберемся. У них-то хоть один налог - за крышивание, а вы тут такой счет выставили, что половину Кибертрона прокормить можно!

Отредактировано Блюскай (30-01-2011 10:51:45)

0

372

Дорогой Оптимус. Мне как тактику очень сложно отвечать на твои посты, потому как они ну никак не коррелируются с данной администрацией игровой информацией по городам. Потому и такая задержка в написании ответов.
*подошел к кучке Блюскай-Джазз и взял напарника одним манипулятором за антенну, а вторым за спойлер*
Что за неприличная поза? Подъем!

0

373

*не обрадовавшись перспективе остаться без укрытия, возмущенно тянет обратно* у нас свободная планета и каждый имеет право сидеть там, где ему нравится!

0

374

Elita-1
Элита, мы ждём Вас уже в Тайресте) После Космопорта Вам в Штаб автоботов.

Soundwave
Многоуважаемый связист, дойдите уже до Пункта связи, пожалуйста.

0

375

Кстати да... нам за "крышу" нейтралы отстегивают явно меньше, чем этому "демократическому правительству". А кстати, демократы алозначные, а куда народное бабло девается? Не в оффшорные ли зоны на нейтральских планетах?))

0

376

а может хватит меня перетягивать? я очень прилично до этого лежал между прочим! это сейчас получается как-то попой кверху...*активно порывается снова навалиться на Блюская, так как вставать лень* Проул, оставь антенну в покое, не трожь святое... тыкают тут, за антенны дергают, спойлер отдирают..на коврики налоги вводят. где справедливость? вот возьму и...и... музыку включу. так что положите меня на место и не мешайте бизнесу....тут на меня собрались кредиты тратить, в кои-то веки кто-то хочет сделать мне приятное!

0

377

*сидит неподалёку, любуется на образцовый дурдом*
*тихонько* Реалити-шоу, натурально.

0

378

Hound написал(а):

Реалити-шоу, натурально.

давайте назовем это шоу "на коврике". будет иметь успех...

0

379

Джаз, "Коврик-1", "Коврик-2", "Коврик - последний оставшийся лежать"...

0

380

Houndооо..последний оставшийся лежать....мне определенно нравится) видимо последним лежачим будет тот,на кого сядет обиженный Оптимус.

0

381

Товарищи, обращайте, пожалуйста, внимание не только на Флуд, но и на игровые темы))

Jazz
Напомни, пожалуйста, Саунду, что его тоже ждём. :)

0

382

Comandante написал(а):

Товарищи, обращайте, пожалуйста, внимание не только на Флуд, но и на игровые темы))

я всегда сразу отвечаю. но пока мне ответят обычно парадней-неделька проходит, вот я и подрабатываю во флуде)))

Comandante написал(а):

Напомни, пожалуйста, Саунду, что его тоже ждём.

я боюсь. он злой. он меня стукнет и кофе делать перестанет...но я попытаюсь

0

383

Jazz, нет, тот, на кого сядет Оптимус, будет ковриком во втором туре...

0

384

Prowl, всё в порядке. Но в данный момент, я фактически заканчиваю подготовку к сессии - начинается буквально на днях. Слушай, предложи что-нибудь касательно нашей стратегии? Десы действительно хорошо закрепились, но у них не всё в порядке с топливом (разбавляем потихоньку...). Нужны здравые стратегические мысли, меня сейчас хватит разве что на приказ "Взять их!".
Блюскай, ты недооцениваешь мощь гламура... А прокормить, увы, нельзя... пробовали. Пришлось ввести продразвёрстку. Skywarp, нет, на элитные счета в квинтессонских банках) Тебе говорю спокойно - всё равно никто не поверит.

0

385

Я бы попросил...я бы попросил вернуть лежащее на место! Он теплый *пыхтит, перетягивая Джазза обратно* И какая деталька интересная... *поудобней вцепился в спойлер*
Optimus Prime, коврик нод определение излишков не попадает! Да у нас тут вообще с ковриками проблема - один на двоих, так что морозьте свое обородувание дальше.

0

386

Элита, Скайварп, вам ушли личные сообщения от администрации. Если по каким-то причинам вы их не получили - отпишитесь во флуде.

0

387

Блюскай, о как! Дефицит ковров? Тааак... надо срочно переквалифицировать мой гарем в завод по производству махровых ковриков! Или махровых диверсантов? А ладно, и тех, и тех будем производить!
Не, сидеть я не буду... мне по расписанию качаться пора! Чтобы с Мегзом сладить - нужна железная гидравлика, или физиономия Старскрима... а поскольку как раз его ведомый стыбрил мою штангу, я знаю, где найти ей замену! *громко* Скримка, милый друг! Иди сюда, сейчас я тебя качать буду, вспомнишь детство! Кстати, сам-знаешь-где снова твой ход)

0

388

Напоминаю ещё раз)
Мы ждём:
Рэтчета - в ремблоке базы,
Саундвейва - в пункте связи базы,
Скайварпа - в лаборатории Шоквейва в Полигексе,
Элиту - в штаб-квартире автоботов в Тайресте.

0

389

А мне куда направляться?

0

390

совершенно куда угодно)
можете начинать с базы, можете встретить отряд Элиты в Тайресте, и, сообтветственно, начинать с автоботского штаба в том городе. Можете оказаться в полуразбитом Праксусе.
Да хоть с десептиконского плена)

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно