Вехи Войны | Transformers | Ролевая игра

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Optimus Prime
Что-что я там вспомню? *фыркнул* Да в моём "детстве", Опушка, я сам кому хошь в ро... лицевую пластину давал! :D Так что могу и вспооомнить... *ностальгически разминает руки*
Ок, понял))

0

392

Э, не-не! Мне нельзя драться, принципиально, я пацифист! А хотя, кого я обманываю? Блюскай, судьёй будешь?

0

393

*Запаcлась энергоновыми конфетами и принимает ставки*

Отредактировано Arcee (16-02-2011 13:12:36)

0

394

Дааа, а мне потом вас ремонтировать. Всех.

0

395

Так, а судье положен коврик... Решено! Так, вы двое, ниже пояса не бить, за чужие бамперы не хвататься. И начинайте уже!
Arcee, три куба на того, что с колесами!

0

396

Таааакк *Извлекла наладонник и вбила данные*
Блюскай подвинься, букмекерам и леди тоже коврик полагается )))

0

397

Я сильно извиняюсь, но КОГДА мне ОТВЕТЯТ?
уже МЕСЯЦ прошел.
Такими темпами  скоро вообще заржавею. Поэтому извините, но если через 3 дня мне не ответя-я самовольно без приказ уйду играть в локацию, где есть игроки.

Отредактировано Thundercracker (13-02-2011 14:26:19)

0

398

Thundercracker
Ответ Вам задерживается в связи с тем, что оба персонажа, должные в данный момент руководить Вашим, заняты отыгрышем.
Я уже обещал по личке, что постараюсь найти альтернативный выход из ситуации, чем сейчас и занимаюсь.
Поэтому прошу убавить тон.
Подобный самовольный необоснованный игровой ситуацией и противоречащий субординации в игре уход будет грубым нарушением игрового процесса и, соответственно, будет остановлен. За подобное, а тем более сознательное нарушение я буду вынужден применить санкции.

0

399

Так, господа, не забываем, что ставки облагаются подоходным налогом! Так что - по кубу для нас с Рэтчем от каждого! *с хрустом разминает шейные сочленения*

0

400

Optimus Prime О Великий вождь алозначных, ты сначала выиграй, а потом будешь налогом облагать ;) А-то глядишь, ещё и уйдёт выигрышь, пока ты налоги обдумываешь ;) а-там уже другой лидер налоги драть будет

Отредактировано Arcee (13-02-2011 20:13:11)

0

401

Optimus Prime, за заботу об энергоне насущном для медика спасибо конечно. х) Ночальнег, я в ангар с докладом прибыл аднака.

0

402

Arcee, ну, учитывая то, что Блюскай поставил на меня - тебе только на это и остаётся уповать) Кстати... это хорошая идея. Давно пора получить производственную травму и угнать в отпуск...
Ratchet, вижу, скоро отпишусь) Народ, для тех кто в танке - я на сессии, появляться могу от случая к случаю)) Так что - не пинаться))

0

403

Comandante написал(а):

Ответ Вам задерживается в связи с тем, что оба персонажа, должные в данный момент руководить Вашим, заняты отыгрышем.

в течение месяца я не наблюдал никакоц игры от двух персонажей. их просто не было. я привык, что игроки хотя бы предупржедают о своем отсутствии, а не исчезают бесследно, вынуждая ждать остальных

Comandante написал(а):

Я уже обещал по личке, что постараюсь найти альтернативный выход из ситуации, чем сейчас и занимаюсь.Поэтому прошу убавить тон.

мне не приходило личных сообщений. единственные вести с фронто я получил от Саундвейва, но это было совсем недавно. и только вот после этого игроки продолжили отыгрыш. пожтому я считаю, что могу возмутиться. учитывая тот факт, что оба игрока появлялись на форуме, но просто ничего не отписывалиэто невежливо.

Comandante написал(а):

Подобный самовольный необоснованный игровой ситуацией и противоречащий субординации в игре уход будет грубым нарушением игрового процесса и, соответственно, будет остановлен

учитывая то, что Тандекракер по канону часто не выполнял приказы, придумывая отмазы, а в итоге вообще Мегатрона предал и ушел из десов, то это будет в характере. к тому же я бы мог пойти к тому же самому Саундвейву в тюрьму, откуда можно было бы быстро вернуться в случае чего.

Comandante написал(а):

За подобное, а тем более сознательное нарушение я буду вынужден применить санкции.

в таком случае я бы просто просил редусмотреть данные ситуации например в правилах. на большинстве форумов в случае неактивности игрока в течение 3-7 дней, остальные игроки могут продолжать отыгрыш без них, внеся в пост соответственные объяснения (из серии "чтобы не мешать скриму и мегзу, и не огрести по попе,  тандер решил слегка сменить место дислокации и сбег к саундвейу в тюрьму, смотреть как тот общает пленника". просто месяц-это как то совсем долго.

0

404

Это как это мои "фиолетовые крылья" каждый день мелькают на форе, если я тут уже недели две не появлялся? 0_0 Призрак коммунизма, что-ля?

0

405

Optimus Prime Праймам отпуск не положен ;), а кто за дурдомом присматривать будет?)

0

406

Arcee, положен) Я об этом позаботился, в Уставе всё прописано) Ну вот ты и присмотришь... я думаю, офицеры будут рады положительным переменам во внешности командира)

0

407

Optimus Prime Да здравствует матриархат?))))

Отредактировано Arcee (15-02-2011 18:36:03)

0

408

Тандеркракер
а) причины у игроков могут быть самые различные. Тут все живые люди, а не желехзные болванчики. Так что и пропасть могут внезапно, уйти в запой, попасть в  реанимацию, влюбиться как идиоты и так далее и тому подобное. Да, предупреждать желательно, но не стоит возводить в абсолют.
б) Команданте тебе передавал через Саундвейва информацию 11 числа сего месяца.
И, учитывая столь сильное делание играть, странно, что ни десокомандование, ни администрация не получала никаких сообщений от тебя в течение вышеупомянутого месяца. Посему претензии, как уже отметил Команданте, излишне экспрессивно выссказаны.
в) Учитывая то, что у нас по сюжету в общем-то начало войны, такого разброда и шатания в первой триаде, что появился ближе к войне на ЗЕмле, нет и быть не может.
г) Администрация приняла озвученные пожелания к сведению и вынесет по ним решение после тщательного обсуждения. А пока тут свой монастырь со своими уставом.

Скайварп
Призрак коммунизма, глюки браузера, добравшийся до компа втихаря младший брат/любимая кошечка - да что угодно, в общем-то, но твои фиолетовые крылья тут мелькали.
Если же они действительно не мелькали, как ты утверэжаешь, то я жажду видеть их скорейшего мелькания в стенах шокиной лаборатории.

0

409

Добавлю от себя к словам соадмина.

Thundercracker
Точные цифры отписки в n дней были специально убраны из правил, дабы не придираться лишний раз к игрокам. Предупреждать действительно желательно, но и проявление инициативы - первейшее, по чему видно игрока.
Так что на сей момент у нас действует самоконтроль с напоминаниями от администрации и последний крайний срок - месяц отсутствия/неотыгрыша, после чего по отношению к персонажу уже предпринимаются радикальные меры.

Skywarp
Вы действительно появлялись на форуме уже после того, как ГМ отписался Вам, а конкретно: 31-01-2011 23:46:40.
Кроме того, пропадаете Вы на неизвестный и довольно долгий срок без предупреждения не в первый раз. И далеко не первый раз я вынужден Вам напоминать об отыгрыше. Создаётся впечатление, что процесс игры Вам не очень интересен.
Поэтому просьба: отнеситесь чуть более ответственно. И предупреждайте, пожалуйста, перед столь долгими отсутствиями)

0

410

Арси, матриархат живёт и здравствует где-то в Южной Африке, а у нас - временное замещение командующего по техническим причинам) И да, если спросит Элита - я этого не говорил!
Thundercracker, Skywarp, давайте жить дружно? Хотя... кого я обманываю. КРОВИЩИ для кровавого бога!

0

411

Саундвейв по уважительным причинам не сможет появиться минимум до следующей недели. Optimus Prime
Говорил-говорил, Арси даже записала ;)

0

412

О фемки, коварные существа! *подозрительно* Ты часом не Арси из комиксов IDW? Ладно, говори, чего ты хочешь за своё молчание? Может быть - конфетку? Вкусную, энергонную!

0

413

Optimus Prime
ненене, никаких кровей! У нас тут хаос единый и неделимый))
и я, приносящий его

0

414

Optimus Prime Нет, и никогда их не читала. Все фемки посути ангелы, но когда их обижают, поневоле прислушиваются к реведжу на правом плече ;)

Отредактировано Arcee (16-02-2011 13:30:40)

0

415

Game Master написал(а):

ненене, никаких кровей! У нас тут хаос единый и неделимый))

О да. Вполне структурированный и целенаправленный такой хаос))

0

416

Arcee, а ну теперь понятно, благодаря кому я регулярно получаю производственные травмы сковородкой... а так же то, каким образом Саунд постоянно узнаёт наши планы: посадил Рэвиджа на плечо какой-нибудь фемке, считай, пропуск на базу уже есть) Ммм... зря)) Арси там... хм... злобненькая, я бы сказал.
Game Master, а Юникрон об этом в курсе, или как?)
Comandante, структурированный хаос... товарищ, вы меня пугаете!

0

417

Optimus Prime какая злобная Элита )))

0

418

Optimus Prime
знает, атож)) пока не возражал. Вроде бы)

Команданте, ну ежели структурированный, то токмо твоими заботами)

0

419

Optimus Prime
Да, эт мы умеем...)

Game Master
Ну, собственно, чем и занимаюсь. :)

0

420

Game Master, о как! У Юни подобрение? Хе... может, мне у него прицеп попросить? А то - как то тяжко без прицепа... гарем негде размещать и вообще)

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно