Вехи Войны | Transformers | Ролевая игра

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Проул также не сможет появится. По семейным обстоятельствам. Он отрезан от интернета.

0

422

Эк какой шустрый босс))) Арси чур не в гареме, ей по канону другой Прайм  положен ;)

Отредактировано Arcee (17-02-2011 00:05:38)

0

423

Jazz, хм... фигово. Передай ему - пусть скорее возвращается, а то мы без него пойдём Каон штурмовать)
Arcee, ну смотри сама - набор строго ограничен)) Скажем... Скрим, пойдёшь ко мне в гарем?  :D  Сделаю тебя главной женой - будешь кашеварить! *в сторону* Я очень надеюсь, что первый семейный ужин не станет последним...
Это какой такой другой Прайм? Я у нас пока единственный и неповторимый, и других Праймов не предвидится!
П.С. И лично я всегда болел за Спрингера ;)

0

424

А канон говорит другое и рыжий симпатичней  ;)

Отредактировано Arcee (17-02-2011 21:02:16)

0

425

Arcee, хм, вот как? Ну ладно, я подумаю.

0

426

Optimus Prime
О, мечтатели)))) Каон им штурмовать, хы! Вы за Айакон сначала побеспокойтесь. А то и вправду, каааак приду туда серым кардина... Эм, то бишь, главной женой! Так и будет всем остальным щастье. :D
И вапще, Опушка, с чегой-то ты взял, шо я хорошо кашеварю? Мои таланты кагбэ слехка в другой области)))))

0

427

Кошмар! Честно заработаные кредиты отнимают, коврика лишают, да еще и сводничеством занимаются...

0

428

Все уже забыли,что коврик мой?
Блюскай, надо менять дислокацию. Предлагаю обустроить первый на Кибертроне пляж. Совратим конструктиконов на рытье масляного озера размером побольше, сделаем пляжик. закупим ковриков. Конструктиконов за помощь бесплатно пускать будем. Крошку Про тоже,а то он мне не простит. Ну может еще Саундвейва - а то он будет каждый раз гипнозить. а с остальных по 20 кредитов за вход и по 10 за юзанье коврика. Установим штраф на разврат и будет получать неплохие кредиты.

и вообще...Optimus Prime, че за разврат, кэп?
Яой, майн фюрер?(с)
Я специально Элите подарю энергоскалку, чтоб она вам по кумполу била. А то..развращаете самое сердце автоботской армии. Между прочим, подобное поведение всегда было моей прерогативой! требую вернуть мне мои законные обязанности!

0

429

Jazz Коврик конфисковали для служебных нужд, было ваше — стало наше)

Отредактировано Arcee (18-02-2011 01:49:29)

0

430

Arcee
ну ничего ж себе обнаглели. Коврики конфискуют. Зарплату не платят. Не кормят. А у меня между прочим самая опасная работа. Так еще и коврик сперли. все, уйду к десептиконам на отпуск в плен.
там и койка есть, и энергонка, и Саундвейва терроризировать можно.

0

431

По поводу зарплаты не ко мне, а к командованию нерадивому. Значит у  Элиты скалка не того калибра :)

0

432

Jazz, пляж дело, конечно, хорошее, но Конструктиконов ты сам совращать будешь! А то я нейтрал приличный, мне во всякие порочащие честь истории лезть нельзя! А еще можно массажистов нанять... А установить хорошую видеоаппаратуру. Так, на всякий случай, вдруг что интересное в кадр попадет...

0

433

*Пнула  нейтрала в бок* Интересное говоришь?
Jazz две скалки подари, одну Эльте, а вторую — мне ))

Отредактировано Arcee (18-02-2011 21:31:12)

0

434

*ткнул розовый бок* да, интересное! Может, драка какая...  Которую можно выгодно продать в сети. И сразу куча желающих! *мечтательно*

0

435

*сидит обиженный*
уйду в бизнес. сделаю из себя хорошую рекламу. и не будет диверсанта. или выйду замуж....ну...за Мегатрона. из вредности и его не спрашивая. и буду всем термоядерные скалки в подарок посылать

+1

436

Ну вот, надулся... *вдруг обнаружил внутри себя не в меру кусачую совесть* Ну, так и быть, Конструктиконов соблазним моими кредитами, только шоб потом с процентами вернулись! А за Мегатрона не надо, а то начнет еще завоевание Вселенной в лице отдельно взятого диверсанта устраивать... А у нас бизнес!

0

437

Блюскай так, торгаш, ты нам тут диверсанта-то не совращай) Вон, могу своё место в плену у Саундвейва уступить, пусть его зверинец развлекает))) Скалочку Громиле и Дикому приносит, раз у автоботов так плохо)))

Отредактировано Arcee (19-02-2011 02:52:34)

0

438

Arcee написал(а):

ты нам тут диверсанта-то не совращай)

а меня вроде и не совращают пока что. и вообще я не совращательный. если совращаюсь-мне Проул так по антеннам треснет, мало не покажется...
это я так...в раздумьях о проведении отпуска. что может быть лучше,чем отпуск у десов с красивым его окнчанием в виде концерта и большого красивого взрыва после прощальной диверсии?

0

439

Jazz Да ты рассуждаешь как истинный дес*Ищет энергоскалку, не нашла. Поэтому просто отвесила затрещину* проула нет, так что я его заменю пока, что эффект не проходил)))

0

440

Starscream, о да! Как только придёшь - так я сразу и съеду) И будешь сам, как генеральская жена, с подчинёнными моими разбираться! А насчёт готовки... ты дес талантливый, как неоднократно сам утверждал, быстро смекнёшь, что к чему. Инструменты выдавать?)
Jazz, эх... и почему я не Мегатрон? Вот насколько десовскому лидеру проще работать с подчинёнными. Скажет Скрим что не то - я в него пушкой и "пф!". Проблемы нет. Ко мне Саунд с докладом посреди бурной.... эээ... тихой ночи придёт - а я в него "бац!" из пушки! И снова всё тихо! И уж если Скайварп опять набедокурит... *мечтательно* эхх...
Яой маздай, комрадо диверсанто! Никто твоего места не отнимал... а за скалку я ваш пляж таким налогом обложу, что вы потом ещё обществу должны останетесь... и отдавать будете натурой!
Arcee, *отвесил щелбан* Щелбанить диверсанта - это святое право высшего командования, юная леди! Джазз, оставить продесептиконский настрой! Да и вообще, ты, как профи, не должен совмещать работу и личную жизнь! По крайней мере - на вражеской базе!

0

441

Optimus Prime Минуточку! Это что ещё за рукоприкладство от начальства относительно к женскому полу! Я тут значит, стараюсь, боевой автоботский дух поддерживаю, а мне ещё и щелбаны от начальства. Неее я лучше сама к Саунду в плен, он хоть щелбаны не отвешивает. да и котик у него есть, кусючий правда, но забавный  :longtongue:

0

442

Arcee, да ваш диверсант сам кого хочешь... того. И вообще, война войной, а кредитки зарабатывать надо! Так что ты смотри, не выбей моему партнеру энергоскалкой деловую хватку, а то я с тебя компенсацию сниму!
Optimus Prime, таааак, я бы попросил! Я нейтрал независимый и никому своей натуры не должен! Так что придется Вам налоги собирать методом само....обеспечения

0

443

Блюскай
А я что? Джаззу по званию не положено, и вобще все претензии к уважаемому командованию :)

0

444

Optimus Prime
Да-да, и дядю Абаддона на черном крейсере, плиз. Я тогда быстро в легион Повелителей Ночи запишусь)))
Comandante
Разница во времени между нашими часовыми поясами, а может просто не обратил внимания на это письмо.
Честно говоря, игра уже не вызывает особого интереса. Перерывы между постами по месяцу, отсутствие взаимодействия между персонажами.

0

445

Бурчит* ну да.... диверсировать? - Джазз. общественность успокаивать?-Джазз. Боевой дух поднимать?-Джазз. Что-то разведать?-Джазз. Информацию собирать?-Джазз. Праздники устраивать?-Джазз. Специальные задания?-Джазз. Командовать каким-нибудь мелким отрядом?-Джазз. Лидера замещать?-Джазз. Выступать где-нить?-Джазз.

а как отдохнуть-так фигу. и бизнес открыть не дают. и даже коврик отняли....а как подумать об усталом диверсанте - так никто и не думает....*всхлипнул*

0

446

Skywarp
Если не вызывает - никто Вас не держит, Скайварп. Однако, перерывы по месяцу устраиваете и Вы сами.
Что касается взаимодействия, то да, мы делаем удар на сюжет, который связывает всех персонажей в общем, а не на сваливание всех в одну кучу и "делайте что хотите". Опять-таки, Вам никто не мешал выполнить свой квест побыстрее и вернуться в штаб, а не растягивать на два месяца только прибытие в точку назначения.
И я прошу в последний раз: перед такими долгими пропаданиями в отыгрыше хотя бы предупреждайте. А то нехорошо как-то получается: Вы на форуме бываете, но при этом по три-четыре недели не отписываетесь без всякого объяснения.

0

447

Optimus Prime
Съеееедешь? Хе! *потирает руки* Ну я там развернууусь, наведу порядок в вашем алом бардаке... *мечтательно* А потом Айакон ляжет к ногам моего Ло... К-хм, впрочем, это потом. Так что да, давай сюда инструменты))
*ухмыльнулся* Кроме того, можно будет установить новые порядки. А то что за несправедливость, в самом деле! *развёл руками широко, зычно обращаясь к публике* Так что шахты - рабочим, коврики - народу! *улыбнулся* И даже процент с первой партии ковриков мы брать не будем.

0

448

Comandante
Я подумаю над этим))
И заодно сейчас посмотрю, через сколько на мой пост среагируют.

0

449

Скайварп, у меня исходя из всего вышеозначенного появился такой вопрос.
игра теряет интерес только из-за скорости текущего отыгрыша, или просто потому, что вместо залихватской войнушки в стиле "бдыщ, бац, кабууууум!" персонажа внезапно послали квест головой думать?

0

450

Game Master
Из-за скорости. Мне кажется, персонаж уже продемонстрировал, что голова у него не только для красоты.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно