Вехи Войны | Transformers | Ролевая игра

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Game Master написал(а):

игра теряет интерес только из-за скорости текущего отыгрыша

именно так.
ладно бы везде так все тормозило. но тема флуд очень активно просматривается и ведется как игроками, так и модерами/админами, а  игровых темах затишье.
я бы еще понял,если со-игрок тормозит. тут можно рычать и идти пинать игрока. но нпс тормозят гораздо чаще.

у нас с вами было согласовано, что например пока я на диверсии - играю с нпс. и я прекрасно понял, почему до границы меня просили ехать в течение трех реальных суток. дорога то действительно занимает время. но ждать около недели, пока нпс выведет мне на экран нужную инфу-это уже не очень хорошо.

отсюда игра становится похожа на такой...ну...забег на фор. я захожу, смотрю, что в теме никто не отвечал, и ухожу. и так каждый день. само собой, желание играть медленно снижается. несмотря на то,что я доволен заданным мне отыгрышем и с удовольствием буду все это отыгрывать.

0

452

Jazz
Здесь немного в другом дело. Скайварп предъявляет претензии к нам с соадмином, однако как раз свой отыгрыш он в декабре начал задерживать сам: я отлично помню свои письма по личке с вопросами, всё ли его устраивает, когда он будет и прочая, и прочая. Если смотреть де-факто, этот игрок в своём квесте ни разу не ответил сразу или через несколько дней.
Поэтому с ним вообще отдельная ситуация и отдельный разговор.
Что же касается моего отыгрыша с Вами, то скажу честно: для меня мастерение представляет определённую сложность, плюс, на это накладывается реал. Однако, я стараюсь не задерживать ответ дольше недели.
Я знаю, что Вы - скоростной игрок и привыкли действовать очень быстро, однако я не считаю хорошей ситуацию, когда один персонаж успевает прожить чуть ли не трое суток личного времени, а другие в это время успевают сделать только несколько шагов.
Плюс, мы в принципе рассчитываем на долгоиграющий сюжет, и потому задаём умеренный темп игры. Да, бывает всякое, но, тем не менее, мы стараемся)

0

453

Arcee, *вздохнул* Фемки... пальцем тронуть нельзя - или хотят большего, или начинают кричать о правозащите... *протянул Арси визитку* Это координаты движения в защиту фемботок. Обращайся, твоё заявление будет рассмотрено в трёхдневный срок. *На визитке было написан адрес: "Прицеп Прайма, вторая платформа слева". *задумчиво так* Обиженными оттуда ещё никто не уходил.. в прицеп легко войти, но из него так просто не выскользнешь!
Jazz, ну-ну, Джазз... выше нос! Хм... и чего это вы все к Саунду рвётесь? Слухай, диверсант, а у него в отсеке на троих местечка не найдётся?
Starscream *вручил Скриму сковородку, кастрюлю, фартук и колпак* Ну-ну... дерзай-дерзай... Арси, Старскрим в полном твоём распоряжении. Я съезжаю к Саунду. И гарем тоже!

*Хотел было поинтересоваться по поводу Рэтчета, но засёк того на форуме*
Дохтор, коммон! Вдарим постописанием по загнивающему пролетариату!)

0

454

Comandante
Роль Скайварпа свободна.

0

455

Optimus Prime написал(а):

ну-ну, Джазз... выше нос!

куда уж выше

Хм... и чего это вы все к Саунду рвётесь?

хм. те по пунктам?
1. фигура хорошая. ноги длинные. лицо...э...не видно, поэтому опустим. но визор ниче так.
2. семейный-6 детей, времени на уходы налево и гаремы нет *кинул моральный булыжник в огород Прайма*
3. понимает с полуслова, с полувзгляда-потому что телепат.
4. достаточно старый и опытный во многих вопросах
5. спокоен, не склонен к истерикам и разборкам
6. равен мне по званию - тоже лейтенант, выгодная партия.
7. умеет быть верным (пусть и Мегатрону)
8. он МАГНИТОФОН. на нем можно музыку крутить. что перекрывает все предыдущие пункты с лихвой.

то есть Саундвейв для меня идеальная партия. во всех отношениях. а то что он десептикон-можно исправить. наверное.

Отредактировано Jazz (22-02-2011 02:57:55)

0

456

Optimus Prime *Взяла визитку и думает передать её Элите жу ей так точно защита понадобится с таким-то мужем* И на кой мне Скрим? Что я с ним делать буду? С него ничего не возьмёшь, даже запчастей. Сикер млин. Вот что дорогое командование, Ты его притащило, ты и возюкайся с ним)))))). А я к Саунду в плен... У него тихо спокойно, и с котиком можно поиграть ))

Отредактировано Arcee (22-02-2011 04:11:21)

0

457

Jazz *вздохнул* Как это романтично! Иди с Праймусом сын мой! Неси свет заблудшим Искрам! И про взрывчатку не забудь)
Arcee, не-не-не! К Саунду едем мы с Джаззом, а ты, как самая крайняя кавайная, остаёшься рулить на базе... Что с ним делать? А всё, что хочешь! Он - командирская жена, ему положено страдать от конкуренток!

0

458

Optimus PrimeКэп во-первыйх яой маст дай, а во-вторых тебе не страшно оставлять базу на меня?) Это Праймы великие и мудрые — а моя предназначение быть командной блондой. *Задумалась* Ну раз так, Скримушка миленький, приглашай своих друзей. Командир разрешил делать ВСЁ, что я захочу :) Раз не отпускают к Саунду, Саунд сам придёт к автоботам :)

Отредактировано Arcee (22-02-2011 10:04:26)

0

459

Optimus Prime, командир, отвечаю как появляется возможность, ибо поскольку я несу хаос и разрушение, у меня сгорела вся проводка, модем и сдох телефон. :D Так что я аки Мамай набегами.

0

460

Дорогие-милейшие автоботы, ничё со мной делать не надо, я сааам всё сделаю!)) Так, где там у нас заныкана была взрывчатка...

Optimus Prime
Оптимус, по приезду домой ты Айакон, ручаюсь, не узнаешь! :D
А знаешь, почемууу?)) *поигрывает врученной скалкой, а затем ярко сверкает оптикой* Потому что сикеров бросают только дезактивы! *рассмеялся злодейским смехом*

0

461

Ну прямо клуб одиноких сердец...  Саундвейв... Мне аж интересно стало *вытянулся на коврике, прислушиваясь к плетению словес*

0

462

Arcee, *ацкий смех* Да-да! Общайтесь, дети мои, общайтесь... и размножайтесь! Скример, взрывчатку неси - а у то у нас склады опустели, скоро ваши заводы взрывать будет нечем. Хе-хе, наивный... с твоим приходом на базе кажись начнётся новая жизнь... и друзей приводи! Будем популяцию восстанавливать!

0

463

Optimus Prime Командование наше ненаглядное, вам вредно пить высокогозаряженный энергон) Какие беты? Военным не положено :)

0

464

*Внезапно, сопровождаемый звуком трансформации, появился из-под пляжного зонтика. Несколько раз повернул голову, переводя пылающий визор то на Прайма, то на Джазза*
- Лазерник. Буссоу. Вылет. Блюскай - препятствие. Задача: удалить.
*кассетники подняли нейтрала с Джазза и коврика и зависли с ним в воздухе. сделав пару шагов, связист навис над диверсантом. Отстранив Проула манипулятором, наклонился и поднял автобота, закидывая себе на плечо.*
- Джазз: подходящая партия. Оптимус Прайм: в пролете.

0

465

Эй! Да меня тут...обворовали!  Кошмар, хоть на цепь пристегивай, хоть коврики, хоть партнеров!

0

466

*философски за всем наблюдает и не сопротивляется*
-Прайма отшили. *задумчиво* зато Элита лидера по башке скалкой бить не будет *уже радостно*
*устраивается поудобнее на плече саунда и проверяет, все ли взял для переезда к связисту*
-так...тапочки, полотенце, полироли, блок с музыкой....голографическое видео какое -то  тоже на месте. пижама, присадки в энергон, полировательные тряпочки, раствор для чистки визора, плеер...документы.... магнитный ключ от отсека, ключ от базы, стыренный у Бластера диск какой-то... любимый кактус в горшке... лазерный резак, взрывчатка, часовые бомбы, колбы с кислотой, нейроблокиратор, наручники, шумовые гранаты, световые гранаты, запасной баллон для огнемета, отмычки.... вроде все необходимое в быту с собой. можно ехать. Саундвейв, у тебя отсек большой?

0

467

ЭЭЭЭЭ, а котик где? Котика дайте!

0

468

Похищение невесты *пинками разгоняет кассетников* Где-то я о таком читал...

0

469

Optimus Prime
*фыркнул* ЧЬЮ популяцию, Оптимус? И, самое интересное, КАКИМ образом, ааа? :D Если чё, то я там у вас заискрять не собираюсь - о моих бетах можешь и не мечтать! *подмигнул и послал воздушный поцелуй*

0

470

Arcee, будут беты - будет мир. Знаешь, какое у нас правило? Партия сказала - "надо"...
*помахал диверсанту платочком* Джазз, не забывай писать! Конкретно, меня интересует сколько у них на базе туррелей и где деньги лежат! И смотри, чтобы этот синий твои передачи не подделывал!
Блюскай, в криминальных хрониках? Птичка, птичка... хочешь крэкер? *протянул Лазернику печеньку*
Starscream, нашу, Скрим, нашу. Никто не собирается, но жизнь всё расставляет по другому... Или ты забыл о главном и священном долге генеральской жены? *приблизился и прошептал* Я хочу от тебя маленького... может даже двух.

0

471

Starscream, нашу, Скрим, нашу. Никто не собирается, но жизнь всё расставляет по другому... Или ты забыл о главном и священном долге генеральской жены? *приблизился и прошептал* Я хочу от тебя маленького... может даже двух.

*услышав такое от своего командира, да еще не в разговоре с Элитой, а сказанное десосикеру, оппытался упасть в обморок. благо падать невысоко-итак Саундвейв держит*
Как ты мог, Оптимус! *тут же озаботился безопасностью своих систем и для верности постучал Саунду в спину*. Саундвейв, бэйби, никаких детей. у тебя итак двойня в виде Рамбла и Френзи, плюс кошка,птички и летучая мышка. мы их итак еле прокормим.

0

472

*кассетники предусмотрительно не подставляются, держа Блюская за подкрылки. Буссоу заинтересованно повел клювом в сторону печеньки и, отпустив автобота, подлетел поближе к Прайму. Лазербик Блюская не удержал и уронил на пляжный зонтик*
- Буссоу: отставить заправку. Держать автобота.
*Буссоу и Лазерник гордо уселись сверху а Блюская, считая задачу выполненной. Саунд внимательно пересмотрел багаж Джазза*
- Рамбл. Френзи. Разобрать багаж. Арсенал отнести на склад. Личные вещи - в мой отсек.
*кассетники, матерно перешучиваясь, побежали выполнять приказ*
- Джазз: отсек - достаточной вместительности; бэта в военное время - неразумно.
*активировал антигравы, взлетая*
- Рэведж: обеспечить невмешательство фембота Арси.
*кассетник выскочил, сморщил носовой конус и осторожно подошел к розовой фем, изображая "кису"*

Отредактировано Soundwave (23-02-2011 00:02:19)

0

473

*машет вслед Прайму си-ди-диском за неимением платочка*
обещаю звонить! аккуратнее там с бэтами! у Элиты есть термоядерная скалкаааааааа....передайте Проулу что я сопротивляяяяялсяяяяяяяя!

0

474

*Повисла на реведже мёртвым грузом* Кииисаааа

0

475

Optimus Prime, белковые себя так развлекают, когда им размножаться охота
*дрыгается, совершенно отказываясь вести себя тихо* Ах вы дроны короткокорпусные! Если я на подкрылках хоть одну царапину обнаружу, лично отшелушу с вас краску! Саундвейв, я тебя и на десобазе достану, сам красить меня будешь! Испортил мне весь бизнес!

0

476

Блюскай
Cаунд очень практичный. он позволит нам вести бизнес,еще и народ массово загипнозит чтобы они шли

0

477

*предчувствует разврат, разброд и шатание*

0

478

Optimus Prime
*сочувственно* Ндааа, Оптимус, пора тебе весь гарем обновлять, если уже от меня бет хочешь)))) И, знаешь ли, хотеть не вредно)) А мон женераль, что-то мне думается, будет против такого исхода...
К тому же, Опушка, ну ты что! Все мои беты наследуют мой характер. Ваша фракция по факту перестанет быть собой)))

0

479

Starscream, зато полсотни мелких с каждой стороны совершенно точно гарантируют полное затишье. Они как пойдут все разносить, там уже не до битв будет. Так что плодитесь и размножайтесь. )

Отредактировано Ratchet (23-02-2011 14:13:23)

0

480

Jazz
*мгновенно прекратил дрыгаться, быстро прищетав перспективы* а как у него сл свободным капиталом? Можно взять у него кредит под низкий процент? Или вообще без процента? И чтоб еще можно было и не отдавать? Птицы вместо видеакамер, кота под охрану определить, мелкие... Мелкие будут разносить хайгрейд. А что, неплохое партнерство! Только уберите птиц от моих подкрылков, они нежные!

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно