*Сюсюкается с реведжем* Блюскай Я тебе дам кота под охрану! Тебя быстрей главной нянькой определим. Будешь мелких деловому подходу учить, экономику поднимать будем.
Флуд
Сообщений 481 страница 510 из 1000
Поделиться48224-02-2011 12:47:45
Jazz, а что? Пусть лучше бет рожает, чем по нашим складам шурудит! Так глядишь - сделает что-то полезное обществу, заодно - пополнит ряды нашей авиации. *помахал диверсанту* Обязательно передам! И чтоб без феерверка домой не возвращался!
*хмыкнул в сторону пернатых* Ну, не хотите, как хотите... этот крэкер у меня с начала войны в отсеке лежит, может и ещё полежать...
Блюскай, вот как? А я-то думал, что они почкуются....
Starscream, не надо, не надо! Меня мой гарем вполне устраивает, но всякая империя должна расширяться, ведь верно? Скрим... ну ты только подумай! Этот союз может принести мир на нашу планету! Оборвать бесконечную войну! Это твой шанс сделать что-то полезное обществу, послужить на благо Родине и показать фигу Мегатрону! Подумай... А пока ты думаешь - пойдём-ка в сторонку... что-то мне подсказывает, что у тебя жар! Тебе срочно нужно смерить температуру и поставить клизму, в профилактических целях!
Поделиться48324-02-2011 16:49:07
Optimus Prime температура, клизма?Оо Командир, вы точно не перебрали с энергоном, откуда у вас такие понятия нейсвойственные Кибертрону?)
Поделиться48424-02-2011 17:22:43
Arcee вот те раз... *фигеет* Только мелких мне для полного счастья и не хватало. Не буду я вытерать за ними, если они вдруг отработаное топливо спускать начнут! И...и вообще, нельзя мне. Я же их самокрутки курить научу!
Optimus Prime, почкуются. Но не все. А некоторое перед спаривание предпочитают совершать всекие непонятные маневры и действия. Конфеты шоколадные там дарить или кольца с ценными минералами или кучу обещаний, которые не собираются выполять... *увлекся*
Поделиться48524-02-2011 21:11:44
*сидит на попе, положив на коленки голову Саунда,страдающего от перегрева внутренних деталей* ну наквинт бэт рожать...Через какое место он их рожать будет, командир? *меняет мокрые холодные тряпочки на шлеме десептиконского связиста* популяция и так переживет. я вот никогда бэт рожать не буду, особенно от Саунда. в то у него тока двое нормальных,остальные звери-птицы. видимо, с генетикой что-то не то, или связист зоофил. Надо у Бластера спросить, он такой же походу....
Поделиться48624-02-2011 21:21:25
Вот так и знал, что знаковцы - извращенцы *качает головой*
Поделиться48724-02-2011 23:31:07
* Благодарит святого праймуса за то, что РОдьбки в ближайшее время не предвидится*
Поделиться48825-02-2011 07:58:40
Arcee, их мне Матрица сказала... вместе с курсом валют на месяц и тем, где у Саунда деньги лежат. И между прочим *погрозил ей пальцем* Клизм у меня хватит на всех, так что - ни-ни!
Блюскай, *слушает, развесив антенны на верёвочке для просушки* А я-то думал, это у них часть процесса почкования... поливка, прополка...
Через какое место он их рожать будет, командир?
А это уже его проблеммы - партия сказала "надо", и партии поквинт, что технические возможности конкретного сикера не включают воспроизводство себе подобных - партия должна думать о народе в целом, а не о благе конкретных лиц!
Поделиться48925-02-2011 10:30:13
Пфффф! *великодушно* Кому я должен, всем прощаю, как говорится. А уж "через что рожать" - хых, эт, дорогие автоботы, проблема давно решённая))
А вот свои клизмы, Опушка, и в самом деле ставь своим знаковым фемочкам)))) С элитой десоВВС так обращаться не положено.
Но в уголок с тобой, так и быть, отойдууу... Посмотрим, чем ты меня сможешь заинтересовать)))
Поделиться49025-02-2011 12:03:38
Starscream ненене, Скрима классифицировали как фемочку и более того, как главную жену любимую
А Элита в отставке? Так что как сказал — так и будет ))
Поделиться49125-02-2011 13:02:53
Arcee
*пожал крыльями* Значит, у кого-то проблема с классификацией. Ибо классифицировать сикера как фемку - это надо умудриться... Или обладать явным дефектом оптики))
А насчёт "как сказал" - ха! Да мне никто не указ. *гордо вздёрнул крылья, добавил себе под нос* Только десолидер, но не о нём речь.
Поделиться49225-02-2011 17:54:40
Optimus Prime, кэээп, кээээп! *дергает за антеннку* Сходи в ангар чтоле.) А то я там одинокий и суровый, будто айсберг в океане.
Отредактировано Ratchet (25-02-2011 17:55:07)
Поделиться49325-02-2011 19:47:18
Starscream Это всё к нашему дорогому командованию претензии)
Отредактировано Arcee (25-02-2011 19:47:34)
Поделиться49425-02-2011 21:29:57
В связи с активным процветанием флуда счетчик сообщений во флуде отключен. Ибо.
Поделиться49526-02-2011 13:10:51
Starscream, это с Элитой так обращаться нельзя, а с вашими ВВС мы и не такое вытворяли... Что до фемок - было дело и не такое вытворяли... пока - все живы и счастливы))
*отвёл его в сторонку, показывает семейный альбом и непонятно каким образом попавшие к нему фотки Джазза в бетстве*
Arcee, а ну цыц! Не каркай, а тооо...
Поделиться49626-02-2011 14:32:12
Optimus Prime
Хых)) Ну, это уже проблемы ваших фемок, Опушка)))) И - о, ну какое ж "не такое" вы вытворяли с моими сикерами?)))) Пугали ежа голой задницей своей фейс-системой с клизмовводом, что ли?..
*рассматривает фотографии, фотографируя в тихую самые удачные ракурсы. Мало ли, пригодятся...*
Поделиться49726-02-2011 15:41:02
Starscream, ну, обычно мы их просто сбивали)) Но иногда, бывало, как зарядим пафосом... и они чего-то сами, того... сбивались. К чему бы это? *тыкает пальцем в голобамперного диверсанта, изображённого диверсанта, рушащего ногами домик из конструктора* Вот - это его первая диверсия! наверное...
Ratchet, сорь, док, проглядел твой пост) Усё готово)
Поделиться49826-02-2011 16:25:21
Optimus Prime, стоило мне только отвернуться, как ты мгновенно устраиваешь разврат и оргии.
*Нежно улыбаясь, расчехляет сковородку. Большую. Чугунную. Тяжёёёлую...*
Поделиться49926-02-2011 16:32:00
Arcee, ну вот, накликала таки!
Elita-1 *прикинул варианты, решил что лучшая тактика защиты - нападение, отшатнулся от Скрима, указал на него пальцем* Милая, он меня соблазняет!
Поделиться50026-02-2011 16:36:30
-Arcee, дорогая, о приставаниях этого старого похабника мы поговорим потом. - улыбнулась.
Развернулась, взмахнула сковородкой, проверяя баланс.
-Ну что, мой милый Опёнок... -сковородка порхает вокруг запястья как прутик, со свистом рассекая воздух. - Я с тобой знакома с эпохи раннего плейстоцена. Так что не надо заливать, кто кого соблазняет. Пока я считаю до пяти, ты должен придумать убедительное оправдание. И три уже было, котик.
Поделиться50126-02-2011 16:45:06
*побледнел, спрятался за Скрима, лихорадочно соображает, пробормотал* И никакой я не старый... *шипит* Скрим, спаси меня! *громко* Милая, не надо!!! Ты у меня единственная, самая умная и красивая, и... и... о! Смотри - семейные фотки Джазза! *Прайм знал, какой властью обладали эти фото над Искрами фемочек... оставалось надеяться, что любовь всей его жизни не является исключением*
Поделиться50226-02-2011 16:50:45
Увы и ах, за долгие годы жизни с лидером автоботов, Элита привыкла к любым неожиданностям. Поэтому фотки Джазза на неё не произвели ни малейшего впечатления.
Вытащив за антенну дражайшего супруга из-за спины Старскрима, Элита невозмутимо продолжила.
-Четыре, мой дорогой. Всяких там "четыре на ниточке", "четыре на сопельке" ты от меня не дождешься. А вот я, любовь моя, жду твоих оправданий.
Поделиться50326-02-2011 16:59:27
Elita-1 Элита, как я рада тебя видеть, совсем грустно с этими солдафонами, они такие грубые
*Сверкает оптикой на Прайма*
Поделиться50426-02-2011 22:09:45
*осознав всю сложность ситуации, перешёл к решительным действиям* Нуу... эээ... Arcee, цыц!
Поделиться50526-02-2011 22:16:15
-Время вышло, мой дорогой Опёнок... - нежно проворковала Элита. В следующее мгновение глаза фемки полыхнули алым, сковородка описала сияющий полукруг и с оглушительным звоном приземлилась на шлем бравого лидера автоботов.
-Ах ты негодяй! Я потратила на тебя свои лучшие годы жизни, а ты, железо ржавое, все время налево катаешься!
Ещё один впечатляющий удар и томный звон дуэтом головы Прайма и сковородки.
-Мне что, вытащить из тебя все коннект-системы и держать в сейфе, пока ты мне не понадобишься?
Поделиться50626-02-2011 22:26:18
*наблюдает участливо за семейными разборками, время от времени аж сам морщась от ударов - наверное, болезненных - Прайму, нежно* Так что-что ты там говорил о ваших непригляяядных методах обращения с моими сикерами и со мной в частности, Опушка?.. *посмотрел насмешливо* И что мне будет за твоё спасение-то, аааа? Клизма не канает, дорогой ботолидер, говорю сразу. *хмыкнул*
Поделиться50726-02-2011 23:31:27
- Милая... уй! Милая, не надо! - стойко выносит все невзгоды. - Милая, у меня вмятина... ай..!
И осознал Оптимус, что пора прибегать к самым-самым решительным мерам... На миг, алый корпус лидера расплылся в стремительном движении... а в следующий миг, Элита обнаружила себя покоящейся на могучих манипуляторах Прайма. Оптимус заглянул ей в оптику, доверчиво, нежно, проницательно:
- Не надо. Ты же знаешь, что ты у меня одна, единственная Элита, и другой не будет... - искренне произнёс он. - А к тому же, мне только что удалось организовать нам отпуск. Уедем с базы, Матрицу я отдам Арси, отдохнём где-нибудь среди фонтанов и сверкающих огней города... или в тишине, на удалённой станции, где мы будем только вдвоём.
Поделиться50826-02-2011 23:35:46
Оказавшись в надежном захвате, Элита какое-то время честно посопротивлялась.
-Вариант номер два, с далекой базой меня устраивает больше. - наконец признала фемка, убирая сковородку в чехол.
Вздохнув, Элита погладила недавно ушибленное место.
-Люблю ведь тебя, изменщика бессовестного. Но ещё раз. - жестокий захват на антенну. - И точно оторву тебе что-нибудь нежное.
Поделиться50926-02-2011 23:54:48
Шикнул на Старскрима, зыркнул на Арси, с нежностью посмотрел в оптику Элите:
- Как пожелаешь, моя радость. И коммуникаторы оставим на базе! Обещаю, в последний раз, милая моя!
Поскольку одна его рука поддерживала спинку фемботки, а другая устроилась под её коленками, непроизвольно скрестил над головой антенны.
- Но сначала, дорогая, не обессудь, мне нужно тебя наказать... не могу же я потерять авторитет перед подчинёнными?
Поделиться51027-02-2011 10:44:16
*фыркнул на шиканье, вздёрнул крыльями* Что-то не место добропорядочному сикеру среди энтих автоботских нежностей. *трансформировался и заметил насмешливо* У тебя, Прайм, я вижу, нашлись более подходящие персоны для генераложёнства, беторазведения и клизмовведения. С чем и поздравляю))) А мне, собсно, пора дальше работать ужасом на крыльях кибертронской ночи. *улетел*