«Праймас, не сработало… Иммунитет у них что-ли выработался к подбрасыванию?»
- Ну, милая, ну не плачь… хочешь – я тебе после победы луну с неба подарю? Выбирай любую, у нас их двое, мне для тебя ничего не жалко!
С тяжестью на Искре прикинул, как эта фраза скажется на толщине бумажника, потом зыркнул на Рэтчета:
- Да мне, собственно, не в чем извиняться, я, собственно, жертва… А ещё бабник, сводник и лавелас слабохарактерный! Но я исправлюсь, честно! – быстро добавил он, с опаской глядя на возлюбленную. – Так, ладно, где там Арси? Мне нужно по быстрому вручить ей Матрицу и смотаться в отпуск, пока у нас тут мировой потоп не приключился… Милая, тебе какая звёздная система всех милее? Выбирай любую, чем дальше – тем лучше, и смотри, чтобы там не водилось шарктиконов!
Услыхав заветное слово «фемочки», навострил антенны… но тут же вспомнил про стоящую рядом супругу, сделал грозный вид и заявил:
- Рэтчет, что за дела? Это сговор с врагом, растление в наших рядах! Вот, Элита, вот видишь! Как с такими подчинёнными сохранить былую непорочность? Это всё они, они меня разлагают!
Вопрос к администрации: я ввёл в качестве НПС команду Протектоботов в своём последнем посте. Это нормаль, или следует внести поправки и использовать персонажей-неканонов? В принципе, отыграть этих пятерых мне не влом, да и я смогу это сделать на уровне.
Кстати, Скрим... ну ты понял