Вехи Войны | Transformers | Ролевая игра

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Optimus Prime написал(а):

*отвёл его в сторонку, показывает семейный альбом и непонятно каким образом попавшие к нему фотки Джазза в бетстве*

*хмынкул* подделка. меня квинты на заводе собрали. тебя, Оптимус, тогда вообще еще не было.Я раза в два тебя старше, уважаемый лидер.  И был собран сразу взрослым. А эту бэтскую порнуху,склепанную походу ламборджини-извращенцами, засунь себе...гм....под забрало.

*активно болеет за Элиту* да, фемки в бой! покажи ему...чтобы не порочил тут мою честь и достоинство.

0

512

-Наказать? - Глаза и выражение лица как у котика из Шрека. -За что меня наказывать, любовь моя? За то, что ты сам допустил компрометирующую ситуацию? За то что ты развращаешь личный состав? -на лице фемки появились слезы. -Ты меня совсем не любишь... - горькие рыдания.

0

513

- Jazz, вот как? А я активно толкал это дело фемкам на протяжении многих лет... хм... занятно. Хе... так вот, кто у нас действительно старый! А я так, лидер в самом расцвете сил!
Elita-1
И ужаснулся Прайм, и вздрогнул, ибо паче рож десептиконских, не мог он вынести фемботских слёз.
- Милая... Милая, не надо! Милая, помада потечёт! Ну не надо, ты же знаешь, я не могу смотреть на то, как ты плачешь! Я хотел всего лишь легонько по бамперу... чистая формальность! Милая, статус надо поддерживать... ох...
Ощущая, что у него сейчас или процессор закоротит, или материнская плата наквинт вылетит, Прайм прибегнул к решительным действиям. Крепко сжав любимую в объятиях, он закрутился огненно-красным волчком, периодически подбрасывая Элиту в воздух и неизменно ловя её прекрасный корпус.

0

514

Во время очередного подбрасывания фемка извернулась в воздухе и спрыгнула на землю, по-прежнему рыдая и утирая слезы.
-Дурак... Какая, к квинтам, помада? У меня свой цвет от Праймаса великолепен! Ты меня не любишь, если даже не знаешь таких элементарных вещей обо мне! Да ещё и дерёшься! Твой "нежный" шлепок укладывает десептикона в оффлайн! - и фемка снова разрыдалась.

0

515

Тьфу ты, пропасть, опять сырость разводят...
Optimus Prime, *строго* немедля прасити прощения у дадагой супруги!
Elita-1, может все-таки пожалеем, капитан вон как искренне раскаивается.)

Кэээп, и таки снизойди до ангара, зря я там чтоле распинаюсь на псевдонаучные темы.)

0

516

Прекрасная фемка плачет? Какой позор, автоботишка, фемочек надо нежностью, нежностью...

Отредактировано Skywarp (10-03-2011 19:29:58)

0

517

Skywarp, я буду любить вас только за одну аватарку.

0

518

Ratchet Спасибо, оваций не нужно.

0

519

*умилился*

0

520

*тяжело вздонул* Ох уж эти поклонники.

0

521

Skywarp, я чисто из научного интереса.

0

522

Ratchet Я так и понял. Вот ваш командир, который огрёб сковородкой, удовлетворяй свой интерес сколько влезет. Глядишь, что-то толковое выйдет, а сикеры не подопытные шарки.

Отредактировано Skywarp (10-03-2011 21:46:45)

0

523

Skywarp, злые вы.(

0

524

Ratchet Мы? Да мы воплощение самой доброты! Десептиконской

0

525

Skywarp, тогда энергонки?)

0

526

*Чтобы никто не слышал* А фемочки будут?

0

527

*так же шепотом* Найдем. ;)

0

528

Главное по-симпатичней.

Отредактировано Skywarp (11-03-2011 01:48:09)

0

529

«Праймас, не сработало… Иммунитет у них что-ли выработался к подбрасыванию?»
- Ну, милая, ну не плачь… хочешь – я тебе после победы луну с неба подарю? Выбирай любую, у нас их двое, мне для тебя ничего не жалко!
С тяжестью на Искре прикинул, как эта фраза скажется на толщине бумажника, потом зыркнул на Рэтчета:
- Да мне, собственно, не в чем извиняться, я, собственно, жертва… А ещё бабник, сводник и лавелас слабохарактерный! Но я исправлюсь, честно! – быстро добавил он, с опаской глядя на возлюбленную. – Так, ладно, где там Арси? Мне нужно по быстрому вручить ей Матрицу и смотаться в отпуск, пока у нас тут мировой потоп не приключился… Милая, тебе какая звёздная система всех милее? Выбирай любую, чем дальше – тем лучше, и смотри, чтобы там не водилось шарктиконов!
Услыхав заветное слово «фемочки», навострил антенны… но тут же вспомнил про стоящую рядом супругу, сделал грозный вид и заявил:
- Рэтчет, что за дела? Это сговор с врагом, растление в наших рядах! Вот, Элита, вот видишь! Как с такими подчинёнными сохранить былую непорочность? Это всё они, они меня разлагают!
Вопрос к администрации: я ввёл в качестве НПС команду Протектоботов в своём последнем посте. Это нормаль, или следует внести поправки и использовать персонажей-неканонов? В принципе, отыграть этих пятерых мне не влом, да и я смогу это сделать на уровне.
Кстати, Скрим... ну ты понял :)

0

530

Достойный поступок лидера автоботов: набедокурил и в кусты а фемки на хозяйстве :)

0

531

*Подошла к Элите* Командир, не плачьте.  Ну вот  чтобы этот непутёвый лидер без вас делал!?
Optimus Primeнет уж начальство верховное дорогое, возитесь-ка вы сами со своей матрицей*злобно зыркнула* Не позволю своего командира обижать.

Отредактировано Arcee (11-03-2011 18:52:45)

0

532

-Арси, дорогая, спасибо за поддержку. -нежно улыбнулась младшей подруге. -И спасибо, что согласилась взять командование на себя.
Утерев слезы, фемка посмотрела на супруга.
-Летим в систему Дракона. Находящаяся там туманность "Кошачий Глаз" считается красивей шей в Галактике. -чуть в сторону, как бы для себя. - И из-за её излучения коммплинки там не работают... Замечательное место, не правда ли, дорогой мой?
Фемка нежно посмотрела на супруга. Впрочем, судя по тому, как расслабленно-сосредоточенно гудели её системы, и как изящные руки фем легли на пояс у рукоятей кинжалов, было понятно, что любой отрицательный ответ отрицательно скажется на здоровье Идеального и Распутного лидера автоботов....

0

533

*Схватилась за голову* Рэтчет, что ты там говорил насчёт энергонки...

0

534

Skywarp, вот и фемки... То бишь я говорил про своих медсестричек...
Optimus Prime, я состою в тайной секте и мне положено развращать всех, кто есть вокруг. Аве Слаанеш.
И вообще, капитан, вы такой шустрый... *машет манипулятором вслед летящему в Сады Хеликс Прайму* А я только хотел вам про Уиллджека намекнуть. Теперь даже не знаю что делать. х) Отпишусь и попрыгаю за вами тогда.
Arcee, дадада, я вам еще терапевтической дозы чего-нибудь незаконного накапаю.)

Отредактировано Ratchet (11-03-2011 20:42:25)

0

535

Таааккк, *задумывается о том, а не отдать ли матрицу кому-то более дельному*

0

536

Arcee написал(а):

Ну вот  чтобы этот непутёвый лидер без вас делал!?

*Мечтательно закатил оптику, потом деловито кашлянул и согласился*
И правда, милая, чтобы я без тебя делал? И, Арси, ничего не знаю! У автоботского шефа должна быть Матрица! Ты по японски говорить умеешь? Вот пока не научишься - будешь таскать! Держи! *открыл грудной отсек, вручил фемке Матрицу, после чего принялся довольно паковать чемоданы.* И кстати, чуть не забыл.... лидер автоботов должен быть трезвенником. Такой обычай.
Elita-1, Эээ, конечно, милая, полностью согласен! Как думаешь, мне какая броня больше пойдёт: из Г1 или из War for Cybertron? А может - облегчённый мувийский вариант выбрать? Ты как считаешь? Никак не могу определиться!
Ratchet, фи Слаанеш... Арлекин форева, а вообще - всё во имя Высшего Блага!

0

537

-Оптимус, дорогой, мне больше нравится тот мувийский вариант с огненными всполохами. В нем тебя потерять, (ну или тебе спрятаться) гораздо сложнее. - фемка мило улыбнулась.
-Арси, дорогая, Праймас тебе в помощь, и Юникрона в подручные, поскольку ты остаешься Вторым Лицом Кибертрона на время нашего отсутствия. Господа. - фемкаа чуть склонила голову, и начала собирать чемоданы заново, выкидывая все лишнее, что успел накидать Оптимус. Ограничившись лишь носками супруга и его кибер-тапочками с мордами вуки, и скромным набором выходной брони для себя бесценной, фемка довольно кивнула.
-Ну что, дорогой, полетели?

0

538

Что Г1, что мувийский вариант — сплошная безвкусица, да и как может быть иначе у автоботишек.

0

539

*пристально рассмотрел "семейные фото" Джазза и испепелил альбом точечным выстрелом бластера*
Распространение компромата на моего будущего супруга: недопустимо.
*на всякий случай записал себе все перепалки*

0

540

*Размышляет, на тему и чё ей теперь делать с Матрицей* Для её нагрудного отсека эта штуковина велика, Хотрода в ближайшие ворны не предвидится, Лидер умотал с Элитой , Джазз тоже умотал к Саундвейву и даже кошака забрали, Старскрим тоже умотал по делам, Рэтчет со Скайварпом бухает... Минуточку! *подошла посмотрела на сикера* Каааакой мужчина! Варпик, тебе Матрица не нужна?

Отредактировано Arcee (12-03-2011 19:23:26)

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно