Вехи Войны | Transformers | Ролевая игра

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

*вздохнул*
Да я в любой броне приметен и неотразим! Такова моя лидерская доля. Ну ладно, надеюсь, там не слишком холодно! Милая, куда ионный бластер? Чем я буду монстров и фанаток отгонять, если что? Тапочком? Ладно-ладно, давай оставим бластер... Да, полетели!
*сцапал в одну руку чумодан, в другую - талию возлюбленной, запустил реактивные движки и стартовал в зенит аки-Супермен*
Скайварп, общественность с вами крайне не согласна) Говоря проще - у меня есть толпа поклонниц, а у тебя - нет. И у кого из нас корпус безвкуссный?  :glasses:
А как тебе такой наряд? Это мой парадно-выходной костюм, для "особых случаев".

0

542

-Знаешь, от фанаток тебя бластер не спасет, любовь моя. - нежно сказала Элита, удобнее усаживаясь в объятиях Прайма. - А вот тапочек их вполне отвлечёт... если на нем написать твой автограф и закинуть в толпу фанаток. И тогда, нам останется только наблюдать бои без правил и плеваться на них семечками.

0

543

Звёздная болезнь или энергону перебрал шкуру Джинрая на себя примерять?) *обнял розовую фемочку за талию* Главное не количество, а качество. Неправда ли, Арси?

0

544

Саундвейв, ты тут долго стоять будешь?
а может меня все таки поставишь ногами на пол,м? Мне неудобно, и вообще смотреть задним бампером на общественность неприлично.
и вообще, мне надо вещи для переезда собрать, попрощаться с обществом и проситать пару книг по воспитанию мелких кассетников.
а ну пусти, а то как тюкну в забрало или отгрызу чего нужного.

0

545

Ну и куда, интересно, пропал наш новый знакомый Октан?

0

546

Блюскай
Я обращался к игроку по личке, но, судя по всему, его по какой-то причине нет в сети уже не первый день. Пока подождём. Если не появится, будете дальше играть снова вдвоём.

0

547

Проситите за задержки-напряги на работе. Скоро все отпишу

0

548

Thundercracker
Хорошо.
Заодно, пожалуйста, свяжитесь с Проулом: его не было на форуме уже практически два месяца. Я знаю, что у него были проблемы со здоровьем, но они также были очень давно. Если он не хочет играть, я удалю профиль.

0

549

жутко извиняюсь за задержку.
были проблемы.
постараюсь не пропадать.

0

550

Поддерживая тенденцию, приношу извинения за задержку - у меня полетел комп и вдруг резко сократилось количество свободного времени, которое я могу проводить в интернете. Сегодня-завтра отпишусь) *срывающимся голосом* Рэтч, прости меняяя!!!

0

551

Как трогательно, не хватает только коленопреклонения и протянутого букетика роз

0

552

Optimus Prime, спокойно, я сам только к компу вылез.)
Skywarp, таки ви предлагаете?

0

553

Ещё чего!) Это вон — Прайму пристало, да только фемка не велит. Скивиродки он боится.

Отредактировано Skywarp (09-04-2011 01:25:52)

0

554

Фемка с долгом расплатилась, а ответа нет. А у ОПёнка и правда проблемы.

0

555

Elita-1, а кто спорит-то. Реал бессмысленный и беспощадный.

0

556

а я и не спорю

0

557

Ratchet, спасибо док, успокоил) А то ведь - совесть не волк, в лес не убежит, а грызёт не слабо))
Skywarp, а может лучше не коленопреклонения, а контрнаступления?) Кстати, по поводу той картинки - к Джинраю она не имеет никакого отношения. По крайней мере, её автор уверен, что это никто иной как Оптимус Прайм в супермоде) Фанатская работа, интересная, но, даже на мой взгляд, там слишком много пушек.

0

558

Optimus Prime А тебе не жаль собственного медика? Кто же потом латать тебя будет после встречи с Мегатроном по деталям собирать? Если картинка не имеет никакого отношения к Джинраю, то Педовикия  тебе в помощь, дорогое  начальство алозначных. Автор картинки либо нупь ;)

Отредактировано Skywarp (10-04-2011 04:12:16)

0

559

Skywarp, ну почему же? Я прекрасно знаю, кто такой Джинрай) Но эта картинка действительно к нему отношения не имеет. Хотя бы потому, что Годбомбером тут и не пахнет. Так что - это Оптимус, самый настоящий. Но автор явно вдохновлялся образом Джинрая, а проще говоря - стянул у того цветовую схему.
П.С. О том, как мы с Элитой провели отпуск можно почитать в соседней теме)

0

560

*Придирчиво смотрит на картинку* Неправ ты? командир, Джинраем не просто пахнет, а таки несёт за три версты не только цветом, но и пардон а) нагрудная броня явно джинраевская; б) конечности явно его. По большому счёту, автор явно руководствовался моделью Джинрая, только видоизменил наплечные установки, убрав ракету и не дорисовал крылья, или на чём он там летал.

Отредактировано Arcee (12-04-2011 13:41:41)

0

561

Арси, не спорю. Автор явно вдохновлялся образом этого персонажа.
ЗЫ. Хе-хе... вот ты себя и раскрыл, мерзкий "Скайварп")))
Док, ты там живой? Я в Праксусе речь толкнул, жаль, что Броневика нет, ну а так - чисто Ленин)))

0

562

Ээээ????

0

563

Optimus Prime
Жив я, жив. Реалом придавило практически насмерть. Но я выбрался!

Тааа, вот это ты загнул речь там... Я аж прямо скукожился на твоем фоне.)

Отредактировано Ratchet (27-04-2011 23:01:22)

0

564

Arcee, да ничего особенного... просто я представил, как удивится Старскрим, если ты перепутаешь амплуа) Представь - летит триада, на задание, Скрим оборачивается - а у него по левому борту вместо привычного ведомого летит фемка))) Да и Элита, думаю, удивится, услышав на обычное "Девочки, стройся!" Скайварпавское "Есть!") Хм... кстати, это отличная идея! Создадим летающий фем-взовд. Так сказать, адекватный ответ сикерской угрозе. Назовём его "Розовая Смерть", пропиарим как следует... Глядишь - и десы сами разбегаться будут) Арси, не желаете принять участие в формировании нового элитного отряда?
Ratchet, хе, спасибо) Если честно - за мою годовую практику игры в этой роли, мне впервые удалось прочитать спич)) Можно откупорить по этому случаю пару кубов и пригласить фемок... Ты там, давай, держись! Кто же ещё, если не добрый доктор Айболит Рэтчет будет лечить наши боевые раны и гудящие, с похмелья, головы?

0

565

Командир, у тебя энергон ещё не отработался? Я же летать не умею! И вобще, каким боком я на сикера-то похожа?)))

0

566

В этом - вся суть ассимитричного ответа! Десы так офигеют, что и не подумают сопротивляться! Будем сбрасывать вас с Джетфайра, использовать как отвлекающий маневр. Ну а потом, когда мы приучим фиолетовозначных дрожать от ужаса при виде эскадрона "Розовая Смерть" вы сможете совершать самостоятельные авианалёты и даже потягаться силами с Первой Триадой! Пора положить конец вражескому превосходству в воздухе!

0

567

А не пошел бы ты командир... к Элите с такими заявлениями. Она лучше меня летает, да и ракеты ловит на ходу Есть фемки на Кибертроне, их ботами нежно зовут Вот она лучше подходит на хетту роль :)

0

568

Дорогие товарищи, позволю себе напомнить, что на данный момент мы особо ожидаем ответов следующих персонажей:
Саундвейва
Мегатрона
Проула
Тандеркрэкера
Элиты 1
Скайварпа
Октана

П.С. И давайте всё же не будем посылать друг друга даже по относительно близким маршрутам)

Отредактировано Game Master (29-04-2011 17:08:23)

0

569

Я написал.

0

570

*мрачно смотрит на Прайма*
Квинт ты все-таки, сэр.  Отправил меня осуществлять превосходство и теперь я там один против целого сектора. Чую, что я даже из туннеля не вылезу, не то что дойду до куда надо

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно