Вехи Войны | Transformers | Ролевая игра

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Arcee написал(а):

не пошел бы ты командир... к Элите с такими заявлениями. Она лучше меня летает, да и ракеты ловит на ходу Есть фемки на Кибертроне, их ботами нежно зовут Вот она лучше подходит на хетту роль

Арси, дорогая, ну за что ты меня так? Я летаю только как топор. Да и плаваю та же...

0

572

Optimus Prime
Вот она, истинная личина Прайма)))

0

573

*ехидно* Дааа, алые, стоит их только оставить наедине друг с другом, показывают свою истинную натуууру...
*уселся на стул, положив ногу на ногу и с любопытством наблюдая за всеми вокруг* И кстати, хде там ваша трубка мира, которую вы обычно предлагаете?  :D

0

574

Starscream, я ее скурил. Вместе с миром. D:

0

575

Ну прям не медик, а растаман, а мы потом удивляемся, откуда у Прайма столько дури)))

0

576

Ratchet
И как ощущения, автобот?)))

Skywarp
О, так если он поставщик, может, и нам заодно... поставит? ^^

0

577

Да у нас своей дури на целый полк хватит :)

0

578

Skywarp, когда Прайм спит, я крадусь как тать в ночи и вероломно дышу на него дымом. х)Starscream, кто апкурился, я апкурился? ) А курим мы с одного поля, походу.)

0

579

Skywarp
*проверив свой кисет и сокрушённо покачав головой* Поделишься, ведомый? А то у меня запасы иссякли)

Ratchet
*прищурился* Да лааадно? Это тогда уж вы с нашего поля крадёте - зная ваше презрение к десептиконской собственности, было бы неудивительно... Вот нет бы самим выращивать, а!))))

0

580

Прости ведущий, ещё вчера скурил, вместе Рэтчетом :)

Отредактировано Skywarp (16-05-2011 03:52:43)

0

581

Starscream, тссс, ты что, не пали, у меня тут свой самосев, скрываю из последних сил. )
Skywarp, так вот ты какой, Перепыхорь...

0

582

Ratchet Се ля ви :)

0

583

Skywarp
Ну вот, так всегда! С автоботами, значит, куууурим, а с родным-любимым ведущим - нет??? *возмущённо выпялился, уперев руки в боки*

Ratchet
*с милой улыбочкой* За определённый процент буду молчать как дрон.

0

584

*Встал в сторонке с самым невинным видом* Так дурь автоботова была

0

585

Starscream, прально, не обижай Скайварпа, это моя дурь... *все у всех забрал, потом подумал и протянул косячок* Вам процент травою отдавать?

0

586

Skywarp
Ну так и чёёё, это повод не делиться с ведущим?))))

Ratchet
*отмахнулся* Я его ещё не обижал, так, ласково пожурил. И вапще, что-то алые раскомандовались... Не к добрууу.
Ну истесно, травою!)) *взял, курнул, провентилировал дым* Ех, харашооо... Так где, говоришь, полянка-то твоя находится? *прищурился*

0

587

А у меня больше нет, всё скурили :) Кто же виноват, что ведущий опаздывает?)

0

588

Starscream, пойдешь вон на ту яркую звезду...

0

589

Skywarp
Ведущий не опаздывает, а задерживается по уважительным причинам!)))

Ratchet
Только после Вас, только после Вас)))))

0

590

Кстати, а кто-нибудь знает, куда Оптимус скукожился?

0

591

Ratchet
Оптимус не скукожился, сейчас у вас в теме очередь ГМа отписываться.

0

592

А жаль, что не скукожился, это же сколько хлопот на Мегатронов проц исчезло бы :)

0

593

Я не скукожился, я ожидаю... активно так, оммммм... *медитирует*
Skywarp, тот кто храбр и упорен, не ищет лёгких путей)

0

594

А тот кто умён не ищет лишних трудностей на свой проц )

0

595

Хе, спорный вопрос... Чатского помнишь? Умный малый, но ему это не помогло)

0

596

*загорает*

0

597

Блюскай
Ты, главное, не перестарайся, нейтральчик))
И кстати, хде загораешь?)))

0

598

Starscream
А мне сложновато перестараться в подземных-то уровнях. Разве что взорвется что-нибудь. И эти многоногие свет загораживают!

0

599

Блюскай
О, зато загар лучше ложится в процессе активных действий. :D

0

600

Starscream
Да вроде все активно - нас тут съесть пытаются, а мы убегаем. Ну, или пытаемся это сделать... Мало того, что загорать мешают, так еще и краску могут поцарапать!

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно