Вехи Войны | Transformers | Ролевая игра

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Блюскай
*сочуфственно* Поделиться полировкой?.. Хотя, в принципе, если немного подождать, то и полировкой делиться не придётся, хм. :D

0

602

Starscream
*бурчит* я всегда знал, что все десептиконы - жмоты. Уже и перед смертью себя в порядок не привести...

0

603

Праааайм...ну Прааааайм...ну отвеееееть Проулу. а то пока вы там говорить будете, меня на части разберут(((((

0

604

тест

0

605

Тест чего? О_о

0

606

Сообщение не хотело добавляться, материлось на то, что ява-скрипты отключены. проглюк короче

0

607

Jazz сорь за задержку - у меня сессия в конце сентября, готовлюсь аховыми темпами + были трудности с творческим ресурсом.
ЗЫ. А не надо было попадаться! Я между прочим рассчитывал на фейерверк, даже бинокль закупил с попкорном. Думал - сяду где-нибудь повыше и буду любоваться шоу, а тут такой облом...

0

608

Optimus Prime
а кто меня отправил туда без поддержки? диверсанты взрывают, но инфу им выдают разведчики. а прикрывают штурмовики. ты на что рассчитывал то?) я заранее знал, что не пройду, но приказ есть приказ.
правда у нас минус тут есть - никого из разведывательного корпуса. даже никого из моего диверсионного нету. не говоря уже о прикрытии...
в общем, ты если так надолго пропадаешь-предупреждай хоть

0

609

Jazz
Повторю то же самое, что уже сказал Проулу. Ты - командир разведывательно-диверсионных войск, и о разведке, её данных, а также том, чтобы идти не одному на столь сложную операцию, должен был подумать сам. Звание старшего офицера даётся не за красивые оптики - это, в первую очередь, означает возможность командования большими группами и ответственность за какую-то конкретную направленность в задачах командования.
Если бы лидеры думали за всех своих замов, в последних не было бы толку. На самом деле, как раз именно на заместителях лежит забота о деталях, лидеры должны только указывать общее направление.
А разведка и диверсия - неразделимые понятия, поскольку не имеет смысла сначала посылать разведчика, а потом диверсанта, если это может сделать один и тот же механоид. Другой вопрос, что у тебя в подчинении есть другие разведчики, например, Мираж, которые могли насобирать информацию заранее, но по-любому ты к ней имеешь первейший доступ)
Что касается прикрытия - всё зависит от деталей. Проникнуть в Вос с группой штурмовиков незаметно бы не вышло. Это была бы уже полноценная атака, а не диверсия.
И да, поскольку в большинстве случаев нет других персонажей по тому или иному профилю, приходится обходиться НПСами) Впрочем, всех персонажей не обеспечит даже канон, ибо их разнообразие не столь велико.
И нет, я не призываю каждого игрока обрастать списком НПС, как мы с соадминистратором. Однако, при надобности вполне можно ими воспользоваться.

0

610

Уважаемые, разведка Симфура откладывается на неопределённый срок из-за моих бесконечных разъездов. Возможно, Прайму/Джаззу (если последний в курсе) стоит подстраховаться, и, раз уж я недействителен, отослать туда же кого-то ещё, если это влияет на общие планы?
Если отослали просто, чтобы не путался под ногами, то, конечно, проблем нет.

0

611

Hound
это к Проулу скорее. я то может и в курсе, но я слегка еду в Каон под сопровождением милых десептиконов, расстрелявших меня с трех позиций)

0

612

Ну так автоботы же, кина не будет :)

0

613

Джазз, меня отсылал не Проул, так что он может быть вообще не в курсе, что я ещё существую.
А тебя я, как зампоспецопера, упомянул.
Но хотелось бы, чтобы Прайм не забыл меня, бедолагу *смех*

Отредактировано Hound (06-09-2011 16:18:56)

0

614

Да, Хаунд, фракция тебя не забудет :)

0

615

Jazz написал(а):

а кто меня отправил туда без поддержки?

Я его видел, записывай приметы: невысокий, с визором, в чёрном шлеме) Я тебе по-кибертронски говорил прихватить с собой отряд сокашников, а ты "мне не надо, я пахан!". Прикрытие и координацию я ещё тогда поручил Проулу. Правда, когда тот пропал, мне пожалуй стоило заняться этим лично, но тут уж извиняй - я хоть и батька, но за всеми не угляжу. Что до текущей ситуации... будем думать. Как вариант - срочно пленить Саундвейва, ну и Старскрима в придачу, чтобы Мегатрон не сомневался. А далее - обмен на нейтралке, подставы с обеих сторон и кончается всё эпичным мордобоем... красота! Либо - таки оприходовать пространственный мост Доса. Там конечно радиация и аномалии почище чем в Сталкере, но разве мы не белые и пушистые герои анимэ?)

0

616

Optimus Prime написал(а):

Я его видел, записывай приметы: невысокий, с визором, в чёрном шлеме)

Где-то я его видел

Как вариант - срочно пленить Саундвейва, ну и Старскрима в придачу, чтобы Мегатрон не сомневался.

Саундвейва вряд ли-он не вылезает пока из Каона. Старскрим...ну нужен бааааааааальшой сачок для ловли бабочек. и безопасно, и обидно.

Либо - таки оприходовать пространственный мост Доса.

боюсь, что Мегзушка и Саундвейв меня раньше оприходуют

но разве мы не белые и пушистые герои анимэ?)

не знаю. я к тебе под броню вроде как не лазил. а если лазил - был пьян,не помню. но я лично черно-бело-синий, гладкометаллический и по японски знаю только "хана вам, гады, банзай пришел"....

0

617

белые и пушистые

Инфецированные  космической плесенью с дальних колоний? Эк вас занесло, маФынки залётные. Саундвейва вам МЕгз не отдаст, а для ловли Старскрима эээ летать сначала научитесь, а-то только и остаётся что прыгать. Так не дай Праймас подпрыгнет Оптя, да каак грохнется всей своей тушей, так и поди развалится на ходу.

0

618

Skywarp
*ласково* Варпушка, тролль ты мой ведомый... :-D))))

Jazz
Ой, я тоже хочу посмотреть на этот сачочек)))

0

619

*C самым невинным видом* А я что? Я ничего :)

Отредактировано Skywarp (13-09-2011 11:27:13)

0

620

Товарищ Прайм, который Оптимус.
На Досе разруха. От слова вапще. Так давшийся тебе космический мост давно лежит в руинах, о чем везде написано)

0

621

Лейтенант, я тебе зеркало подарю... и это угроза! Мало того, что у тебя мой портрет в кабинете не стоит, что, между прочим, является прямым нарушением Устава, так ты ещё и в зеркало не смотришься уже который месяц! Ты посмотри на себя, зарос весь, вон, волосы из под шлема выбиваются, а на антенне вообще растёт лишай! Надо тебя перед моим портретом посадить, от него всякая гадость отчего-то пухнет и дохнет. Право слово, не будь я таким добрым, пытал бы десов своей фоткой...
А сачок не нужен, у меня есть лассо. *водрузил на антенны широкополую шляпу, выхватил лассо и двинулся в сторону Старскрима, лихо насвистывая ковбойский мотив*
Game Master эх, враги сожгли родную хату... ничего, в крайнем случае - призовём орду гастрбайтеров с Джанкиона, они всё быстро восстановят)

0

622

Ну точно инопланетная зараза! Надо к вам  Санштормову триаду заслать для очистки, для дезынфекции так сказать. А так не так страшен Прайм как его малюют, чай не Вектор Сигма, а так, всего лишь носитель  шМатрицы

Отредактировано Skywarp (14-09-2011 21:43:58)

0

623

Optimus Prime
Это  уж скорее вы поспособствовали сожжению родной хаты врагов в данном случае)

0

624

Comandante, не знаю, не знаю, я тогда лишь патроны подвозил... Так что, очень может быть, что над десовским мостом постарался какой-нибудь Кулибин кибертронско розлива. Оборудование, оно заботы требует)

0

625

Мало того, что у тебя мой портрет в кабинете не стоит, что, между прочим, является прямым нарушением Устава, так ты ещё и в зеркало не смотришься уже который месяц!

а у меня есть кабинет?! А почему я не в курсе?! живу как шарк знает кто. все время либо на задании, либо в комцентре, либо поднимаю боевой дух (и не только дух, и не только боевой) у нашей армии. вон в свой отсек вообще не заходил, у Проула ночую, не отходя от работы....а зачем мне твой портрет, Оптя? Я тебя и так часто вижу. И зеркала мне не надо, у крошки Про есть.

Ты посмотри на себя, зарос весь, вон, волосы из под шлема выбиваются, а на антенне вообще растёт лишай! Надо тебя перед моим портретом посадить, от него всякая гадость отчего-то пухнет и дохнет.

*на всякий случай осмотрел корпус* никвинта подобного. Сэр, у вас системные глюки. Волос у меня вообще нет, а на антенне не лишай. это бантик из ленточки. это мне Бластер завязал, сказал, что враги от такого вида впадут в ступор.

Право слово, не будь я таким добрым, пытал бы десов своей фоткой...

зачем фоткой? ты к нам в тюрьму зайди и начни читать лекции о морали. Они сами добровольно самоуничтожатся часа через два. или вон - зашли к ним Проула с Рэтчетом напару. А то у нас энерговарка сломалась, роликов не осталось, да и велосипеды пришли в негодность. Рэтчет их быстров  нужную технику перегонит, а бэйб Проули обставит все по закону так, будто они сами с радостью переделались

0

626

*храпит*
А? А?! Кто помянул дохтыря всуе?

0

627

Да, твой кабинет по корридору сразу после уборной, их распределяли на внеочередной летучке ещё три года назад! Хм, теперь я понимаю, почему все запросы, которые я посылал тебе на рабочее место уходили словно шарку в пасть. А портрет тебе нужен по Уставу! *скромно* Да я в общем-то и не настаиваю, я вообще не знаю, зачем введено это правило, но переписывать Устав мне влом! Так что - давай фоткой, пока я добрый!
Эт не глюки. Это последнее изобретение Вилджека - "Очки истинного видения". Он мне сказал, что в них я сразу смогу различить даже в плотной толпе шпионов, уклонистов, а так же видеть то, что под бронёй у фемок. Не то, чтобы я не знаю, что у них под бронёй, но очки явно требуют доработки....
Боюсь, что никвинта не выйдет. Я сам пытался к ним заявиться, лекций прочитать о том, что воевать неприлично, а они знаешь что? Они, гады, в меня с расстояния из всех стволов! Нет, пусть Рэтчет и Проул так лучше нейтралов окучивают... слова не для печати, само собой)

0

628

Похоже, Элитына сковородка оказалась слишком лёгкой :)))

0

629

Да, твой кабинет по корридору сразу после уборной,

иди к квинтам, Оптя)
я прочно прописался у крошки Про. и никто меня оттуда не выгонит.

А портрет тебе нужен по Уставу! *скромно* Да я в общем-то и не настаиваю, я вообще не знаю, зачем введено это правило, но переписывать Устав мне влом! Так что - давай фоткой, пока я добрый!

не буду. если ты помнишь, я часто нарушаю устав. особенно когда ухожу в загул. по уставу мне например клубы не положены. но ты никогда не был настолько глуп, чтобы мешать развлекаться своему лучшему диверсанту. а то вот поставлю я твою фотку, впаду в депрессию, и кто будет всем мешать?

Эт не глюки. Это последнее изобретение Вилджека - "Очки истинного видения". Он мне сказал, что в них я сразу смогу различить даже в плотной толпе шпионов, уклонистов, а так же видеть то, что под бронёй у фемок. Не то, чтобы я не знаю, что у них под бронёй, но очки явно требуют доработки....

палишься, Прайм. ты в эти очки тогда на фемок и смотри. может это просто на очках "антиспам" на ботов стоит - а то еще увидишь, что у твоих офицеров под броней. в ужас же впадешь))) вот очки и гонят тебе глюки всякие, чтобы не допускать падения боевого духа))))

Я сам пытался к ним заявиться, лекций прочитать о том, что воевать неприлично, а они знаешь что? Они, гады, в меня с расстояния из всех стволов!

я не удивлен.у нас тоже иногда такое желание возникает...

Skywarp написал(а):

охоже, Элитына сковородка оказалась слишком лёгкой ))

надо ей новую подарить. поубойнее.

0

630

Флуд не флуд. Тишина совсем не доставляет *печалится*

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно