Вехи Войны | Transformers | Ролевая игра

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Здрасти ,всем местным!

Отредактировано Shockwave (24-09-2011 20:15:29)

0

632

Привет
Маленький совет, посты перед отправкой хотябы прогоняй через ворд. Негоже учёному писать безграмотней самого «глупого» сикера :)

0

633

Skywarp
ок. этот момент пропустило моё око.

0

634

Jazz написал(а):

я прочно прописался у крошки Про. и никто меня оттуда не выгонит.

Я специально слетаю на Землю за уборщицей - тётей Дусей, и Проул тебя не спасёт)

Jazz написал(а):

вот поставлю я твою фотку, впаду в депрессию, и кто будет всем мешать?

*сложив манипуляторы на груди* Это угроза?

Jazz написал(а):

палишься, Прайм.

Начальник не палится, начальник делится сверхсекретной информацией) А по поводу очков я с Вилджеком поговорю...

Jazz написал(а):

я не удивлен.у нас тоже иногда такое желание возникает...

Будем считать, что я этого не слышал! Эх... Взять что ли отпуск века на три? Вернусь - буду разводить коммунизм и демократию... Или что-то одно, я над этим ещё подумаю.
Shockwave, ну здравствуй, одноглазый! Пить будешь?

0

635

Optimus Prime написал(а):

Вернусь - буду разводить коммунизм и демократию...

И то, и другое малодостижимо на долговременной основе в крупных социумах. Но мы ждём Ваших экспериментов)

0

636

Comandante написал(а):

Вернусь - буду разводить коммунизм и демократию...

Мечты мечты, где ваша сладость?

0

637

чет я не понял, в какой позе там оказался в итоге... *в раздумьях* дотянусь укусить или нет? или лягнуть?

0

638

Jazz
Вы распяты спиной к груди боевика. Лягнуть можно легко, укусить вряд ли получится)

0

639

Skywarp
Что приятель, энергону мало или всё подряд громить не пускают?))

0

640

Да вот, возникают тут всякие, коммунизмом грозятся. А под намордником наверное бородка выросла

0

641

Ой, да эти всякие чем только не грозятся. И тем не грозятся и этим тоже)))
Намордник вещь полезная, зря говоришь)) Он развивает правильное хлопанье оптикой в нужные моменты)

0

642

Хлопанье оптикой? *заинтересованно посмотрел* А это как?

Отредактировано Skywarp (04-11-2011 13:37:47)

0

643

Приятель, у меня намордника нету, я так не умею *развёл манипуляторами* Так что вряд ли покажу наглядно)

0

644

Пичалька

0

645

Ну погоди немного, скоро наш лидер вернётся и ты можешь самолично у него запросить демонстрацию)

0

646

Фи, лидер

0

647

Skywarp написал(а):

Фи, лидер

А что конкретно тебя смущает в этом определении?

0

648

Hot Rod не обращай внимания, юный падаван, у него на меня зуб и челюсть в придачу, давняя история)

0

649

О, Хот Род... *потыкал в Хот Рода паяльником*

0

650

*Подавился энергоном* Зуб? А что это такое? Видать псоле высокозаряженног был, ничего такого не припоминаю.

0

651

Optimus Prime
Фига се у вас там ставки...Зубы, челюсти...о_О Ты смотри только забрало своё не проспорь, кэп!

Ratchet
Э! Чё я те плохого сделал?*сделал шажок назад* Я ремблок регулярно посещаю!

Skywarp
Ты эт...поосторожнее с драгоценной энергией-то...

0

652

Дыкс не дают нормально попить. Кидаются каким-то заковыристыми словечками. Придумывают тут разное....

0

653

Skywarp
То есть никаких зубов и челюстей на нашего кэпа у тебя нету? *с сомнением покосился на лидера* Прайм, а у тебя с банками данных памяти точно всё в порядке?

0

654

Зубы, челюсти... В отличие от некоторых Я даже когда сверхзаряженный гоняю, ничего не путаю.

0

655

Всё у меня в порядке с блоками памяти, я слышу глас Матрицы! Могу и вам дать услышать... Мигом просветлитесь! А ты, юная шкода... если дерзить будешь, я попрошу Рэтчета переделать тебя в паравозик!

0

656

Optimus Prime
О Сигма, неужели ты завидуешь, что у Мегатрона есть Астротрейн?)))

0

657

Серьёзно, слушай! *сконцентрировался и вдруг из его грудного отсека донёсся голос, поющий: "You got the touch, You got the power..." Но услышав слова Хот Рода Прайм поперхнулся, и музыка пропала* Чего? У Мегатрона, помимо прочего, есть чувство юмора! И тебе до него ещё расти и расти в этом плане!

0

658

Слушающие всякие гласа на Турхулоне обитают

0

659

Optimus Prime
*подошёл к лидеру, похлопал по спине* Ну зачем так остро реагировать...*кашлянул в кулак* Гым, Оптимус, то есть ты вот сейчас мне предлагаешь расти в Мегатрона, да? А ты готов десептикончика-то растить?*хмыкнул*
Skywarp
Ога, там говорят связь с голосами лучше)))))))))

0

660

Hot Rod Не проверял :) А вот вашему лидеру кажется невпервой

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно