Вехи Войны | Transformers | Ролевая игра

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Hot Rod

Грозный-грозный автобот! Ай, боюсь! Ай, не бейте... *хохочет* и вобще, если б ты пригрозил Уиджэка натравить, я бы может и испугался.

0

692

Любопытная дискуссия, однако... Антенны мне, Хот Родушка, для красоты и статусу. У каждого Прайма есть антенны! Вот у тебя их нет - и всем сразу ясно, что ты ещё не Прайм. А вот как отрастут у тебя на макушке две таки оглобины - и все сразу сообразят, что ты просветлился! Тандер не даст соврать.
Ставить опыты на сикерах? Хорошая идея! Сейчас пойду, скажу Уилджеку, что отменил мараторий на эксперименты над разумными существами...

Hot Rod написал(а):

Они к вам прямо в помещение зашли "Здравствуйте, мы пришли базу громить, не могли бы вы нам уделить минутку внимания"

Да нет... вообще-то, нас тогда застали во время рейда на их, десептиконскую, базу. Но это уже детали)

Hot Rod написал(а):

*рассмеялся* Да уж Оптимус, ты сейчас таких советов надаёшь...Младший состав имеет уникальное свойство собирать дурные примеры отовсюду, так что смотри...Поаккуратней с примерами вобщем

*грозно* Коли твой процессор чист, а Искра светла, ты не собъёшься с курса! Слушай Искру, она не обманет!

0

693

Optimus Prime написал(а):

Тандер не даст соврать

не дам,да! я лучше дедушку позову)))

Ставить опыты на сикерах? Хорошая идея! Сейчас пойду, скажу Уилджеку, что отменил мараторий на эксперименты над разумными существами...

это нарушение наших сикерских прав!

Отредактировано Тандеркрекер (08-11-2011 12:12:08)

0

694

Optimus Prime
Сначала споймай, а уже потом умничай) А-то Праймы только и могут вещать о светлом, а когда до дела доходт то антеннка тонка что-то сделать :))) Кстати, антеннки так напоминает то, что у некоторых белковых есть... как их... рога! Вот!

0

695

Дедушку? Моего, что ли?)

Тандеркрекер написал(а):

это нарушение наших сикерских прав!

Направь иск Ксаарону) Он утешит!

0

696

Дедушку? Моего, что ли?)

который Нова))))

Направь иск Ксаарону) Он утешит!

он Храмовник, я их это... того... стороной обхожу

0

697

Тандеркрекер написал(а):

который Нова))))

Не надо дедушку! Я его ещё не одобрил!)

Тандеркрекер написал(а):

он Храмовник, я их это... того... стороной обхожу

Ну, в ИДВ версии комиксов, он политик, дипломат и адвокат) А в самых первых, Марвеловских, он был некогда Сенатором Аякона... ну и да, там через него однажды молвил Праймус)

0

698

Не надо дедушку! Я его ещё не одобрил!)

по что пенсионеров-то не любите?(((

Ну, в ИДВ версии комиксов, он политик, дипломат и адвокат) А в самых первых, Марвеловских, он был некогда Сенатором Аякона... ну и да, там через него однажды молвил Праймус)

омг О_о экстрасенс какой-то прям!

0

699

А по что он хотел наш бренный мир уничтожить? Пенсионер-то с гонорком!

Тандеркрекер написал(а):

омг О_о экстрасенс какой-то прям!

Ага, прикольный чувак) Правда экстросенсорика у него прорезалась прям за час до конца мира - когда Юникрон собирался скушать Кибертрон) А вообще - надо бы его в квест добавить, есть у меня одна идейка...

0

700

А по что он хотел наш бренный мир уничтожить? Пенсионер-то с гонорком!

он старый! у него маразм!! можно понять.

Ага, прикольный чувак) Правда экстросенсорика у него прорезалась прям за час до конца мира - когда Юникрон собирался скушать Кибертрон) А вообще - надо бы его в квест добавить, есть у меня одна идейка...

персов все больше и больше

0

701

Тандеркрекер
*подошёл, бесцеремонно схватил за крыло* Как ты сейчас услышал нашего лидера, я не Прайм и дальше слов у меня дело идёт всегда и учти - я гонщик, так что медлить на старте не люблю.

Optimus Prime
Спасибо кэп, но как верно подметил Скай, всяких разговорчивых с внутренними и внешними голосами и вправду держат на Турхулоне, а мне ещё погонять охота, так что как-нить без высшего просветления обойдусь!)

0

702

Тандеркрекер написал(а):

он старый! у него маразм!! можно понять.

Угу. Старый маразматик с дюжиной стволов и способностью метать молнии голыми руками, каково?)
Ну, ты знаешь мой стиль ведения квестов) Но в любом случае, число неписей фигурирующих в кадре не будет превышать 5-6 штук, иначе посты будут выходить огромнными)
Хот Род, брось бяку, не трогай! Тебе разве Кап не говорил, что нельзя трогать что попало?! И не надо мне про голоса в процессоре, между прочим, Матрица - древнейший артефакт! Мало ли на что она способна?

0

703

Тандеркрекер
Не трогай его, он заразный у него космическая плесень и другая автоботская дрянь. Маразм лишь побочный эффект :)

0

704

Hot Rod написал(а):

*подошёл, бесцеремонно схватил за крыло* Как ты сейчас услышал нашего лидера, я не Прайм и дальше слов у меня дело идёт всегда и учти - я гонщик, так что медлить на старте не люблю.

уууу! мне после тебя теперь отмываться, автобот! *таки вырвался и отвесил пинка под пятую точку* я сикер - я все равно быстрее!

Угу. Старый маразматик с дюжиной стволов и способностью метать молнии голыми руками, каково?)
Ну, ты знаешь мой стиль ведения квестов) Но в любом случае, число неписей фигурирующих в кадре не будет превышать 5-6 штук, иначе посты будут выходить огромнными)

ну как-как. нормально вполне! Трионыч вон тоже, усат, бородат и колдует. Ничего же)
гут-гут)

0

705

Skywarp написал(а):

Не трогай его, он заразный у него космическая плесень и другая автоботская дрянь. Маразм лишь побочный эффект

надо к Хуку и Скальпелю его! на опыты!

0

706

Optimus Prime
Не, ну штурмовик я или нет? Ща вломлю и пускай зараза летит на все четыре стороны, а то и на десять, если сможет!

Ну Матрицу один ты и таскаешь - может поэтому всякие голоса потом и слушаешь, не знаю...

Skywarp
Это ты про меня, да?

0

707

Hot Rod написал(а):

Ну Матрицу один ты и таскаешь - может поэтому всякие голоса потом и слушаешь, не знаю...

Можешь найти Немезиса, он тоже таскал) может он тоже слышал

0

708

Тандеркрекер Неплохая идея )

Hot Rod
Будешь оставаться на стороне алозначных — тоже заражишься :)

0

709

Тандеркрекер
*извернулся и таки смазал кулаком по крылу, оставив вмятину* А вот спроси потом у Немезиса много ли он открыл для себя знаний!

Skywarp
Да ты знаешь, я склоняюсь к тому, чтобы рассмотреть твоё заманчивое предложение ибо при таких раскладах обратиться в Альфа Триона мне не грезит как-то))

0

710

Hot Rod написал(а):

*извернулся и таки смазал кулаком по крылу, оставив вмятину* А вот спроси потом у Немезиса много ли он открыл для себя знаний!

ах ты хлам автоботский! *потер крыло, после чего подпрыгнул и врезал тому с ноги в грудь* давай лучше ты! А еще лучше, если придешь с Оптимусом! Это будет весело! и вобще! что за приступы агрессии? заметь, не я начал..

0

711

*фыркнул, увернувшись в сторону*Приятного полёта птенчик! *отпрыгнул чуть назад, сжав один кулак*Или ты думаешь, что все штурмовики по прошивке неповоротливые верзилы? Я тебя научу разбираться в типовом строении конструкций тяжёлых экзоскелетов!*сверкнул голубой оптикой*Спровоцировал, дорогой, ты меня и к тому же ты сейчас своему собрату по крылу создаёшь великолепную антирекламу. Ну что же ты, а? Скайварп тут старается, ваш знак пиарит, а ты его усилия на нет сводишь! Не уважаешь ты сотриадника!

0

712

нуу... в большинстве своем, да. нечто такое большое, тяжело бронированное, с кучей различных стволов *задумчиво так, потирая пальцами подбородок* я веду себя так, как и обычно веду. не виноват, что ты такой не сдержанный. прямо как наша боевиконская братия

0

713

Оставаться на красной стороне силы опасно, юный автобот! Много несчастий она сулит

0

714

Незнание сил и возможностей врага очень дорого обходиться в бою! *поучительно* А я вроде как во внимательные психологи и не нанимался, да...

Кхем-кхем...это уже какие-то Звёздные Войны по-кибертронски...*фейспалм*

0

715

не учи ученого. знаем-знаем. *скривился* да и какой ты психолог. так, обычная серая, фанатичная солдатня, который полным-полном что у вас, что у нас...

0

716

Тандеркрекер
Оранжевое недоразумение )

0

717

У меня, кажется, паранойя перешла в раздвоение личности

0

718

Thundercracker тебе мерещится, окстись)
Hot Rod в задумчивости завис, выискивая у рыжего уши и, ненайдя таких, оттащил юное дарование в сторонку* Хотя, не бузи! Мы автоботы, добрые, милосердные и не агрессивные, помнишь? Говорил же тебе - не общайся со Скаем, он тебя плохому научит, а ты не верил!

0

719

Optimus Prime Э? Это кто там плохому учит? Я всего лишь рассказываю о прелестях десептиконского быта в отличие от некоторых «просветлённых» с говорящими погремушками :)

0

720

Тандеркрекер
Странные у тебя познания*скептически приподнял надлинзовый сегмент* А вот на такие провокации, птенчик, я не ведусь, тем более что слышу я их от прихвостня Старскрима, не имеющего собственного мнения *хмыкнул*
Optimus Prime
Гм, Оптимус, я канешь всё понимаю...*освободился из цепких манипуляторов*Но проблема заключается в том, что ты слишком слабо оцениваешь мои умственные способности, а посему я буду действовать самостоятельно.
Thundercracker
Един в двух лиц! Плин, тут кажется завёлся маленький квинтессон... o.O

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно