Вехи Войны | Transformers | Ролевая игра

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Hot Rod написал(а):

Странные у тебя познания*скептически приподнял надлинзовый сегмент* А вот на такие провокации, птенчик, я не ведусь, тем более что слышу я их от прихвостня Старскрима, не имеющего собственного мнения *хмыкнул*

у меня есть много времени, чтоб поразмыслить над многим *пожал плечами*  я и не собираюсь провоцировать. а это... ну..это издержки, да.

бггг, теперь двое :crazyfun:

0

722

Тандеркрекер
Ну да, ну да, а потом начинается "Чего сидим? Кого ждём?"*усмехнулся* Слышь, летающая издержка десячьего производства, а ты хоть ради приколу пытался хотя бы раз в жизни своё мнение сказать?

0

723

Hot Rod

Это нам начинает говорить начальство, если уж точнее *хмыкнул* сам ты ошибка конструктора, не Старскрим, но, все же. Ну... не особо.

0

724

*Подошел к Тандерам* И поди разбери какой тут настоящий Оо

0

725

Тандеркрекер
Дааа?*искренне удивился* Никвинта себе! Я думал ваше начальство вам только команды отдаёт, а оно оказывается с вами ещё и разговаривает...*покачал шлемом* Ну так вот предлагаю тебе над этим хоть раз задуматься, а там глядишь и личностью станешь...

Skywarp
Да чё тут разбираться, Скай! У того вот видишь прям на морде написано, что он дух не телесный - даже своего мнения нету!

0

726

Skywarp написал(а):

*Подошел к Тандерам* И поди разбери какой тут настоящий Оо

тот, я тут так, пробегом)

Hot Rod

Конечно, иначе же сложно понять, что они хотят, когда что-то непонятное орут и палят. Приходится им и говорить *хмыкнул* там и глядишь, одним сикером меньше будет. отличный план придумал, все вам хлопот меньше *хохотнул*

0

727

Тандеркрекер
Бггг, а я уж думал вы все там выдрессированные, что как командование рявкает, вы все по стойке смирно и ожидаете, что прикажут *улыбается* Хлопоты понятие относительное, а относительность, как известно, абсолютна...*сложил манипуляторы на грудной броне*

0

728

Hot Rod

Встать может и встанем, но, толку от этого? Солдат не сможет ничего выполнить нормально, если ему не дать четкий приказ *развел манипуляторы в сторону* так что, я пока хочу еще пожить, а не помирать от того, что Мегатрон мне башку отстрелит.

0

729

Вполне так, но приказ же можно отдать с разной интонацией и в разном диапазоне и кстати он останется приказом, а не милым трёпом о погодке за окном *фыркнул* Смотря как это самое мнение преподносить. Бери пример со своего ведущего.

0

730

У нас немного разные взгляды на это, значит *потер пальцами подбородок* Не собираюсь я брать пример с него, с этого горлопана и понтореза.

0

731

Как знать...*пожал плечами* Ну если не со Сканда...Плин, та у вас полно парней с процессором! Скорешился бы с ними - глядишь и понял бы прелести разумной жизни.

0

732

Ток все равно все так или иначе повернутые или того *скривился*

0

733

А по каким параметрам ты это определил?*заинтересованно*

0

734

Возьмем тех же боевиконов. К примеру, Онслота... умный, но, психопат тот еще!

0

735

Тандеркрекер
Это ты примеры конкретные приводишь и то они у тебя абстрактные выходят. А мне интересны конкретные параметры.

0

736

А я хочу абстрактные. Увы-увы))

0

737

Hot Rod Лучше не начинай, ТиСи тот ещё зануда бывает, когда его заносит)))

0

738

Тандеркрекер
*махнул манипулятором*
Skywarp
И он ещё утверждает, что меня Проул покусал? Это ещё надо посмотреть на ком тактик свои дентопластины опробовал!

0

739

Праул к нам не ходит, чтоб кусать, так что,увы.

0

740

Ну зато вы к нам любите периодически в базу залетать, а некоторые даже в нетрезвом состоянии. Мало ли что с вами тактик мог сделать в этот момент...

0

741

В нетрезвом состоянии залететь черти знает куда - святое дело! особенно для сикеров.
Хм... стремный тип, этот Праул, прям как наш Саундвейв *озираетсо*

0

742

Воооот! Так что шлак его знает, кого он нынче ночью покусал! :D

0

743

:confused: а вдруг они на пару действуют?

0

744

Бугага! Бойтесь десы и боты - Проул с Саундом вышли на охоту! o.O

0

745

дак дааа! к тому же, у Саунда есть его кассеты! они тоже могут покусать  :canthearyou:

0

746

На счёт того, что у Лазербика получится кого-то кусать, я сииильно сомневаюсь, а вот за Френзи не заржавеет... %-)

0

747

Птыц может просто нагадить! Ты еще Рэмбла и Рэвэджа не забывай  :confused:

0

748

Чем птыц нахадит? Отработкой? А ты проверял? o.O
Не, ну у Рамбла особого энтузиазма не будет точно, разве уж по приказу - таки он не такой шизофреник, как Фрэнзи.
Реведж даа...У него челюсть к этому прямо приспособлена.

0

749

Вполне себе вероятно и такое развитие событий! Нее,я от семейства Связиста держусь подальше.
Да кто их знает, этих двоих, вдруг Френзи его подговорит...

0

750

Оо Раздвоение личности. Добухался  :longtongue:

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно