Вехи Войны | Transformers | Ролевая игра

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

*уселся напротив Праймов с пачкой энергоновых конфеток и принялся с удовольствием наблюдать за зрелищем*

0

842

Доооооброй ночи, всем участникам посиделок и постоялок!
Привет грузовичок! *Подходит к Оптимусу, легонько целует в лоб*

0

843

*гнусновато затягивает* Не плоооохо очень иметь три жены. Но плооооохо очень с другой стороны.

0

844

Megatron Очень плохо, у Элиты скородка хорошая :)

0

845

*ЦАпнула у Роди конфету*

0

846

Немезис Прайм кто дал пенсионеру волшебную палочку?!
*смотрит на Хот Рода* Ведём нездоровый образ жизни и морально разлагаемся?
*улыбнулся, при виде Элиты* Здравствуй, милая) Не реагируй на Мегатрона - ему завидно)
Megatron будь здоров, белый вождь! Не желаешь закурить трубку мира?

0

847

Megatron
Гораааааздо лучше, с любой стороны!*нараспев*
Arcee
*посмотрел на фемботку с некоторым сомнением, но всё же протянул пакет*

+1

848

Бонжур вместо приветствия*Состроила самую что нина есть невинную мину*
Не бондмейтовские пары имеют тенденцию по действием всякой заразы из матрицы впадать встарческий маразм :) Так что мы уж как-то сами посебе

0

849

*Садится в кресло рядом с Оптимусом, устраивается поудобнее закидывая ногу на ногу* - Да, да, конечно я понимаю...

+2

850

Скайварп, у Элит тогда уж  :D  Их у нас чай две на одного ОПа.

Рыжий, гораздо лучше - это совсем без жены. Поверь))

Оптимус свет наш Прайм, ато в той трубке будет, вот в чем вопрос?

0

851

Arcee
Кавабонга..*медленно кивнул* На счёт "мы" не имею понятия, а вот я сам по себе точно.
Megatron
А я про то и толкую!)) Лучше без жены - гораздо лучше с любой стороны!))

Отредактировано Hot Rod (15-11-2011 00:59:21)

0

852

-Яблочный табачок разумеется, Мегатрон можешь даже не сомневаться, не отравим)))

0

853

Megatron Ага, гарем одного Прайма, да только чёт  фемм ну  совсем не в моём вкусе) Сикеры ценят красоту)

0

854

Skywarp написал(а):

да только чёт  фемм ну  совсем не в моём вкусе

*С чувством глубокого сожаления смотрит на Сикера* - Ну это вам к доктору нужно, некоторым даже помогают, психотерапия великая вещь!

0

855

*Это было обобщение :D

0

856

*приобнял Элиту и прижал к себе* А что? В чём проблемма то? Завтра же первым указом введу среди автоботов двоежёнство... или лучше - троежёнство, чтобы как в песне! И пусть только кто возразит, я царь или не царь?
Megatron есть такая угарная вещь... дурь-кристаллами называются. С них даже колёсные летает не хуже сикера! Я сам не употребляю, предпочитаю летать на шатле.. а вот тебе может и по вкусу прийтись)

0

857

Skywarp
Не специализируешься на розовом, приятель?))

0

858

Элита 1 Психотерапия от чего? Командование дорогое наше, О вкусах вобще-то не спорят :) К психотерапевту — это вон, вашему бондмейту он с духам общается :)

Отредактировано Arcee (15-11-2011 01:05:39)

0

859

Arcee
А я уточнил на всякий случай *жизнерадостно улыбнулся*

0

860

*Осторожно, но вполне ощутимо потрепала Оптимуса за антенну" - Какой, какой указ, я что то не расслышала мой царь...

0

861

Элита 1 не волнуйтесь, троеженство в любом случае не светит, мы новое поколение )))

Отредактировано Arcee (15-11-2011 01:10:39)

0

862

- А тороемужество???))))

0

863

*скептически уставился на командирскую парочку* Вот потому обществу фемок предпочитаю гордое одиночество на трассе...*глубокомысленно пережёвывает конфету за щекой*

0

864

*представил себе* Нет, нет! Я за моногамию! А указ... так меня всё солдаты из Праксуса пушек поболее просят доставить, а то, говорят, совсем их прижали.. ну а я никак всё средства выделить не мог. Чую - это плохо кончится, надо таки прислать ребятам артиллерию.

0

865

Элита 1 а почему, я не против троемужества)) Возьму в бондейды кого-нибудь из сикеров. Того же СКайварпа или Тандера, Родю и Немезиса на худой конец — и будет всем счастье )

Отредактировано Arcee (15-11-2011 01:14:19)

0

866

Хотрод малыш, понимаешь всему свое время, сейчас тебя увлекает быстрая езда, сражения и мечты о подвигах и всеобщем признании, а пройдет время и мировоззрение твое начнет меняться...

0

867

Optimus Prime забыл, что Элите сковородку подарили? и вообще, что за...э...моральное разложение в армии?
а хотя нет,давайте двоеженство. чур мне Проула и Саундвейва, кассетников усыновим, Рэвэджу подарим игрушечную мышу, птичек размножим и устроим птичий рынок. заодно заработаем кредитов. Птичек даже можно размножать с сикерами, тогда выведем новый вид - Механорух. Будут пользоваться бешеным спросом.

0

868

Элита 1
Вот когда придёт, тогда и задумаюсь о смысле жизни. Впрочем глядя на Мегатрона, не могу сказать, что он тоже импульсивен в своих порывах, однако ж вполне себе счастлив в своей холостяцкой жизни.

0

869

Arcee
- Деточка, выбирать лучше из своих, с красными знаками, а то следующее поколение может кривенькое-косенькое выйти!)))Optimus Prime
*Удивленно покосилась на спутника* - Ты что, еще не отправил???

0

870

Элита 1 У нас кроме РОди выбирать не из кого. Сикеры красивы, а у нас только и можно смотреть на кособокие намордники да шевроны)

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно