Вехи Войны | Transformers | Ролевая игра

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

*Шепотом* При всём уважении к командиру не могу не согласиться

0

782

это ж... ужас, кошмар! куда начальство смотрит!??? *недоумевает* вот в наше время...

0

783

Немезис Прайм Расскажешь сказку?

0

784

Вот помню, в далекие-далекие времена, когда я был молод и белого цвета, а вас даже в чертежах не существовало... *кряхтит* решил я сваять чудо-чудное! да такое, чтоб ух и ах было! чтоб все смотрели и восхищались! взял вот шесть добровольцев и решил из них одного сделать - большого, но, умного-приумного!  но, печально сие завешилося,кхе-кхе... большое-то получилося, ток с катушек съехавшее, ну я ему голову своим мечем-кладенцом и отрубил! вот.

0

785

Юникрон чтоли?)

0

786

Тссс-тссс, дочка! Не надо тут...*оглядывается*

0

787

ОЙ, и не говори. А-то опять начальство с загула решить кого-нибудь вызвать

0

788

хватит! навызывалися! или наоборот, затянет всех куда-нибудь, где спина побаливать будет!

0

789

Всё-всё-всё, молчу-молчу.  ХОть что-то начальство толковое сделало, а-то совсем от рук отбился. Элитына сковородка не помогает

0

790

Не помогает? Что, внучек шалит? Ай-яй-яй....

0

791

Оччень шалит. Вот недавно свалил в отпуск, отдал мне матрицу, а наши совсем от рук отбились. А мои фемские плечи тяжелы для неё. Прилось отдать матрицу Скайварпу. Правди и ему побрякушка не нужна :pained:

0

792

:glasses: ну все, проблемы все будут решены! пришел я! дайте мне Матрицу!

0

793

Так Оптимус отобрал её по возвращении :)

0

794

Оптимуса найдем, отшлепаем и отправим в угол!

0

795

Хочу на это посмотреть, а-то всё грозится фемок бить

0

796

ток его поймать надо, для начала  :angry:

0

797

Немезис Прайм На энергон его ловить бесполезно, только на автоботов или фемок) Кибертрон в опасносте!

0

798

мм... на фемок!? *коситсо на Арси*

0

799

На меня ловить бесполезно — вон, на Элиту :) Я что, я всего лишь рядовая)

0

800

на летающую Элиту, да?

0

801

Да хоть на какую. У них его две :) Одна нормальная и одна недоклон :) ХОтя скорее переклон

Отредактировано Arcee (13-11-2011 00:52:02)

0

802

:canthearyou: одна Элита хорошо, больше одной - опасностеее!111

0

803

Две Элиты — то слишком, лишь бы не две Арси. А-то уже два Тандера, два Ская. Не хочу клона)

0

804

всех тварей должно быть по паре  :rofl:

0

805

Арси не тварь, она творение :)

0

806

все равно надыть две *_*

0

807

Брррр

0

808

Мде уж, то спиритизмом занимаются, то особенности национальной кибертронской охоты обсуждают... o.O

0

809

Hot Rod *раскручивая аркан* Да мы личности разносторонние! Кто рыбалкой увлекается, а кому подавай шашлыки... Вон, Немезис вообще Матрицы коллекционирует!

0

810

Эх, шашлыки *ждёт весны*

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно